Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 524 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

524opiniones

  • 5 Estrellas
    399
  • 4 Estrellas
    84
  • 3 Estrellas
    15
  • 2 Estrellas
    16
  • 1 Estrellas
    10

Texarkana 5/17/17

By

22 mayo 2017

club

Hotel staff were friendly and attentive. There were no surprises, which is good.

Ampliar la información
Reducir la información

TIRED

By

21 mayo 2017

platinumelite

Air conditioner was so loud I was not able to to sleep, and I can sleep anywhere.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service from the entire staff

By

20 mayo 2017

Will continue to stay here. George your engineer s great he has helped me several times

Ampliar la información
Reducir la información

Awesome service!

By

17 mayo 2017

club

So clean! Excellent customer service. Room was large and very updated! Overall amazing

Ampliar la información
Reducir la información

Will return when in the area.

By

15 mayo 2017

club

Had never stayed in this hotel, but definitely will again! Great location and lovely accommodations. Staff very friendly and welcoming. Too bad we were just passing through and only stayed one night.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

13 mayo 2017

club

The noise in the hall was a little loud and did prevent a good nights sleep.

Ampliar la información
Reducir la información

Highly recommend this hotel!

By

13 mayo 2017

club

Everything from first impressions to breakfast before departing well exceeded our expectations and experiences at similar hotels. Decor and condition suggested the hotel is brand new, but the desk clerk told us that the hotel had been recently renovated. The room was quiet, comfortable,beautifully decorated,

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

10 mayo 2017

This hotel was a home away from home and other than my stay in an Marriot overseas this was the best hotel stay I can recall. It's close to the mall and many restaurants, also a local Walmart, as well as a playground for the children. The staff was pleasant overall and professional to a fault.

Ampliar la información
Reducir la información

clean and comfortable facility

By

09 mayo 2017

club

Outstanding facility....friendly, helpful staff. Room and facility was very clean and comfortable. Also, excellent price.

Ampliar la información
Reducir la información

Hard bed

By

09 mayo 2017

platinumelite

Bed hard and sheets were rough. Need to upgrade them.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

05 mayo 2017

Great hospitality. I had a trailer full of equipment and the front desk clerk immediately helped me find a place to park and assured my I was compliant and safe.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice Place.

By

04 mayo 2017

club

Passed my Three C's test with flying colors. Clean. Comfortable. Convenient.

Ampliar la información
Reducir la información