Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express & Suites Toluca Zona Aeropuerto

Blvd. Miguel Aleman: 55 Esquina Con Paseo Tollocan Col. Parque Industrial Lerma, Toluca, México 52000

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 1045 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1045reviews

  • 5 Stars
    646
  • 4 Stars
    257
  • 3 Stars
    73
  • 2 Stars
    40
  • 1 Stars
    29

Excelente descanso.

By

December 21, 2021

club

Excelente hotel. Costo beneficio, sin competencia.

Read More
Read Less

Excelente servicio e higiene

By

December 21, 2021

club

Muy limpio y excelente servicio, muy buena atención y amabilidad. Muy recomendado.

Read More
Read Less

cama confortable

By

December 20, 2021

club

es toda una experiencia de confort y descanso después de viajes exhaustos, se recibe siempre con un trato amable y disponibles para cualquier atención o consulta.
el personal de recepción siempre atento a la llegada.
gracias por sus servicios.

Read More
Read Less

Excelente

By

December 19, 2021

club

El personal muy amable, sobre todo el de resección

Read More
Read Less

Estancia

By

December 17, 2021

Evitar ruidos en los pasillos. Hacer algo con las puertas, ya que al abrir o cerrar una puerta hace demasiado ruido.

Read More
Read Less

Estadia normal

By

December 13, 2021

club

La cama es muy comoda, pero no había sufciente jabón en mi habitación, la plancha no funcuonaba muy bien, el burro de plancha fue imposible de volver a doblar y no me dejaron agua en mi habitación. No me gustó el desayuno.

Read More
Read Less

ESTADIA

By

December 06, 2021

platinumelite

LA ESTADIA ES MUY BUENA, CERCA DE TRABAJO, Y MUY LIMPIA

Read More
Read Less

Plagas en comedor

By

December 05, 2021

Durante mi estancia observé plagas en el comedor (cucaracha)

Read More
Read Less

Habitacion limpia

By

December 04, 2021

Gracias por el servicio de limpieza en la habitación creo que lo que le faltó a la habitación fue un poco más de iluminación no tenía luz principal al centro de la habitación

Read More
Read Less

Instalaciones limpias y modernas

By

December 01, 2021

club

El personal muy amable a pesar de ser altas horas de la madrugada, hubo un tema con la llave pero lo resolvieron correctamente, un excelente lugar para hospedarse y relajarse cero ruidos de otras habitaciones

Read More
Read Less

servicio bueno a secas

By

November 30, 2021

los elementos del baño incompletos, el desayuno demasiado simple, no había gel en la entrada de los elevadores

Read More
Read Less

Comfortable bed, breakfast below average

By

November 30, 2021

platinumelite

Everything was great except for the gym being so small and the breakfast being so simple and tasteless

Read More
Read Less