Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
83%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 334 reviews
83%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

334reviews

  • 5 Stars
    177
  • 4 Stars
    87
  • 3 Stars
    37
  • 2 Stars
    22
  • 1 Stars
    11

Muy Recomendado

By

May 20, 2017

Sumamente cómodo, limpio y seguro. Accesibilidad a todo tipo de servicios ya que se encuentra dentro de un complejo comercial. Personal muy atento siempre. Altamente recomendable

Read More
Read Less

Nunca abonan los puntos extra

By

May 20, 2017

Normalmente pago tarifa que incluye compra de puntos, pero nunca te los abonan, le he comentado esto al personal y dicen que lo van a revisar pero esto sigue ocurriendo, realmente a veces prefiero hospedarme en otro hotel por esta razón

Read More
Read Less

PÉSIMO SERVICIOS

By

May 19, 2017

Lamentablemente llegue a recepción y me proporcionaron una habitación ocupada, baje a recepción y DUDARON DE MI IDENTIDAD Y MUCHO MENOS ME DIERON UNA DISCULPA.
La habitación apestaba a cigarro y el wc tenia cenizas de cigarro.
En el desayuno, el huevo estaba frió y el persona no dio los buenos días.
Solicité activación de mi tarjeta y nuevamente dudaron de mi identidad, primera vez que me solicitan mi identificación, cuando indique nombre y número de habitación
En recepción, el empleado Eduardo, no me saludó, no me pregunto si era socio y cuando se dio cuenta que era socio, no hizo lo mínimo por cambiar su actitud
Al finalizar mi experiencia, me solicitaron mis datos porque me iban a hablar, hasta hoy no me han marcado para disculparse ni solicitar mejoras.

Read More
Read Less

SUPERÓ MIS EXPECTATIVAS

By

May 17, 2017

club

EXCELENTE SERVICIO Y ATENCIÓN PARA UN HOTEL EXPRESS, MEJOR QUE HOTELES CONVENCIONALES.

Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

May 09, 2017

club

非常棒的一次住宿体验,房间整洁舒适,整个环境特别安静。周边生活购物场所齐全!早餐也和丰富,比较贴近中国人的口味。如果想旅行TOLUCA,强烈推荐!

Read More
Read Less

buen servicio

By

May 08, 2017

club

buen hotel para descansar.

solo falta una ventana que se puede abrir para tener un poco de aire fresca.

Read More
Read Less

todo comodo

By

May 07, 2017

ME SORPRENDIO QUE YA TENGAN LA ATENCION DE HACER UN HORARIO DE BOTANA Y CERVEZA QUE ANTES NO TENIAN. A VECES ES NECESARIO DESPES DE UN DIA DE TRABAJO

Read More
Read Less

Mal trato

By

May 07, 2017

Muy mal trato, tardaron 40 minutos en darme una habitación a pesar de tener reserva, llegando cansado y obtener esto es bastante malo

Read More
Read Less

excelente hotel express

By

May 04, 2017

club

Hola, las instalaciones como la atención de personal del hotel son muy agradables y confiables, estuve muy cómodo y bien atendido desde el momento que llegue a la recepcion, lo unico malo es que llevaba a dos menores que les hubiera encantado estar en la alberca eh increiblemente estaba fuera de servicio en un fin de semana largo.

Read More
Read Less

Amabilidad del personal

By

May 01, 2017

club

Rapidez de reservacion y amabilidad, camas comodas y habitacion limpia, Restaurant amplio y comodo, Chek Out, rapido y atento.

Read More
Read Less

Holyday Inn sendero

By

May 01, 2017

club

Excelente opción para viaje de negocios, atención my amable del personal, instalaciones de la habitación confortables para descansar

Read More
Read Less

Fcturación

By

April 26, 2017

club

Me engañaron diciéndome me enviarían mi factura y pero aún , que me la habían ya enviado, cosa que no fue cierto. Hasta que insistí varias ocasiones por fin me hicieron caso y me generaron la factura y me la enviaron.
Pareciera que sólo quieren terminar su turno y ya que la entrante se las arregle.

Read More
Read Less