Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
84%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 323 opiniones
84%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

323opiniones

  • 5 Estrellas
    170
  • 4 Estrellas
    85
  • 3 Estrellas
    37
  • 2 Estrellas
    20
  • 1 Estrellas
    11

Fcturación

By

26 abril 2017

club

Me engañaron diciéndome me enviarían mi factura y pero aún , que me la habían ya enviado, cosa que no fue cierto. Hasta que insistí varias ocasiones por fin me hicieron caso y me generaron la factura y me la enviaron.
Pareciera que sólo quieren terminar su turno y ya que la entrante se las arregle.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay

By

26 abril 2017

club

Accessible to shopping area, easy to check in/out. Great price, clean rooms, great food and service.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Servicio

By

25 abril 2017

club

El equipo siempre semostró amable,sobre todo elequipo de ventas, quienes me apoyarn realizando un convenio, mismo que voy a compartir contodos los usuarios de la compañía.

Ampliar la información
Reducir la información

SERVICIO EXCELENTE

By

24 abril 2017

club

TODO EXCELENTE SOLO LOS DESAYUNOS NO SON MUY DE MI GUSTO

Ampliar la información
Reducir la información

Buen servicio, baja relación calidad - precio

By

22 abril 2017

club

Las instalaciones adecuadas y limpias, sin embargo hice una reservacion por internet a un precio y terminé pagando un monto mayor a eso.

La ubicación muy buena.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente lugar para descanso,negocio o placer

By

22 abril 2017

club

Desde el momento del arribo al hotel; la Srta. me recibió con la habitación ya lista; solo confirme unos datos y firme y listo
Acceso total al descanso y confort

Ampliar la información
Reducir la información

Bien a "Secas" - Holliday Inn Suites

By

18 abril 2017

club

En general es un buen hotel, me gusto que las personas de la recepción y mantenimiento fueran muy amables. Así tambien existen detalles muy particulares que me parecieron como puntos de mejora como las alfombras de los pasillos de los pisos superiores. Pareciera que llevan años sin que nadie las cambie pese a presenter manchas y enmendaduras principalmente en el tercer piso.

La habitación comoda y acojedora, todo funciona bien. No hay mucho que decir la cama amplia y comoda al igual que las almohadas. Los muebles adicionales igualmente funcionales y en buen estado.

Me sorprendio mucho la calidad del internet (al menos alambrico) el cual funciona constante a una velocidad aceptable. Lo cual permite trabajar sin ningun problema, de los pocos hoteles con un buen internet.

Otro punto de mejora es la hora feliz, siempre es muy poco en relación a los huespedes, parece que siempre les falta alguna botana. Mismo caso para el desayuno en ocasiones no alcanza para personas que bajan aun dentro del horario establecido solo alcanzan a tomar fruta o pan.

En general ha sido una experiencia acceptable pero creo que la cadena puede mejorar en este tipo de detalles.

Ampliar la información
Reducir la información

limpieza del hotel

By

08 abril 2017

platinumelite

buen hotel con buena limpieza, en el interior de las habitaciones

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio.

By

06 abril 2017

Excelente servicio por parte de personal, en especial Sr. Edgar Aleman se toma la molestia de saludar siempre que puede, generando un ambiente de bienvenida muy agradable.

Habitaciones limpias y adecuadas para un buen descanso.

Ubicación del hotel muy buena, junto a plaza comercial y a menos de 10 minutos del aeropuerto.

Ampliar la información
Reducir la información

Cama cómoda y servicio excelente y cercanía a mis actividades

By

05 abril 2017

club

Cama cómoda y servicio excelente y cercanía a mis actividades

Ampliar la información
Reducir la información

comoda

By

05 abril 2017

platinumelite

mala atencion al huesped y el desayuno pesimo, las salsas malas, y en recepcion ni te voltean a ver para ayudarte, el gimnasio cumple, pocos aparatos y 2 caminadoras solamente.

Ampliar la información
Reducir la información

Limpieza es muy buena en lo general

By

05 abril 2017

Podrían aspirar las alfombras, ya que encontré polvo y cabellos en ella.

Ampliar la información
Reducir la información