Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
79%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 179 reviews
79%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

179reviews

  • 5 Stars
    91
  • 4 Stars
    44
  • 3 Stars
    21
  • 2 Stars
    12
  • 1 Stars
    11

Cama cómoda y servicio excelente

By

July 11, 2017

club

ES UN BUEN HOTEL, ME GUSTA MUCHO HOSPEDARME EN LOS HOTELES HOLIDAY INN.

Read More
Read Less

Buena ubicación y comodidad extrema

By

July 11, 2017

Descanse muy bien en el hotel, excelente habitación y cortesía del personal... sólo sugiero un poco más de atención a los detalles en el desayuno

Read More
Read Less

Una experiencia diferente y relajante

By

July 11, 2017

Venir al Holiday Inn Express de Toluca, ya sea por cuestiones de trabajo o de placer, me ha resultado no sólo conveniente, sino gratamente sorprendente. El personal es muy atento, sus instalaciones muy bien equipadas, y el trato más que amable. En verdad que vale la pena hospedarse en este hotel

Read More
Read Less

Estancia

By

July 09, 2017

platinumelite

Todo el servicio y atenciones que recibí durante mi estancia fueron muy buenas

Read More
Read Less

cama cómoda almohadas muy aguadas

By

June 28, 2017

club

el comedor muy desordenado falta de mesas en el gran salón tuvimos que desayunar en el centro de negocios y el bufete no fue resurtido todo lo que solicitamos ya no tenían los dos empleado que asisten la cocina son insuficientes ya que tenían una mesa de como 30 familiares y no se daban a basto para los demás clientes.
solicitamos vasos y no tenían suficientes para la cantidad de huéspedes eso hace la imagen mas sombría porque de verdad todo en la habitación del 10
el hotel es precioso y me encanto estar con ustedes siempre reservo en holiday inn ojala puedan surtir faltan tes en su hermoso restaurante y poner mas personal de apoyo gracias por permitirme dar mi opinión su cadena es muy prestigiada y así de de conservarse.

Read More
Read Less

Hospedaje confortable y seguro

By

June 27, 2017

El hotel cuenta con habitaciones confortables, limpias, en un ambiente tranquilo y de seguridad. Además la atención y servicio del personal es excelente.

Read More
Read Less

Tranquilo y personal amable

By

June 22, 2017

club

Excelente lugar para viaje de negocios

Personal amable

Desayuno decente

Read More
Read Less

Día de Trabajo

By

June 21, 2017

club

Hotel bien ubicado, de vista agradable, buena atención por parte del personal, seria bueno que se tuvieran varias opciones de comidas y cenas de distintos proveedores, ya que con el que cuentan deja poco que desear en sus alimentos.

Read More
Read Less

comodo

By

June 19, 2017

club

Bueno para el tiempo de estancia, las habitaciones cómodas, buen aislamiento de sonido.

Read More
Read Less

estancia agradable

By

June 14, 2017

club

La estancia en su hotel fue satisfactoria. Deben mejorar los desayunos; porque aunque ya están incluidos en el precio del hospedaje, debe ser de buena calidad y sabor. Y tener más variedad.

Read More
Read Less

Estadía en Toluca

By

June 13, 2017

club

En realidad solo estuve una noche pero la habitación me pareció limpia comida y confortable

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

June 12, 2017

club

En general el hotel tiene un servicio excelente, las habitaciones son cómodas y tienen buena limpieza.

Read More
Read Less