Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
75%
Recommend This Property

Overall Experience

3.9

based on 129 reviews
75%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

129reviews

  • 5 Stars
    54
  • 4 Stars
    36
  • 3 Stars
    17
  • 2 Stars
    12
  • 1 Stars
    10

Excelente personal

By

January 10, 2017

club

Excelente actitud de servicio. A pesar de que la persona que registró el check in fue mediocre en su trato, al no demostrar orientación al cliente, el personal que me atendió a la salida fue cordial y resolvió una necesidad que tuve.

Read More
Read Less

Check in - deficiente

By

December 19, 2016

platinumelite

No se encontraba la persona disponible para la realización del check in y llegó posteriormente que le notificaron, no actitud cordial. No reconocimiento de miembro IHG.

Posted byHotelStaff
January 03, 2017
Buen día, esperando que se encuentre muy bien queremos agradecer sus comentarios así mismo reiterarle el compromiso de nuestro hotel para proporcionarle un servicio de primera, trabajaremos muy duro para que su próxima visita sea completamente placentera. Quedo a sus ordenes para futuras ocaciones. Genaro Moreno Gerente General
Posted byHotelStaff
December 28, 2016
Estimado MarcoJ27, Gracias por tomar de su tiempo para compartir sus comentarios con nosotros y por ser socio Platinum de IHG Rewards Club. Le ofrezco mis más sinceras disculpas por la insatisfacción general de su estancia la mayor parte con los pobre servicios de nuestro personal no cumplió con sus expectativas. Definitivamente ésta no es la imagen que quisiéramos que nuestros huéspedes y clientes se lleven de nosotros; es por ello que queremos asegurarle que tomaremos las medidas necesarias para que este tipo de incidentes no se repita en el futuro. Nuevamente muchas gracias por haber compartido su experiencia y espero nos permita poder recuperar su confianza en su próximo viaje. Cordialmente, Nancy F. Case Manager IHGService
Read More
Read Less

servicio excelente

By

December 06, 2016

club

excelente servicio

calidad en alimentos

comas comodas

Posted byHotelStaff
January 03, 2017
Muchas Gracias por sus comentarios, esperamos recibirle muy pronto en esta su casa. Genaro Moreno Gerente General
Read More
Read Less

Agradable descanso

By

November 25, 2016

club

A mi consideración el hotel tiene una muy buena ubicación ya que a poco tiempo se puede ir a diversas partes como plazas comerciales o al centro de Toluca. La habitación excelente la comodidad de las camas hace que tengas un confortable descanso.

Posted byHotelStaff
January 03, 2017
Muchas Gracias por sus comentarios y esperamos recibirlo de nueva cuenta en esta su casa. Saludos Genaro Moreno Gerente General
Read More
Read Less

mal hotel

By

November 08, 2016

Tarde semanas en acreditar puntos por error del hotel....es un hotel para gente que trabaja.....no es confortable...el elevador no servía....y fue todo un lío la facturacion......después de las diez de la noche no hay nada de comer

Posted byHotelStaff
November 16, 2016
Estimado nevas1983 , Gracias por tomarse el tiempo para escribirnos sus comentarios. Me alegra saber que hayas podido disfrutar de su estancia con nosotros. Le he enviado un mensaje privado para dar seguimiento a su experiencia. Cordialmente, Nancy F Case Manager IHGService
Read More
Read Less

Cama comoda y personal atento

By

October 28, 2016

club

La habitacion era mas amplia de lo que esperaba.

Por error no empaque mi cargador de celular, un empleado tuvo la disponibilidad de prestarme el suyo.

Posted byHotelStaff
January 03, 2017
Muchas Gracias Por su preferencia y sus comentarios, esperamos regrese muy pronto a esta su casa en Toluca. Saludos Genaro Moreno Gerente General
Read More
Read Less

Buena relación precio/servicio

By

October 24, 2016

El hotel está en remodelación, va por buen camino, pero si es muy ruidoso el proceso.
Aunque su fachada no se ve muy actualizada, y el estacionamiento/elevadores parece que estás en un hotel de baja categoría, ya te sientes mejor cuando llegas al lobby y los cuartos con muebles nuevos.
Su ubicación es muy céntrico, y por el precio, es un buen servicio.

Posted byHotelStaff
January 03, 2017
Muchas Gracias pro su opinión, en este su hotel estamos comprometidos con la actualización día con día, por eso es que ahora que regrese a visitarnos, podrá constatar que ha valido la pena los pequeños inconvenientes y apreciara áreas completamente remodeladas. Quedo a sus ordenes en su nueva visita. Genaro Moreno Gerente General
Read More
Read Less

Buena ubicación

By

October 22, 2016

club

La habitación estaba cerca del lobby por lo que era ruidosa, La silla del escritorio estaba sucia y las opciones que dan para que room service externas no las pude utilizar porque no ubicaban al hotel y me pedian datos que yo no podía proporcionar porque no vivo allá, esa noche me quede sin cenar. En la mañana el huevo del desayuno estaba frio, lo demás estuvo bien

Posted byHotelStaff
January 03, 2017
Muchas Gracias por sus comentarios, estos hacen que mejoremos todos los días y me comprometo que su siguiente visita sea una muy especial. Quedo a sus ordenes para futuras estancias Genaro Moreno Gerente General
Read More
Read Less

Un fin de semana relajante

By

October 19, 2016

club

Desde el primer minuto de ingresar al hotel tuve a bien recibir atenciones por parte del personal de seguridad y botones para ayudar a transportar mi equipaje. Si bien no fue necesario su apoyo, se agradece la atención.

El proceso de registro y verificación de mi reserva transcurrió en un abrir y cerrar de ojos, me tardé más en llegar a mi cuarto que en este proceso.

La limpieza y cuidado del hotel cautivó mi vista: jardines bien conservados, rematados por un vitral al fondo, digno de una foto de recuerdo de este viaje.

La habitación ubicada en planta baja acorde a mi solicitud y con mucho comfort tanto las almohadas como la cama. Pasé una de las mejores noches de los últimos meses, sintiendo un descanso total.

Al día siguiente a cumplir mi destino de visitar el jardín botánico y el cosmovitral, mismos que dada la excelente ubicación del hotel, me quedaron a menos de 15 minutos de camino. Gracias por todo y nos veremos pronto!

Posted byHotelStaff
January 03, 2017
Muchas Gracias por sus comentarios y reiteramos el compromiso que tenemos por servirle mejor todos los días. Quedo a sus ordenes Genaro Moreno Gerente General
Read More
Read Less

Servicio super bien!

By

October 18, 2016

club

Servicio e instalaciones muy bien... Solo que el gimnasio nunca estuvo en servicio... y en internet ofrecen ese servicio como activo.

Posted byHotelStaff
January 03, 2017
Muchas Gracias por sus comentarios, le informo que nuestro gimnasio se encuentra en completa operacion remodelado y con equipo de primera, lo invito a conocerlo en su próxima visita. Quedo a sus ordenes Genaro Moreno Gerente General
Read More
Read Less

Buen desayuno e internet

By

October 17, 2016

club

El desayuno está muy variado y la conexión a internet fue excelente.

Posted byHotelStaff
January 03, 2017
Muchas Gracias por sus comentarios, de parte de todo el equipo deseamos que regrese pronto con nosotros. Saludos Genaro Moreno Gerente General
Read More
Read Less

excelente servicio

By

October 09, 2016

club

excelente calidad, habitacion comoda, solo falta un poco de variedad en cuanto a television

Posted byHotelStaff
January 03, 2017
Muchas Gracias por sus comentarios, estamos trabajando para mejorar la variedad en el servicio de la Televisión, en su visita tendrá una agradable sorpresa. Saludos
Read More
Read Less