Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 360 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

360opiniones

  • 5 Estrellas
    216
  • 4 Estrellas
    97
  • 3 Estrellas
    25
  • 2 Estrellas
    13
  • 1 Estrellas
    9

Cama comoda

By

19 enero 2017

platinumelite

Mantienen las habitaciones super limpias!! Tienen todo en orden,la piscina es una buena opción para poder relajarse o también puede tomar un masaje en el área de spa

Publicado porHotelStaff
21 enero 2017
Estimado JoshepA, Gracias por ser socio IHG y por compartir su experiencia en nuestro hotel, nos alegra el saber que su estancia fue placentera esperamos y nos visite pronto en este su hotel Holiday Inn Express Silao Aeropuerto!!!
Ampliar la información
Reducir la información

Necesitan renovarse

By

17 enero 2017

Como siempre la atención del personal es excelente, pero no es suficiente, el hotel necesita renovarse, camas incomodas, un par de días sin agua caliente en mi habitación, uno de los elevadores no funcionaba.
En mi opinión requieren implementar, como en otros hoteles de la cadena que he visitado, una hora por la tarde con snacks y bebidas de cortesía para atraer a los clientes de regreso. Ya que hay mucha más oferta hotelera alrededor de esa área y necesitan con que competir.

Publicado porHotelStaff
19 enero 2017
Estimado Al2101, Gracias por ser socio IHG y por su tiempo tomado en evaluar nuestro hotel, gracias por sus sugerencias los tomaremos en cuenta para mejorar nuestros servicios ya que para nuestro hotel ustedes son lo mas importante esperamos y nos visite pronto en este su hogar Holiday Inn Express Silao Aeropuerto!!
Ampliar la información
Reducir la información

Agusto

By

04 enero 2017

Muy buena experiencia. Descansamos toda la noche. Excelente servicio del personal del restaurante

Publicado porHotelStaff
05 enero 2017
Estimado Viajero Zambombazo, Antes que nada le agradecemos ser socio IHG y su tiempo tomado en evalaur nuestro hotel nos alegra el saber que su estancia fue placentera esperamos y nos visite pronto en este su hotel Holiday Inn Express SIlao Aeropuerto!!!
Ampliar la información
Reducir la información

Gracias

By

27 diciembre 2016

Gracias por buen servicio, tan sólo uno de los dos elevadores no servía, u estaba un poco lento el otro por consecuencia del tráfico de los huespedes.

Publicado porHotelStaff
28 diciembre 2016
Estimado EnriqueN65 , Gracias por ser socio IHG y por su tiempo tomado en evaluar nuestro hotel nos alegra el saber que su estancia fue placentera lamentamos esta situacion con los elevadores ya se esta trabajando en ello para evitar esta complicaciones esperamos y nos visite pronto en este su hogar Holiday Inn Express Silao Aeropuerto!!!
Ampliar la información
Reducir la información

Business in Leon

By

25 diciembre 2016

Great hotel, dark comfortable room to get a great night's sleep. Great friendly staff will to help at any time and fantastic breakfast to get the day started.

Publicado porHotelStaff
27 diciembre 2016
Dear DC3253, Thank you for be a IHG Rewards Member and for your time taked in evaluate our hotel we are glad to know you enjoy it we hope to see you back soon in this your Hotel Holiday Inn Express Silao Aeropuerto!!
Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Express® Silao-Aeropuerto Bajio

By

22 diciembre 2016

club

molto soddisfatto, consiglio a tutti questa hotel.
grazie

Publicado porHotelStaff
23 diciembre 2016
Estimado brizio, Gracias por ser socio IHG y por elt imepo tomado en compartir su experiencia en nuestro hotel nos alegra mucho el saber que su estancia fue placentera esperamos y nos visite pronto en este su Hogar Holiday Inn Express SIlao Aeropuerto!!!
Ampliar la información
Reducir la información

Applebee's

By

19 diciembre 2016

club

There are only a few choices for dinner. There is an Applebee's next door or you cross over the highway and eat at another hotel.

Publicado porHotelStaff
20 diciembre 2016
Dear Tyranassam, Thank you for be a IHG Rewards Member and for your time taked in evaluate our hotel we will talk with the indicate person to work in this theme and be better because you are guest are the most important we hope you visit us back soon in this your home Holiday Inn Express SIlao Aeropuerto!!!
Ampliar la información
Reducir la información

Convienient and Welcoming

By

16 diciembre 2016

club

The front desk was especially welcoming and helpful regarding stay particulars.

Publicado porHotelStaff
16 diciembre 2016
Dear Soy Memo, Thank you for be a IHG Rewards Member and for your time taked in evaluate or hotel we are glad to know you enjoy and like our hotel we hope to see you back soon in this your home Holiday Inn Express Silao Aeropuerto!!
Ampliar la información
Reducir la información

great servicem

By

09 diciembre 2016

club

This was my third stay; over night for a early morning flight out of Leon! this time I brought a friend! my next trip with my children I will definitely use Holiday Express!

I only wish your dinning room was open when I come in or go out! It seems a big waste to me! I would love to have a good breakfast before heading to airport! Also would love to have a light bite when I come in mid day!

Publicado porHotelStaff
10 diciembre 2016
Dear Mz Z, Thank you for be a IHG Rewards Member and for your time taked in evaluate our hotel we are glad to know you enjoy your visit, it a pleasure for us see you back soon in this your home Holiday Inn Express Silao Aeropuerto!!!
Ampliar la información
Reducir la información

good stay

By

08 diciembre 2016

club

Very clean, slow check in, but courteous folks and great breakfast. Some confusion about transportation. There was supposed to be a shuttel from airport, but I had to take a taxi and pay for it. Also my driver was sent with the wrotng guest the next day causing me be taken to the wrong hospital!

Publicado porHotelStaff
10 diciembre 2016
Dear fannyjean ,Thank You For be a IHG Rewards Member and for your time taked in evaluate our hotel we apologize for this issue we hope you let us permit offer you a great stay in this your home Holiday Inn Express Silao Aeropuerto!!!
Ampliar la información
Reducir la información

Actitud del Personal

By

24 noviembre 2016

Estoy mu agradecido con la atención en general por parte de todo el personal.

Publicado porHotelStaff
25 noviembre 2016
Estimado Videojet 09, Gracias por ser socio Ihg y por el tiempo tomado en evaluar nuestro hotel nos alegra el saber que su estancia fue agradable , lo invitamos a que nos siga visitando en este su hogar Holiday Inn Express Silao Aeropuerto !!!
Ampliar la información
Reducir la información

915 RoadWarrier

By

21 noviembre 2016

Have been visiting the region on business for many years now. This hotel is a staple in the area. Accommodations are very clean, rooms usually nice and quiet, and staff is always friendly. Nice to have a restaurant next door. Conveniently located off the main highway, so navigating is a breeze.

Publicado porHotelStaff
21 noviembre 2016
Dear 915 RoadWarrier , Thank you for be a ihg Rewards member and for your time taked in evaluate our hotel we are glad to know you enjoy your stay we hope to see you back soon in this your home Holiday Inn Express Silao Aeropuerto!!!
Ampliar la información
Reducir la información