Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
76%
Recommend This Property

Overall Experience

3.9

based on 142 reviews
76%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

142reviews

  • 5 Stars
    62
  • 4 Stars
    39
  • 3 Stars
    18
  • 2 Stars
    12
  • 1 Stars
    11

Hotel muy bien ubicado

By

February 20, 2017

Hotel muy bien ubicado de zona industrial, comercial, restaurantes. Ha mejorado mucho el aspecto de seguridad

Read More
Read Less

Limpio

By

February 19, 2017

El hotel tiene instalaciones limpias y esta bien cuidado. El jardin central esta bien mantenido y lo unico que no encontre fue el gimnasio

Read More
Read Less

Comodidad Total

By

February 14, 2017

club

Excelente servicio, limpias y cómodas habitaciones, así como el personal muy atento, lo recomiendo ampliamente

Read More
Read Less

Gran jardín

By

February 07, 2017

club

Un hotel que cuenta con la comodidades necesarias para ser un express, sin embargo quiero destacar el gran jardín interno que le brinda al hotel un valor extra a los demás

Read More
Read Less

Mala atención

By

February 06, 2017

Muy mal me la pasé en el hotel por el servicio proporcionado por el personal de la recepción y por los que están encargados de abrir y cerrar la puerta del estacionamiento en el desayuno muy mal la variedad de fruta con la que regularmente cuenta está cadena

Read More
Read Less

BUEN HOTEL EN GENERAL

By

February 01, 2017

club

ESTA BIEN UBICADO PARA LO QUE NOSOTROS NECESITABAMOS, LO UNICO QUE NO ME GUSTO FUE QUE ME COBRARON MAS CARA LA HABITACIÓN.
AÚN SIENDO IHG

Read More
Read Less

Habitación limpia, cama cómoda.

By

January 30, 2017

club

Buen trato del personal. Las paredes del cuarto no están lo suficientemente aisladas. Se escuchaban todos los ruidos de los otros cuartos.

Read More
Read Less

Volveria

By

January 30, 2017

platinumelite

Volveria. Precio razonable por buen servicio. Shoutle eficiente

Read More
Read Less

regular hotel

By

January 30, 2017

no parece holiday inn express, el empleado no sabia nada de socio gold ,el elevador no servía , no hay donde cenar después de las 9:30 de la noche, no hay gente por la zona, no tiene alberca, no se siente confortable, no se siente calidez en el servicio ,no no no no y no. en conclusión NO REGRESARIA A ESE HOTEL, A MINUTOS ESTA EL HOTEL HOLIDAY INN GALERIAS METEPEC QUE OBVIO USE Y ESTA MIL VECES MEJOR EN TODOS LOS ASPECTOS.

Posted byHotelStaff
February 08, 2017
Estimado nevas1983, Gracias por tomarse el tiempo para escribirnos sus comentarios y por ser socio Gold de IHG Rewards Club. Siento mucho saber los inconvenientes que experimento durante su estancia debido a las comodidades y servicio al cliente que recibió no cumplió con sus expectativas. Ciertamente no es ésta la experiencia que queremos para ninguno de nuestros huéspedes. Le he enviado un mensaje privado para dar seguimiento a su experiencia. Cordialmente, Nancy F Case Manager IHGService
Read More
Read Less

TOLUCA

By

January 28, 2017

El único pero que pongo es que la tarifa fue mucho mas elevada que en diciembre que me aloje, además las reservaciones son confusas y lentas mediante internet, además no fue el tipo de habitación que solicite
ODIO LAS HABITACIONES CON DOS CAMAS

Read More
Read Less

Buen servicio

By

January 23, 2017

Hotel cómodo, buena atención, buena ubicación, habitaciones amplias.

Read More
Read Less

Funcional

By

January 23, 2017

El hotel se encuentra bien ubicado además de contar con excelente servicio y calidad de las habitaciones.

Read More
Read Less