Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
74%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.9

en base a 566 opiniones
74%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

566opiniones

  • 5 Estrellas
    195
  • 4 Estrellas
    221
  • 3 Estrellas
    91
  • 2 Estrellas
    35
  • 1 Estrellas
    24

交通方便,床铺舒适

By

11 agosto 2016

酒店位置不错,离地铁站很近,走路只要三四分钟。几个时段还有交通车。床和枕头也很舒服。前台的效率很高,入住和退房都非常及时。

Ampliar la información
Reducir la información

服务好

By

11 agosto 2016

club

停车位少点,服务态度好,感谢比较书舒服,但是发票还没有收到,希望能及时收到,另外也希望入住其他酒店享受同样的价格和服务,提高早餐的菜品和地铁站的指引

Ampliar la información
Reducir la información

非常好多选择

By

10 agosto 2016

上海绿地普陀智选假日酒店作为出差是一个不错的选择。
员工的素质也比较高
服务态度也很好
是一次满意的体验

Ampliar la información
Reducir la información

RAKESH PATEL

By

09 agosto 2016

GREAT FOR THE PRICE. BEAUTIFUL LOCATION STAFF IS UNDER TRAIN PER HOLIDAY INN FRANCHISE

Publicado porHotelStaff
11 agosto 2016
Dear Rakesh1, Thank you for taking the time to write a review on our hotel. We were pleased to see you were impressed with the great location. Glad you liked the price. It boasts of its unique position, where you can see beautiful Suzhou River. We look forward to seeing you again. IHG Social Listening Team
Ampliar la información
Reducir la información

新酒店交通方便

By

08 agosto 2016

酒店靠近地铁,交通方便,还有苏州河景观。工作人员热情,服务周到,房间干净整洁,设施都保养的不错。早饭也比较丰富。

Publicado porHotelStaff
10 agosto 2016
您好,尊敬的客人!很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。酒店选址于浦西中部的光复西路,交通便利。苏州河风光旖旎,静谧清幽、 绿树成荫的环境使其成为一座置身于喧闹都市中的世外桃源。酒店早餐营养健康,保障您出门在外,健康相随。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

性价比差,不推荐。

By

06 agosto 2016

酒店地点偏僻不好找,附近店铺很少。房间较小,隔音效果差,淋浴水很小。如果不是离办事地点近,一般不会再选择了。

Publicado porHotelStaff
09 agosto 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。酒店位于浦西中部的光复西路,近苏州河畔,静谧清幽、 绿树成荫的环境使其成为一座置身于喧闹都市中的世外桃源。客房设计精简自由,根据目标客户群精心设计。窗户采用双层玻璃隔音措施处理,非常安静。建议您入住期间遇到相关不满意的地方可以致电酒店前台,我们竭诚为您服务。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Publicado porHotelStaff
09 agosto 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。酒店位于浦西中部的光复西路,近苏州河畔,静谧清幽、 绿树成荫的环境使其成为一座置身于喧闹都市中的世外桃源。客房设计精简自由,根据目标客户群精心设计。窗户采用双层玻璃隔音措施处理,非常安静。建议您入住期间遇到相关不满意的地方可以致电酒店前台,我们竭诚为您服务。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

Nothing special

By

05 agosto 2016

Great Location,
even the internet is not working at the time you need it. Breakfast time. If you get up at 5am the internet works

Publicado porHotelStaff
06 agosto 2016
Dear Mr Right England, Thank you for taking the time to write a review about your stay with us. First of all, thank you for appreciating the good location. You also mentioned the internet was not available sometimes. It is forbidden to connect some foreign websites. We suggest you set the VPN. We look forward to seeing you again! IHG Social Listening Team
Ampliar la información
Reducir la información

我订的湖景房呢?

By

05 agosto 2016

club

酒店缺少无烟房的选择,只有所谓的湖景房才是无烟的,但是其所谓的湖景房是形同虚设的,不但位置不好并且酒店前的大树已经遮挡住了所谓的湖景视线,酒店整体灯光比较老旧昏暗,床上用品都有点潮潮的。

Publicado porHotelStaff
06 agosto 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。 我们酒店静谧清幽、 绿树成荫的环境使其成为一座置身于喧闹都市中的世外桃源 。酒店每日的小清洁,从酒店大堂细至客房每一条床单;定期的大清洁更是囊括酒店每一处角落,为宾客带来整洁清爽的入住环境。建议您入住期间遇到不愉快的事情可以联系酒店服务人员,我们竭诚为您服务。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。 智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

整体都还不错

By

03 agosto 2016

club

各方面都挺好,无论是环境还是服务,设施和各项配套都还好,每次都会选择这这里,其它城市也会选择本品牌的酒店。

Publicado porHotelStaff
05 agosto 2016
尊敬的jingdizhiwa您好,感谢您入住上海绿地普陀智选假日酒店。万分荣幸酒店的环境,服务以及设施等能得到您的认可。作为国际著名的洲际集团管理下的酒店,我们认真听取宾客的意见和建议,并依此改进和完善自身,不断提升我们的服务品质,为宾客带来热情周到、快捷高效的人性化服务。在整洁的客房内,我们精心配备了德国进口床垫、软硬两款枕头等优质寝具,高画质液晶电视,全方位覆盖的免费网络,全套品牌卫浴等,为您带来舒适温馨的入住环境。同时为方便广大宾客的出行,还提供代叫车服务、免费穿梭巴士服务。诸多优悦会服务,为您带来更为超值的入住体验。感谢您对酒店与品牌的支持与信赖,我们将不懈努力不辜负您的厚爱。竭诚期待您的再次莅临。祝您前程似锦,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

堪称恶心的一次经历

By

01 agosto 2016

已在前面说明,具体我不想多说。房间马桶恶心至极,早餐乱七八糟的,退房是前台也十分混乱。总之,这是一次非常失败的体验,我以后不会再考虑hix这个品牌

Publicado porHotelStaff
04 agosto 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海绿地普陀智选假日酒店。非常抱歉酒店的卫生,早餐以及服务给您此次入住带来的不便。酒店目前正在改进客房工作,之后我们将加强员工的专业培训与管理,同时加强客房清洁的力度,希望能带给您快捷高效的专业服务和整洁清爽的客房环境。营养美味的智选早餐一直是酒店的品牌特色之一,我们历来相当重视。我们也在收集宾客的就餐资料,调整菜谱,丰富餐桌,保证在中西结合的基础上尽可能地给宾客提供多种早餐花式。也希望您能给我们弥补的机会,再次下榻我们酒店,我们将不懈努力为您奉上更为优质的入住体验。祝您生活愉快,工作顺利。 智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,服务一流。

By

30 julio 2016

club

酒店设施有点陈旧,特别是床头柜附近地毯有些味道,开空调也会散发出来,毛巾也有些旧了,不符合假日的品牌形象,电梯刷卡值得一赞,另外,无论房间还是餐厅的服务 员态度友善,前台的效率很高,下次还会预订。

Publicado porHotelStaff
01 agosto 2016
尊敬的161229您好,感谢您入住上海绿地普陀智选假日酒店。酒店在设施和卫生方面没能达到您的预期我们深表歉意。酒店开业至今已有数年,时光荏苒,加上广大宾客的厚爱,我们的设施难免留下一些岁月的痕迹。但经过我们定期的检查和维护,设施仍保有其应有的品质与功能。之后我们也将加快更新的步伐,为您带来既美观又实用的精智设施。关于您提及的卫生情况,我们的地毯都有定期的清洁,今后我们也将加强地毯清洁的力度,和对保洁员工的督促与管理,力求能带给您干净清爽的客房环境。同时酒店的安全和服务能得到您的赞扬我们荣幸之至。智选的主要卖点就是安全,智慧之选,安心万全。在安全方面,酒店严格贯彻全球标准,对品质和安全的考虑更为广泛和贴近中国国情,门禁系统、食品安全等都是我们颇为关注的地方。希望您能再次下榻我们酒店,我们将再接再厉用更为优质的服务来回馈于您。祝您生活愉快,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

Towels are 3 years old

By

29 julio 2016

Hotel Towels are always 3 years old.
Each towel has a date when it was first used sewn into the corner.
Often you will find holes in the towels.

Publicado porHotelStaff
01 agosto 2016
Dear zxyw, Thank you very much for taking the time to review our property. Our location was thoughtfully chosen to be a pleasant combination of wooded serenity and access to all that the Shanghai has to offer. Our goal is to deliver exceptional service and comfortable accommodations, and we appreciate your business with us. I am sorry to know that our hotel's towel failed to live up to your expectations. It is certainly not our intent to inconvenience our valued guests like you, but to instead provide good value, comfortable, clean and friendly accommodations. We have started to change these towels from this year gradually and we are sure that the same situation should not happen again in the future. Thank you for choosing the Holiday Inn Express Shanghai Putuo and we look forward to seeing you the next time you are in Shanghai. Sincerely, IHG Social Listening Team
Ampliar la información
Reducir la información