Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 306 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

306opiniones

  • 5 Estrellas
    183
  • 4 Estrellas
    84
  • 3 Estrellas
    20
  • 2 Estrellas
    12
  • 1 Estrellas
    7

Excelente Servicio

By

09 agosto 2016

Llegue a León con mi familia a las 12:00 am al aeropuerto porque el vuelo se retrazo. Llegue al hotel y ya me estaban esperando, el check in fue muy rapido y al llegar a mi cuarto ya estaba la cuna que había solicitado para mi hijo lista. Dormimos como nunca. Al día siguiente el desayuno buenisimo. Aunque mi estancia fue corta reafirmó mi lealtad a Holiday Inn. Gracias Gracias Gracias

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel familiar

By

03 agosto 2016

club

Es un hotel que permite a sus huéspedes el descansar y divertirse al mismo tiempo

Publicado porHotelStaff
05 agosto 2016
Estimado papagato69, Gracias por ser socio IHG y por su tiempo tomado en evaluar nuestro hotel nos alegra el saber que su estancia fue placentera y agradable esperamos y regrese pronto a este su hogar Holiday Inn Express Silao Aeropuerto!!!!
Ampliar la información
Reducir la información

Facilidad de reservación y excelente atención.

By

02 agosto 2016

club

Llegué de noche y encontré una habitación disponible en planta baja, lo cual fue muy conveniente. El estacionamiento limpio y todo muy bien. Gracias.

Publicado porHotelStaff
04 agosto 2016
Estimado tromo, Gracias por ser socio IHG y por su tiempo tomado en evaluar nuestro Hotel nos alegra el saber que su estancia fue placentera esperamos regrese pronto y nos siga brindadno la oportunidad de atenderlo en esta su casa Holiday Inn Express Silao Aeropuerto!!!
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Value

By

02 agosto 2016

This hotel is excellent and when you throw in the low cost, they far exceed expectations.

Publicado porHotelStaff
04 agosto 2016
Dear RoseStallion7, Thank you for your time taked in evaluate our hotel we are glad to know you enjoy your stay in this your home we hope to see you back soon in this your hotel Holiday Inn Express Silao Aeropuerto!!
Ampliar la información
Reducir la información

Muy buen hotel para negocios

By

25 julio 2016

club

Todo muy bien en lo general, bonito hotel, ubicado y limpio.
pueden ampliar las opciones para el desayuno....

Publicado porHotelStaff
03 agosto 2016
Estimado Huésped: Gracias por ser miembro IHG reward, esperamos verlo nuevamente en su visita a esta ciudad y en Holiday Inn Express Silao y poder atenderlo en su próxima estancia. También le agradecemos el tiempo que se tomo para hacernos saber sus comentarios. Saludos cordiales,
Ampliar la información
Reducir la información

Cliente frecuente

By

25 julio 2016

platinumelite

Mi agradecimiento al personal de recepción y de desayuno por su amabilidad y eficiencia.

Publicado porHotelStaff
26 julio 2016
Estimado Huesped, Gracias por ser socio IHG y por su tiempo tomado en evaluar nuestro hotel nos alegra el saber que su estancia haya sido placentera esperamos y nos vuelva a visitar muy pronto en este su hogar Holiday Inn Express Silao Aeropuerto!!! Hasta Pronto!!
Ampliar la información
Reducir la información

Bed Pillows were not comfortable

By

18 julio 2016

club

Bed pillows were not comfortable at all. The AC also didn't work causing it hard to sleep.

Publicado porHotelStaff
22 julio 2016
Dear Anonymous, Thank you for be a IHG Rewards Member and for your time taked in evaluate our hotel, recive the most sincerely apologize for this situation we will be working for this don´t happend again we hope to see you back soon in this your home Holiday Inn Express Silao Aeropuerto and let us offer you a better Stay.
Ampliar la información
Reducir la información

Silao Stay

By

12 julio 2016

The hotel was great for the price, I have nothing more to say. Just more compliments.

Publicado porHotelStaff
12 julio 2016
Dear Gil Iniego, Thank you for be a IHG Rewards Member and for your time taked in evaluate our hotel we hope to see you back soon in this your home Holiday Inn Express Silao Aeropuerto Regards!!
Ampliar la información
Reducir la información

excelente servicio

By

03 julio 2016

olvidé el cargador del cell en la habitación cuando cheque salida . regresé 6 horas después y al solicitarlo me lo entregaron

Publicado porHotelStaff
05 julio 2016
Estimado Anónimo, Gracias por ser socio IHG y por su tiempo tomado en evaluar nuestro hotel, esperamos y nos siga brindando la oportunidad de seguir ofreciéndole un excelente servicio en este su hogar Holiday Inn Express Silao Aeropuerto!!!!
Ampliar la información
Reducir la información

En general buen servicio

By

27 junio 2016

El personal, sobre todo el de desayuno es muy atento y cordial.

Publicado porHotelStaff
03 julio 2016
Estimado merc22_45 , Gracias por ser socio IHG y por su tiempo tomado en evaluar nuestro hotel nos alegra el saber que su estancia fue placentera lo invitamos a que nos visite pronto y siga disfrutando de este su hogar Holiday Inn Express Silao Aeropuerto!!
Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Silao

By

23 junio 2016

club

As usual, the staff at the front desk is awesome and they will help you with anything you need, however, this time, the room cleaning was far from perfect: everyday the bed was about a foot away from the wall (I guess they replaced the sheets but never returned the bed to its place - annoying-), some days they left soap on the shower and some days not, how come? In the second day I accidentally spilled a drop of cola on the desk and it remained in there for two days, sticky and noticeable, until I cleaned the desk myself. And last but not least they didn't leave the floor mat on the bathroom everyday either. The bottom line is, you either have quality control in place, or you don't. I don't have to call the front desk everyday with issues, I was on business travel. I know I will be told that it will be corrected and to stay again here. All afterwords. On the other hand the service from applebees is going from bad to worse: long time to get your food, cold food, salty, etc., but of course they will be quick with the bill. Anyways, this stay was far from what has been other times, I wonder why. For now I'll give the opportunity to the new hotel across the road and then I'll decide what's worth the money and what's a better environment for business.

Publicado porHotelStaff
29 junio 2016
Dear Buss traveler, Thank you for be a IHG Rewards Member and for your time taked in evaluate our hotel we apologize for this issue in your recent stay we hope you give us the oportunity for keep offer you a better and special moment in this your home Holiday Inn Express Silao Aerpuerto!!
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente dia de descando

By

20 junio 2016

club

Excelente habitacion, o ruidos...en terminos generales ...muero por regresar!!

Publicado porHotelStaff
23 junio 2016
Estimado Anónimo, Gracias por ser socio IHG y por el tiempo tomado en compartir su experiencia en nuestro hotel,nos alegra el saber que su estancia fue placentera esperamos y nos siga brindando la oportunidad de servirle en este su hogar Holiday inn Express Silao Aeropuerto!!!!
Ampliar la información
Reducir la información