Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 404 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

404reviews

  • 5 Stars
    225
  • 4 Stars
    104
  • 3 Stars
    39
  • 2 Stars
    25
  • 1 Stars
    11

Servicio de Comida Pésimo

By

October 21, 2017

club

La verdad espera un poco más de un desayuno bufet, solo nos sirvieron Huevo Revuelto mal cocido, frijoles y rajas; de tomar solo jug d naranja y uno de manzana que era pésimo, el bolillo horrible, lo que se salvaba era el café, solamene

Read More
Read Less

buena ubucacion

By

October 20, 2017

club

Hola este hotel cuenta con una excelente ubicacion ya que tiene todos lo sservicios desde mall, hasta el aeropuerto cerca

Read More
Read Less

Excelente

By

October 18, 2017

club

Su servicio fue exelente todos sus trabajadores muy atentos y con muy buena presentación. El cuarto muy limpio, la cama muy cómoda en general todo estuvo muy bien. definitivamente regresaría con ustedes.

Read More
Read Less

Estadia en Holiday Express Aereopuerto Toluca

By

October 18, 2017

club

Ubicado en buen lugar con estacionamiento bastante cómodo. Excelente bienvenida. Personal muy atento. Instalaciones limpias. Todo iba bien hasta llegar a la habitación el clima ya estaba encendido ( cosa rara ). Al intentar manipularlo no funcionaba solo de manera manual y a una sola temperatura. Esa fue la cuestión por la cual no pude descansar en su totalidad. Y bueno, el desayuno nada variado a pesar de que me he hospedado en otros hoteles de la cadena, donde del desayuno no hubo ninguna queja. Se terminaba rápido y tardaban en volver a servir ya que era bufet. Mi pregunta es ?? A caso no checan ocupación para en esa base preparar el desayuno ??. Es parte de mi experiencia.

Read More
Read Less

Estadia

By

October 16, 2017

club

Fue muy placentero estar alli hospedado......trato muy amable de todo el personal.....de recepcio y limpieza..

Read More
Read Less

Estancia

By

October 16, 2017

club

Un hotel muy comodo, cercania de restaurant y tiendas, cuartos muy impios y comodos, desayuno regular, lo unico que no mencionan que tienen transporte aeropuerto, se tuvo que solicitar en lugar de ofrecerlo.

Pero en a gran parte del es my recomendabe de acuerdo al costo pagado.

Read More
Read Less

Comodidad y limpieza

By

October 13, 2017

club

Hotel cómodo y muy limpio,centro comercial muy cerca,transportacion del shutle sujeta a operaciones internas del mismo hotel.

Read More
Read Less

Todo excelente excepto el desayuno

By

October 10, 2017

club

Todo el servicio y la estancia fue muy comoda , me tardaron en dar mi habitacion pero se que son problemas que el hoyel aveces no puede resolver en seguida
El desayuno no estuvo mal pero tampoco excelente, a decir verdad para el hotel en el que estaba alojado, esperaba una gran calidad en alimentos y una buena variedad en el desayuno. Tan solo me hospede en el hotel dos dias y esos dos dias el desayuno era exactamente el mismo. Quisiera que hubiera mas variedad, mas sabor, mas calidad y mejorar el area de donde desayunas, me tomo mas de 15 minutos esperar a que se desocupara una mesa

Read More
Read Less

My stay

By

October 10, 2017

platinumelite

The hotel is clean, the staff members are great and the rooms are good to get relax and sleep.

Read More
Read Less

Bonne équipe pour tous les services de l’hôtel

By

October 08, 2017

Très bonne qualité de service. Personnel très aimable.
Seul le petit déjeuner était médiocre. Pas à la hauteur de la qualité de la nourriture locale!

Read More
Read Less

estancia en el hotel Holiday inn Express Toluca

By

October 07, 2017

club

Buen Hotel con instalaciones adecuadas a las necesidades de un viajero de negocios

Read More
Read Less

Hilfsbereite Rezeption

By

October 06, 2017

Ich hatte gute Erfahrungen mit dem Personal an der Rezeption,
An dem Tag hatte ich ein Mail von IHG bekommen um mir die IHG App auf mein telefon zu laden, was ich auch gleich gemacht habe. Das Problem war das mir eine neue Mitgliedsnummer geschickt wurde und ich auf dieser 0 punkte hatte.
An der Rezeption wurde mir sehr freundlich geholfen das die Punkte übertragen wurden.
Vielen Dank

Read More
Read Less