Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less

Holiday Inn Express Silao-Aeropuerto Bajio

Libramiento Norte: 3360 Col. La Joja Carretera Silao - Irapuato, Silao, Guanajuato 36100

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 748 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

748reviews

  • 5 Stars
    464
  • 4 Stars
    191
  • 3 Stars
    47
  • 2 Stars
    23
  • 1 Stars
    23

Excelente estadia

By

October 19, 2020

Desde siempre la calidez y atencion que brindan a nosotros los huespedes es en particular un motivo por el cual recomiendo y regreso a este bonito hotel cada vez que se presente la oportunidad

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

October 14, 2020

club

Excelente servicio en el Holiday Inn Express Silao Aeropuerto. Excelente opción si vas a a la esa zona del Bajío

Read More
Read Less

Going to Celaya

By

October 13, 2020

I am impressed with the assistance of one of their employees: Osbaldo. He listened to me with all my demands. He took care of all of them. He is very kind, efficient and emphatic. The hotel and all the staff are excellent.

Read More
Read Less

Como llegar a Casa en Silao

By

October 13, 2020

club

Un lugar muy agusto y comodo, he llegado a este hotel por mas de 10 años y ha sido una opcion excelente, ampliamente recomendado. Holiday Inn Express cuida de detalles cuando tengo que pasar alguna noche fuera de casa, y encuentro un espacio para descansar, la comodidad de la habitacion, su cama y alomoadas; y la atencion del personal con la bienvenida y estar al pendiente de lo que se nos pueda ofrecer.

Read More
Read Less

Personal muy amable

By

October 07, 2020

club

el personal de recepción fue siempre muy amable, el cuarto amplio y la cama asi como sus almohadas muy cómodas.

Read More
Read Less

EXCELENTE OPCION CERCA DE EXCELENTES RESTAURANTES

By

October 05, 2020

Se encuentra a lado de un restaurante que permite ver todos los alrededores. Personal muy amable, es siempre un gusto hospedarme aqui

Read More
Read Less

Descanso

By

September 22, 2020

La cama muy bien y las almohadas excelentes ni muy altas ni muy bajas. Todo muy bien solo que batalllamos con el a/c no enfrio lo suficiente de ahi en fuera muy bien

Read More
Read Less

Excelente

By

September 18, 2020

Excelente lugar para poder descansar y relajarte después de un largo vuelo sin preocuparte por nada.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

September 16, 2020

Excelente atención al huésped, instalaciones limpias. Estadía cómoda.

Read More
Read Less

Atención y Servicio

By

August 28, 2020

Hotel cómodo y la atención muy buena, solo su desayuno es muy pobre en esta época de covid

Read More
Read Less

Excelente

By

August 22, 2020

platinumelite

Cómo siempre, su trato y excelente calidad , personal amable, simepre dispuesto.

Read More
Read Less

Buena opción en Silao

By

August 16, 2020

platinumelite

Regularmente me hospedo aqui, hotel bien ubicado, limpio. Seguro.

Read More
Read Less