Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
75%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.9

en base a 126 opiniones
75%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

126opiniones

  • 5 Estrellas
    53
  • 4 Estrellas
    35
  • 3 Estrellas
    16
  • 2 Estrellas
    12
  • 1 Estrellas
    10

Agradable descanso

By

25 noviembre 2016

club

A mi consideración el hotel tiene una muy buena ubicación ya que a poco tiempo se puede ir a diversas partes como plazas comerciales o al centro de Toluca. La habitación excelente la comodidad de las camas hace que tengas un confortable descanso.

Ampliar la información
Reducir la información

mal hotel

By

08 noviembre 2016

Tarde semanas en acreditar puntos por error del hotel....es un hotel para gente que trabaja.....no es confortable...el elevador no servía....y fue todo un lío la facturacion......después de las diez de la noche no hay nada de comer

Publicado porHotelStaff
16 noviembre 2016
Estimado nevas1983 , Gracias por tomarse el tiempo para escribirnos sus comentarios. Me alegra saber que hayas podido disfrutar de su estancia con nosotros. Le he enviado un mensaje privado para dar seguimiento a su experiencia. Cordialmente, Nancy F Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Cama comoda y personal atento

By

28 octubre 2016

club

La habitacion era mas amplia de lo que esperaba.

Por error no empaque mi cargador de celular, un empleado tuvo la disponibilidad de prestarme el suyo.

Ampliar la información
Reducir la información

Buena relación precio/servicio

By

24 octubre 2016

El hotel está en remodelación, va por buen camino, pero si es muy ruidoso el proceso.
Aunque su fachada no se ve muy actualizada, y el estacionamiento/elevadores parece que estás en un hotel de baja categoría, ya te sientes mejor cuando llegas al lobby y los cuartos con muebles nuevos.
Su ubicación es muy céntrico, y por el precio, es un buen servicio.

Ampliar la información
Reducir la información

Buena ubicación

By

22 octubre 2016

club

La habitación estaba cerca del lobby por lo que era ruidosa, La silla del escritorio estaba sucia y las opciones que dan para que room service externas no las pude utilizar porque no ubicaban al hotel y me pedian datos que yo no podía proporcionar porque no vivo allá, esa noche me quede sin cenar. En la mañana el huevo del desayuno estaba frio, lo demás estuvo bien

Ampliar la información
Reducir la información

Un fin de semana relajante

By

19 octubre 2016

club

Desde el primer minuto de ingresar al hotel tuve a bien recibir atenciones por parte del personal de seguridad y botones para ayudar a transportar mi equipaje. Si bien no fue necesario su apoyo, se agradece la atención.

El proceso de registro y verificación de mi reserva transcurrió en un abrir y cerrar de ojos, me tardé más en llegar a mi cuarto que en este proceso.

La limpieza y cuidado del hotel cautivó mi vista: jardines bien conservados, rematados por un vitral al fondo, digno de una foto de recuerdo de este viaje.

La habitación ubicada en planta baja acorde a mi solicitud y con mucho comfort tanto las almohadas como la cama. Pasé una de las mejores noches de los últimos meses, sintiendo un descanso total.

Al día siguiente a cumplir mi destino de visitar el jardín botánico y el cosmovitral, mismos que dada la excelente ubicación del hotel, me quedaron a menos de 15 minutos de camino. Gracias por todo y nos veremos pronto!

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio super bien!

By

18 octubre 2016

club

Servicio e instalaciones muy bien... Solo que el gimnasio nunca estuvo en servicio... y en internet ofrecen ese servicio como activo.

Ampliar la información
Reducir la información

Buen desayuno e internet

By

17 octubre 2016

club

El desayuno está muy variado y la conexión a internet fue excelente.

Ampliar la información
Reducir la información

excelente servicio

By

09 octubre 2016

club

excelente calidad, habitacion comoda, solo falta un poco de variedad en cuanto a television

Ampliar la información
Reducir la información

Under Construction

By

29 septiembre 2016

This hotel was going through intensive renovation at the time of my stay 9/18/16. Fitness room was not available due to renovation.

Publicado porCustomerCare
09 octubre 2016
Dear Jamon24, Thank you for taking the time to write a review of our hotel. We sincerely apologize if the on- going renovations negatively affected your stay. Your comments have been taken into serious account and will be used towards our improvement. Thank you again for your feedback and for your loyalty as our IHG Rewards Gold member. We hope that you will allow us to serve you better. Best Regards, John O Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

One night stand in Toluca

By

24 septiembre 2016

platinumelite

One night stay in Toluca for business travel. Inside of the hotel is actually nice and feel safe. Breakfast is decent. Room is quite new and big.

I arrived late, and was planning to go out with a local colleague for dinner. But due to the traffic, he did not come. I was thinking to go out by myself. But when I stepped out, it looked like the surrounding areas are not quite nice. So I did not try to go for dinner. Had to eat some snacks instead.

Otherwise, the hotel is good for value.

Ampliar la información
Reducir la información

Under Construction

By

18 septiembre 2016

platinumelite

The Place has a foul smell, is under construction, doesn't have a Gym, poor internet, and incompetent staff. The Manager told me to not expect any changes to the poor condition till at least Q1/2017. So it's Cheap, but you get what you pay for.

Publicado porCustomerCare
05 octubre 2016
Dear Traveler48A, Thank you for your patronage as an IHG Rewards Club Platinum member and for posting a candid feedback from your recent stay with us. I would like to apologize for the disappointment you had with the smell at our property, unavailability of a fitness center, poor internet connection, and staff service during your stay. Nevertheless, we value you for doing business with us and in line with this, I sent you an email to address your concerns. Regards, Mike F. Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información