Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 384 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

384opiniones

  • 5 Estrellas
    228
  • 4 Estrellas
    105
  • 3 Estrellas
    27
  • 2 Estrellas
    13
  • 1 Estrellas
    11

Servico excelente el desayuno

By

22 marzo 2017

club

Excelente el desayuno, las instalaciones del hotel, la piscina, el gimnasio, la calidad del servicio

Ampliar la información
Reducir la información

Great service, convenient location

By

20 marzo 2017

The hotel was located very convenient to the Customer we were visiting. The hotel was like a typical Holiday Inn property. The bed/pillow was a little stiff.

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Silao

By

20 marzo 2017

I think the quality of the service is very good. Any staff member will go out of their way to help you out. There were some issues with the elevator but I am giving them a high score because I am sure they will fix it quickly.

Ampliar la información
Reducir la información

Cerca del trabajo comodidad y servicio

By

15 marzo 2017

Después de un largo día de trabajo un buen lugar para recargar energías en la comodidad de un lugar excelente y con un personal con verdadero espíritu de servicio y efectividad. Gracias!

Publicado porHotelStaff
16 marzo 2017
Estimado Arnul, Gracias por ser socio IHG y por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece,esperamos que vuelva a visitarnos pronto en este su hotel Holiday Inn Express Silao Aeropuerto!!!
Ampliar la información
Reducir la información

Frequent Traveler

By

13 marzo 2017

Service was excellent and all areas were very clean. Only issue I had was the bed was very hard.

Publicado porHotelStaff
13 marzo 2017
Dear Regular Visitor SLM, Thank you for be a IHG Rewards Member and for your time taked in evaluate our hotel we are glad to know you enjoy your visit in our hotel we hope to see you back soon in this your home Holiday Inn Express Silao Aeropuerto!!!
Ampliar la información
Reducir la información

shuttle to airport

By

11 marzo 2017

airport shuttle schedule is horrible and not frequent enough.

Publicado porHotelStaff
12 marzo 2017
Dear ys12 , Thank you for be a IHG Rewards Member and for your time taked in evaluate our hotel, thank you for your comments we will be working in this situacion and keep offering you a great service in this your hotel Holiday Inn Express Silao Aeropuerto!!!
Ampliar la información
Reducir la información

Atención y descanso

By

02 marzo 2017

Muy buen servicio, instalaciones higiénicas y habitación confortable, la combinación que requieres para descabsar en tus viajes

Publicado porHotelStaff
02 marzo 2017
Estimado Jose A, Gracias por ser socio IHG y por compartir su experiencia en nuestro hotel nos alegra el saber que su estancia fue placentera esperamos y nos visite pronto en este su hogar Hoiiday inn Express SIlao Aeropuerto!!
Ampliar la información
Reducir la información

Confortable

By

27 febrero 2017

club

I have a good time, during my stay it was real confortable and quiet and the service was fast and kind

Thank you

Publicado porHotelStaff
02 marzo 2017
Dear Salvador R, Thank you for be a IHG Rewards Member and for your time taked in evaluate our hotel we are glad to know you enjoy and like your visit in this your home Holiday Inn Express Silao Aeropuerto we hope you come back soon.
Ampliar la información
Reducir la información

Mexico cost

By

26 febrero 2017

club

Great, clean and safe place to visit when staying in Mexico. For auto industry visit. The shuttle made sure I got to irport in a timely manner

Publicado porHotelStaff
27 febrero 2017
Dear Casey, Thank you for be a IHG Rewards Member and for your time taked in evaluate our hotel we are glad to know you enjoy your visit and like our hotel we hope you come back soon and keep enjoying this your home Holiday Inn Express Silao Aeropuerto!!!
Ampliar la información
Reducir la información

少し高いが良いホテル

By

24 febrero 2017

club

価格は少し高いが良いホテルだと思います。
部屋に冷蔵庫がない。 冷たい水を飲みたくてアイス自動マシンを使おうとしたが壊れていた。
マシンの点検をしっかりしてほしい。

Publicado porHotelStaff
25 febrero 2017
親愛なるお会いしていただきありがとうございます。私たちのホテルを評価して時間をかけていただきありがとうございました。私たちはお客様のご満足のために努力しております。 これはあなたの家
Ampliar la información
Reducir la información

Nice hotel

By

24 febrero 2017

The staff is very friendly, the hotel is nice and clean.

Publicado porHotelStaff
25 febrero 2017
Dear Greg, Thank You for be a IHG Rewards Member, we are glad to know you enjoy and like a hotel we hope to see you back soon in this your home Holiday Inn Express Silao Aeropuerto!!!
Ampliar la información
Reducir la información

Arquitectura y comodidad

By

21 febrero 2017

club

Él tipo de arquitectura es agradable y acorde a la zona.

Publicado porHotelStaff
22 febrero 2017
Estimado Focg , Gracias por ser socio IHG y por el timepo compartido en evaluar nuestro hotel nos alegra el saber que su estancia fue placentera y nuestro hotel de su agrado esperamos y nos visite pronto en este su hotel Holiday Inn Express Silao Aeropuerto!!!
Ampliar la información
Reducir la información