Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
83%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 336 opiniones
83%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

336opiniones

  • 5 Estrellas
    178
  • 4 Estrellas
    87
  • 3 Estrellas
    37
  • 2 Estrellas
    23
  • 1 Estrellas
    11

Precario

By

24 mayo 2017

club

Las habitaciones no tienen microondas o refribar
El hotel no tiene room service
El aire acondicionado hacia ruido fuerte y no enfriaba, se reporto en recepcion pero no atendieron la falla

Ampliar la información
Reducir la información

Tristemente

By

23 mayo 2017

El hotel está muy deteriorado
A/C no enfría internet muy deficiente
Mis sábanas y una almohada sucias

Ampliar la información
Reducir la información

Muy Recomendado

By

20 mayo 2017

Sumamente cómodo, limpio y seguro. Accesibilidad a todo tipo de servicios ya que se encuentra dentro de un complejo comercial. Personal muy atento siempre. Altamente recomendable

Ampliar la información
Reducir la información

Nunca abonan los puntos extra

By

20 mayo 2017

Normalmente pago tarifa que incluye compra de puntos, pero nunca te los abonan, le he comentado esto al personal y dicen que lo van a revisar pero esto sigue ocurriendo, realmente a veces prefiero hospedarme en otro hotel por esta razón

Ampliar la información
Reducir la información

PÉSIMO SERVICIOS

By

19 mayo 2017

Lamentablemente llegue a recepción y me proporcionaron una habitación ocupada, baje a recepción y DUDARON DE MI IDENTIDAD Y MUCHO MENOS ME DIERON UNA DISCULPA.
La habitación apestaba a cigarro y el wc tenia cenizas de cigarro.
En el desayuno, el huevo estaba frió y el persona no dio los buenos días.
Solicité activación de mi tarjeta y nuevamente dudaron de mi identidad, primera vez que me solicitan mi identificación, cuando indique nombre y número de habitación
En recepción, el empleado Eduardo, no me saludó, no me pregunto si era socio y cuando se dio cuenta que era socio, no hizo lo mínimo por cambiar su actitud
Al finalizar mi experiencia, me solicitaron mis datos porque me iban a hablar, hasta hoy no me han marcado para disculparse ni solicitar mejoras.

Ampliar la información
Reducir la información

SUPERÓ MIS EXPECTATIVAS

By

17 mayo 2017

club

EXCELENTE SERVICIO Y ATENCIÓN PARA UN HOTEL EXPRESS, MEJOR QUE HOTELES CONVENCIONALES.

Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,服务一流

By

09 mayo 2017

club

非常棒的一次住宿体验,房间整洁舒适,整个环境特别安静。周边生活购物场所齐全!早餐也和丰富,比较贴近中国人的口味。如果想旅行TOLUCA,强烈推荐!

Ampliar la información
Reducir la información

buen servicio

By

08 mayo 2017

club

buen hotel para descansar.

solo falta una ventana que se puede abrir para tener un poco de aire fresca.

Ampliar la información
Reducir la información

todo comodo

By

07 mayo 2017

ME SORPRENDIO QUE YA TENGAN LA ATENCION DE HACER UN HORARIO DE BOTANA Y CERVEZA QUE ANTES NO TENIAN. A VECES ES NECESARIO DESPES DE UN DIA DE TRABAJO

Ampliar la información
Reducir la información

Mal trato

By

07 mayo 2017

Muy mal trato, tardaron 40 minutos en darme una habitación a pesar de tener reserva, llegando cansado y obtener esto es bastante malo

Ampliar la información
Reducir la información

excelente hotel express

By

04 mayo 2017

club

Hola, las instalaciones como la atención de personal del hotel son muy agradables y confiables, estuve muy cómodo y bien atendido desde el momento que llegue a la recepcion, lo unico malo es que llevaba a dos menores que les hubiera encantado estar en la alberca eh increiblemente estaba fuera de servicio en un fin de semana largo.

Ampliar la información
Reducir la información

Amabilidad del personal

By

01 mayo 2017

club

Rapidez de reservacion y amabilidad, camas comodas y habitacion limpia, Restaurant amplio y comodo, Chek Out, rapido y atento.

Ampliar la información
Reducir la información