Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
74%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,9

auf Basis von 621 Bewertungen
74%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

621Bewertungen

  • 5 Sterne
    214
  • 4 Sterne
    240
  • 3 Sterne
    101
  • 2 Sterne
    40
  • 1 Sterne
    26

交通便利,服务一流

By

29. September 2016

club

交通便利,服务专业一流,非常人性化,对客人的关怀度可以打个满分!给我的感觉非常好,下次还会考虑这家酒店或者同品牌的酒店

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. September 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择上海绿地普陀智选假日酒店。酒店的位置和服务能得到您的肯定我们倍感荣幸。酒店紧邻地铁11、13号线隆德路站,帮助您快速从容地到达上海诸多商业及商务区。此外酒店还提供工作日早高峰的免费穿梭巴士前往11、13、3、4号地铁站及周边的商务楼,希望给您的出行带来最大的便利。在服务方面,我们非常明白对于出门在外的旅者来说,重要的不仅仅是环境的整洁度,睡眠的舒适感,更重要的是能否感受到来自酒店人性化关怀的温暖。我们牢记这一理念,为宾客带来亲切友好,贴心周到的便捷服务。希望在不久的将来能迎来您的再次惠顾。祝您工作顺利,幸福安康。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

交通方便,價格可接受

By

28. September 2016

platinumelite

C/I時會員通道電腦壞掉,改去一般櫃台C/I重新排隊,隔天C/O時,似也還沒修好,感覺不佳。入住時也沒再次向我確認喜好房型(無菸房)。幫我升等所謂的河景房,不過蘇州河的河景,景色有無都沒有差,自費的就不用多花錢買河景房。浴室的洗手台有明顯且多處的黑色擦痕,顯見酒店平時對於房間內的設施並沒有定期檢查保養,用心不足。雖然是洲際集團下最低階的品牌,但對於某些方面還是要用心,基本的細節都做不到,未來再入住的機會很低。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. September 2016
尊敬的nccubear您好,感谢选择入住上海绿地普陀智选假日酒店。很遗憾地获知酒店的服务和卫生没能达到您的理想要求,对此我们深感抱歉。关于您提及的C/I的问题,请容许我们稍做解释,酒店暂时只提供2台电脑C/I,未设置会员专用通道,可能您当时站到了另外一边有许多酒店和会员宣传的柜台,而误以为是会员专用通道了。对于前台在C/I时未详细告知和确认喜好而给您带来的不便,我们向您致以诚挚的歉意。今后我们将加强前台员工的专业培训和管理。对于卫生的问题,我们也将从细节入手,加大清洁力度,以期带给您更为整洁安心的客房环境。希望您能给我们弥补的机会,再次下榻我们酒店,我们将再接再厉完善自身。祝您事事顺心,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

a very good hotel and staying experience

By

26. September 2016

platinumelite

Galina and the whole hotel team have been very helpful. to me during the stay.

The hotel has great location and very nice atmosphere.

Thanks.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. September 2016
Dear phoenixw, Thank you for taking the time to share your feedback regarding your stay at our hotel. We are happy to see you were impressed with the location of the hotel. We are glad you enjoyed the service. It is always great to read such a good feedback regarding our staff. We look forward to seeing you again. IHG Social Listening Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

舒適,乾淨

By

26. September 2016

club

還算舒適,但是隔間的隔音比較差,房內亦有蚊子需要用電蚊香,早餐可以再多元一些,櫃台的行政效率較差,可以多一點人力喔!

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. September 2016
尊敬的客人您好,感謝您入住上海綠地普陀智選假日酒店。酒店的隔音,衛生以及早餐等方面沒能達到您的理想要求我們十分抱歉。1、酒店努力為賓客營造安靜獨立的個人空間,但可能受房間結構以及周邊環境等因素的影響,會有一些聲音透入房間。對於睡眠較淺的賓客,我們建議在入住前及時告知,我們將根據房態盡可能為您安排合適的房間。2、因為酒店周邊綠化覆蓋率高,難免有些蚊蟲。囙此酒店在前臺預備了電蚊香,以備不時之需。3、關於早餐,我們將根據賓客的意見不斷調整,也期待您更多的迴響以作參攷,我們將不勝感激。4、智選假日是洲際旗下最清爽簡約的酒店品牌,恰如所需,自主自在是我們的定位。我們會加强員工的專業培訓和管理,力求為您帶來更為快捷高效的專業服務。熱忱邀請您再次光臨我們酒店,並見證酒店的成長。祝您身體健康,事業有成。智選假日賓客關懷團隊
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

商旅酒店 该有都有

By

26. September 2016

platinumelite

商旅酒店 该有都有。位置离地铁站稍远。早餐一般。但作为出差性价比可以。在附近办事可以一住。商旅酒店 该有都有。位置离地铁站稍远。早餐一般。但作为出差性价比可以。在附近办事可以一住

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. September 2016
尊敬的luluau您好,感谢您下榻上海绿地普陀智选假日酒店。酒店在位置和早餐方面没能达到您的预期我们十分抱歉。酒店位于浦西中部的光复西路,步行至地铁11、13号线隆德路站约5分钟左右。此外酒店还提供工作日早高峰的免费穿梭巴士前往11、13、3、4号地铁站及周边的商务楼,希望给您的出行带来最大的便利。在早餐方面,我们的餐饮部门也在收集宾客的就餐喜好等资料,依此改善菜单,丰富我们的菜品,希望能满足来自五湖四海的宾客不同的就餐需求。同时酒店的性价比能得到您的认可是我们的荣幸。我们将再接再厉,不断提升我们的整体水平。真诚期待您的再次光临。祝您事事顺心,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比不错

By

25. September 2016

在上海这个价位能住到这样的酒店应该说不错了 离地铁站不远 旁边也有个很大的购物中心 还不错的体验 值得推荐

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. September 2016
尊敬的keane22您好,感谢您下榻上海绿地普陀智选假日酒店。万分荣幸酒店的性价比和位置能得到您的肯定。作为洲际酒店旗下的中档酒店连锁品牌,我们在价格上的优势更明显,集团标准的服务与管理,亲民的价格,为您带来更高性价比。酒店紧邻地铁11、13号线隆德路站,又倚靠苏州河畔,地理位置优越,交通便利的同时,还为您带来安静舒适的睡眠环境。简单温馨的酒店,供您休息、放松和稍事工作,实为智慧之选。无论您是短暂停留还是长期入住,您都会喜欢上我们酒店,它会提供您所需的一切。感谢您的支持与推荐,期待您的再次莅临。祝您心想事成,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Location is good

By

24. September 2016

platinumelite

Quite and clean, it is good to have stay in this hotel. Nice experience and I will come back again.

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. September 2016
Dear Donson, Thank you very much for taking the time to review our property. We greatly appreciate the 5 star rating and are very pleased to know that you had an enjoyable stay. Thank you for appreciating the quietness and cleanliness. We look forward to seeing you again. IHG Social Listening Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不错

By

22. September 2016

总体不错,苏州河边,晚上很安静。市中心交通出行也很方便。临近几个shopping mall也很便利。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. September 2016
尊敬的InInzhu 您好,感谢您选择上海绿地普陀智选假日酒店作为您此行的下榻之所。非常荣幸酒店的位置能得到您的肯定。得天独厚的地理位置,便捷的交通一直是酒店为人称道的优势之一。酒店倚靠苏州河畔,周边草色覆盖、绿树成荫的环境静谧清幽,使其成为一座置身于喧闹大都市中的世外桃源。酒店又毗邻IMAGO我格广场、上海环球港购物中心,临近地铁11、13号线隆德路站,为您的日常所需和出行提供更多便利。此外,酒店还提供工作日早高峰的免费穿梭巴士前往11、13、3、4号地铁站及周边的商务楼,希望给您的出行带来最大的便利。希望您有机会能再次选择我们酒店。祝您身体健康,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

双床房的床少许窄了点

By

21. September 2016

酒店的其他一切都很好,包括交通以及内外部环境,就是呢所预订双床房的床铺少许窄了点,我们两大人带个8岁孩子,两人挤一张床的 稍显紧张,生怕一个翻身滚下来。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. September 2016
尊敬的outdoor您好,感谢您选择上海绿地普陀智选假日酒店作为您此行的下榻之所。酒店在交通和环境方面能得到您的肯定是我们的荣幸。酒店紧邻地铁11、13号线隆德路站,乘坐11号线约45分钟即可直达迪士尼门口,帮助您快速从容地到达上海的购物商圈和旅游胜地。同时酒店的寝具没能达到您的理想要求我们深感抱歉。因为智选假日是连锁品牌,我们的设施包括寝具等都是按照品牌统一标准配备的。目前我们也意识到睡床在尺寸方面的不足,我们将加快更新的步伐,以期为您带来更为宽敞舒适的睡眠体验。热忱邀请您再次下榻我们酒店。祝您和您的家人身体健康,心想事成。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

21. September 2016

赞一个!位置很好,晚上入住的,感觉环境很不错,床铺也很整洁,枕头上舒适,早餐我起的有点早,吃的时候混沌还没开始煮,别的味道不错。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. September 2016
尊敬的doylel您好,感谢您选择上海绿地普陀智选假日酒店并分享您的入住体验。很荣幸获知酒店的位置,环境以及寝具能得到您的肯定。酒店精心设计,合理布局,线条简洁,配色明快,环境优雅舒适,为您的商务出行提供最坚实的后勤保障。在客房内,我们精心甄选配套设施,尤其注重寝具的选择,德国进口床垫、优质布草、柔软和紧实两款枕头,为您带来舒适的睡眠体验。在早餐方面,我们精选绿色健康食材,用心制作,为宾客带来健康美味的智选早餐,中西结合的菜式,满足来自五湖四海的宾客不同的就餐习惯;均衡的营养,为您补充人体所需的能量;精致可口,为您的旅途更添美好滋味。希望有机会您能再次选择我们酒店,并留有充分的时间细细品尝我们为您准备的美味早餐。祝您工作顺利,梦想成真。 智选假日包括关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Leisure stay

By

20. September 2016

club

Should be better food and was cold also, hotel effect is old, ...

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. September 2016
Dear Bole, Thank you for taking the time to review our property. We sincerely apologize if the quality of breakfast served did not live up to your expectations. We provide good value, comfortable, clean and friendly accommodations. We have shared your concerns with the hotel management. Necessary actions will be made to improve those demerits. We hope to see you again in the near future! IHG Social Listening Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不足

By

19. September 2016

club

电视节目很少,画质模糊,声音太小。上网速度一般,时常掉线。前台及服务人员工作迅速,快捷服务周到贴心。早餐一般,可选性没有什么。房内设施整洁,没有异味。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. September 2016
尊敬的K866213您好,感谢您选择入住上海绿地普陀智选假日酒店。很遗憾地获知酒店的设施,网络以及早餐没能达到您的理想要求。关于电视机的问题,我们将尽快安排专业人员进行检查维修。酒店为宾客提供免费网络,但由于无线网络覆盖可能因建筑物结构或上网高峰期等原因,造成某些区域或时段的信号强度有所减弱,我们也会在日常的维护中调整,尽力完善。在早餐方面,酒店提供现煮面食、美式咖啡等中西式结合的智选早餐,今后我们也将根据宾客的意见改进菜品,也期待您更多具体的菜品反馈。同时在服务和卫生方面能得到您的认可我们深感荣幸。希望我们的用心服务能小小地弥补您心中的遗憾。竭诚期待您的再次惠顾。祝您身体健康,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen