Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
84%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 321 reviews
84%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

321reviews

  • 5 Stars
    169
  • 4 Stars
    85
  • 3 Stars
    37
  • 2 Stars
    19
  • 1 Stars
    11

Excelente Servicio

By

25 April 2017

club

El equipo siempre semostró amable,sobre todo elequipo de ventas, quienes me apoyarn realizando un convenio, mismo que voy a compartir contodos los usuarios de la compañía.

Read More
Read Less

SERVICIO EXCELENTE

By

24 April 2017

club

TODO EXCELENTE SOLO LOS DESAYUNOS NO SON MUY DE MI GUSTO

Read More
Read Less

Buen servicio, baja relación calidad - precio

By

22 April 2017

club

Las instalaciones adecuadas y limpias, sin embargo hice una reservacion por internet a un precio y terminé pagando un monto mayor a eso.

La ubicación muy buena.

Read More
Read Less

Excelente lugar para descanso,negocio o placer

By

22 April 2017

club

Desde el momento del arribo al hotel; la Srta. me recibió con la habitación ya lista; solo confirme unos datos y firme y listo
Acceso total al descanso y confort

Read More
Read Less

Bien a "Secas" - Holliday Inn Suites

By

18 April 2017

club

En general es un buen hotel, me gusto que las personas de la recepción y mantenimiento fueran muy amables. Así tambien existen detalles muy particulares que me parecieron como puntos de mejora como las alfombras de los pasillos de los pisos superiores. Pareciera que llevan años sin que nadie las cambie pese a presenter manchas y enmendaduras principalmente en el tercer piso.

La habitación comoda y acojedora, todo funciona bien. No hay mucho que decir la cama amplia y comoda al igual que las almohadas. Los muebles adicionales igualmente funcionales y en buen estado.

Me sorprendio mucho la calidad del internet (al menos alambrico) el cual funciona constante a una velocidad aceptable. Lo cual permite trabajar sin ningun problema, de los pocos hoteles con un buen internet.

Otro punto de mejora es la hora feliz, siempre es muy poco en relación a los huespedes, parece que siempre les falta alguna botana. Mismo caso para el desayuno en ocasiones no alcanza para personas que bajan aun dentro del horario establecido solo alcanzan a tomar fruta o pan.

En general ha sido una experiencia acceptable pero creo que la cadena puede mejorar en este tipo de detalles.

Read More
Read Less

limpieza del hotel

By

08 April 2017

platinumelite

buen hotel con buena limpieza, en el interior de las habitaciones

Read More
Read Less

Excelente servicio.

By

06 April 2017

Excelente servicio por parte de personal, en especial Sr. Edgar Aleman se toma la molestia de saludar siempre que puede, generando un ambiente de bienvenida muy agradable.

Habitaciones limpias y adecuadas para un buen descanso.

Ubicación del hotel muy buena, junto a plaza comercial y a menos de 10 minutos del aeropuerto.

Read More
Read Less

Cama cómoda y servicio excelente y cercanía a mis actividades

By

05 April 2017

club

Cama cómoda y servicio excelente y cercanía a mis actividades

Read More
Read Less

comoda

By

05 April 2017

platinumelite

mala atencion al huesped y el desayuno pesimo, las salsas malas, y en recepcion ni te voltean a ver para ayudarte, el gimnasio cumple, pocos aparatos y 2 caminadoras solamente.

Read More
Read Less

Limpieza es muy buena en lo general

By

05 April 2017

Podrían aspirar las alfombras, ya que encontré polvo y cabellos en ella.

Read More
Read Less

Toluca Aeropuerto

By

27 March 2017

club

Good hotel. Ease of access, good staff and nice rooms. Room was a bit hot but otherwise very comfortable.

Read More
Read Less

Cama cómoda y servicio excelente.

By

27 March 2017

No realice consultas al servicio de atención al cliente. Para ese fin puede en cambio visitar la sección "Atención al cliente" o la sección "Contacto", a fin de obtener atención inmediata.

- Evite mencionar establecimientos de la competencia y la información específica del costo de su estadía.
- Evite incluir información personal, como nombres completos

Read More
Read Less