Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
74%
Recommend This Property

Overall Experience

3.9

based on 749 reviews
74%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

749reviews

  • 5 Stars
    259
  • 4 Stars
    292
  • 3 Stars
    116
  • 2 Stars
    47
  • 1 Stars
    35

不満はあったが値段の水準以上

By

26 February 2017

club

アメニティは歯ブラシのみ。
フロントの対応は余り良くない。
3人がチェックイン待ちなのにスタッフが一人で対応。
チェックイン時にパスポートを預けるように言われ不安。
結果的に朝8:30のチェックアウト時に返却されたが、もし早朝チェックアウトだったら対応してくれたのか?
部屋は古さを感じるが清潔感があり快適。

Read More
Read Less

床铺舒服

By

26 February 2017

电梯刷卡反应迟钝,卫生间下水很差。早餐选择不多,希望以后可以改进。出入不是很方便,出租车找不到。退房时服务人员少,开票等待时间很长。

Read More
Read Less

一般的快捷酒店

By

25 February 2017

club

首先来说,酒店地址一般,离地铁口有一段距离,打车也不是很方便。其次,房间内的吸顶灯是坏的,这点让人很困惑,晚上只能靠开床边灯来勉强照亮。卫生间里的通风口也无法运转,影响洗浴。虽然说是洲际旗下加盟品牌酒店,只能说入住体验差强人意,而下次入住选择酒店的时候,还是会谨慎考虑这一系列。

Read More
Read Less

空调温度

By

25 February 2017

club

暖和,比想象的要暖,隔音也还不错,网速太慢了,经常卡顿
洗漱池好像没有热水供应,希望矿泉水不要放在洗漱池上,整体都很好

Read More
Read Less

床是还可以

By

23 February 2017

club

性价比可以位置偏了点出行不太方便,店员热情度不够,房间的灯光不行白色的感觉不好,空调不够热,没有小衣架挂卫衣不便

Read More
Read Less

安静。安全。安心。

By

22 February 2017

由于经常入住。员工和清洁人员很人性化。知道我作息时间。绝对不打扰我休息。同时酒店的安全性很高,刷卡入住,走廊上非常安静。又靠近河边,行人路人车辆都不多,非常安静整洁。
特别提到这次我遗忘了一枚戒指。服务人员很负责任的找到还给我。万分感谢。

Read More
Read Less

服务周到

By

20 February 2017

club

电视信号出了点问题很快就解决了,服务很好,HIX的床总体睡起来还是不错的,枕头也提供两种选择。早餐还有待改进,和服务人员要了番茄酱居然是味道发酸的.....其他方面都还不错,周围很安静

Posted byHotelStaff
21 February 2017
尊敬的客人您好,感谢您下榻上海绿地普陀智选假日酒店。很荣幸获知酒店的服务与寝具能为您带来满意的体验。我们非常明白对于出门在外的旅者来说,重要的不仅仅是环境的整洁度,睡眠的舒适感,更重要的是能否感受到来自酒店人性化关怀的温暖。我们牢记这一理念,为宾客带来亲切友好,贴心周到的便捷服务。同时酒店的早餐没能达到您的理想要求,我们深深致歉。今后我们将通过不断收集宾客的意见,完善我们的菜单,在遵循中西式结合的基础上丰富我们的菜品,旨在为宾客带来更佳的早餐体验。酒店幽静的环境加上优质的寝具为宾客带来安静舒适的优质睡眠,是您商务出行或休闲旅游的智慧之选。竭诚期待您的再次光临。祝您生活愉快,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

中规中矩,还算不错。

By

20 February 2017

club

整体还可以,早餐再好一些就更好了。酒店环境不错,去地铁站有车送,走路到地铁站五分钟,周边吃饭可以去我格广场。

Posted byHotelStaff
21 February 2017
尊敬的会员您好,感谢您入住上海绿地普陀智选假日酒店。十分抱歉酒店的早餐没能达到您的预期。我们一直以“新鲜健康的食材料理出热气腾腾、营养均衡的早餐”为理念,以“一天的活力从早餐开始”为目标,之后我们也将不断收集宾客的意见,丰富我们的菜品,以满足宾客的就餐需求。同时酒店的环境与位置能为您带来满意的体验,我们十分荣幸。酒店闹中取静,坐落于苏州河畔,紧靠地铁11、13号线隆德路站,地理位置优越,交通便利,为注重时效的商务与休闲人士节约更多宝贵的时间与精力。今后我们将不懈努力,做好每一个细节,为宾客带来带来更高品质的入住体验。祝您工作顺利,幸福安康。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

20 February 2017

club

房间内的床铺比较舒适,一贯喜欢失眠的我,在舒适的床上第一次睡的这么香甜,感谢酒店的舒适的设备。酒店的环境也令人感觉放松。

Posted byHotelStaff
21 February 2017
尊敬的客人您好,感谢您选择入住上海绿地普陀智选假日酒店。酒店的寝具能为您带来舒适的睡眠我们荣幸之至。我们遵循智选假日的理念,精心甄选配套设施,尤其注重寝具的选择,国际知名品牌床垫,整洁温馨的床上用品,配以柔软和紧实两种枕头给您按需选用,加上整洁安静的客房环境,悉心呵护您的优质睡眠。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。下午您能一如既往地支持我们酒店,期待您的下次到来。祝您身体健康,事业有成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

good surrounding environment

By

19 February 2017

1、good surrounding environment
2、there is shuttle bus between hotel and subway station

Read More
Read Less

明智之选

By

19 February 2017

春节期间入住这家智选假日酒店,check in送了糖果和巧克力做新年礼物,挺惊喜的。酒店外面有充电桩,可以租共享汽车。酒店离地铁站500米不到,位置尚可。不过周边没什么吃东西的地方。

Posted byHotelStaff
21 February 2017
尊敬的Teishitou您好,感谢您下榻上海绿地普陀智选假日酒店。酒店能为您带来满意的入住体验是我们莫大的荣幸。对于尊贵的会员酒店还准备了欢迎赠饮,会员积分,延迟退房等优悦会服务,我们至诚期望在您出行的每时每刻,都能享受到来自酒店“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。酒店位于普陀区光复西路843号,近武宁路桥,紧靠地铁11、13号线隆德路站。酒店有电动车充电桩及EVCARD 电动车租赁,方便客人出行。从酒店步行数分钟即可到达IMAGO我格广场,餐饮、购物等生活配套设施完善。热忱邀请您有机会再次下榻我们酒店,酒店全体员工竭诚以待。祝您生活愉快,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

设备可以,服务僵化

By

18 February 2017

对于早餐来说,我个人觉得种类相对较少。在前台的发票和水单服务中,相对僵化。非要过12点之后才给开最后一天的水单,难道不能手动开完加盖一个单位公章吗?最后一个,客人的信息交接班不清晰,跟我本人确认多次。

Posted byHotelStaff
19 February 2017
尊敬的GBuster您好,感谢您选择入住上海绿地普陀智选假日酒店并分享您的宝贵点评。十分抱歉酒店的早餐与服务没能达到您的理想要求。在早餐方面,我们一直以“新鲜健康的食材料理出热气腾腾、营养均衡的早餐”为理念,以“一天的活力从早餐开始”为目标,之后我们也将不断收集宾客的意见,丰富我们的菜品,以满足宾客的就餐需求。此外,您反馈的服务问题,使我们意识到酒店尚存在不足之处,今后我们将加强员工的专业培训与监督,旨在为宾客提供更为贴心高效的专业服务。我们也会将您的意见及时反馈给酒店相关部门,并在今后的工作中认真参考。真诚期待您的再次光临。祝您工作顺利,笑口常开。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less