Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
82%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 269 reviews
82%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

269reviews

  • 5 Stars
    135
  • 4 Stars
    74
  • 3 Stars
    31
  • 2 Stars
    19
  • 1 Stars
    10

Muy cómodo, limpio y silencioso

By

January 02, 2017

club

Mi habitación estaba en el 3er piso casi frente al elevador, básico con cama king. Muy cómodo, limpio y silencioso. La cama creo tenía memory foam ya que plasmé mi palma y duró 4 segundos, dormí de maravilla. Reservé otro cuarto casi idéntico y en ese sí tenía almohadas tipo sognare, una maravilla, mas no los requerí en el otro.Olvidé mi cepillo y pasta y gratis me subieron unos.El desayuno excelente y muy abundante, nunca me quedé con hambre, incluso muy lleno, ya que si se acababa algo pronto salían de la cocina con más.Y obvio es básico (leche, jugo, pan, fruta, 1 guisado delicioso, huevo).Siempre hubo un asistente muy servicial si no querías pararte de tu mesa. Súper la oferta de la maquina despachadora de hielo en el mismo piso. La ducha excelente y súper abundante, sólo cuidar no tardar por el desperdicio, sólo se puede regular la temperatura, la cantidad no.El cuarto tenía un cristal al exterior muy amplio y grueso, el termómetro del cuarto siempre marcó 22 grados, fabuloso, siempre térmico.Tres malas,dos son culpa del hotel y la última no. La 1a, la oferta de canales, creo no pasaba de 15, inconcebible, inaudito.La 2a,el depósito del inodoro es muy ruidoso al accionar la palanca, peor si es de madrugada.La 3a,saliendo del hotel apestaba a excremento en toda la zona, insoportable. Son obras públicas me supongo o un río que pasa por ahi, no sé, sin embargo al interior del hotel nunca penetró.

Posted byHotelStaff
January 10, 2017
Estimado huésped, Gracias por sus valiosos comentarios sobre su última estancia, realmente valoramos el tiempo que se tomó en evaluar nuestros servicios, nos encanta saber que disfrutó su estadía así como el desayuno y el servicio de nuestros colaboradores, ya que su satisfacción es nuestro principal objetivo, así mismo lamento que la variedad de los canales de TV no hayan estado a la altura de su expectativas, tenga la seguridad de que ya estamos trabajando en este tema y próximamente ampliaremos la variedad y calidad de los canales. Sus sugerencias son muy valiosas y tenga la seguridad de que trabajaremos en mejorar. Esperamos recibirlo en sus futuras visitas a Toluca, estaremos encantados de recibirle. Saludos Cordiales, Xochitl Pérez Gerente General
Read More
Read Less

ESTADÍA DEL HOLIDAY INN EXPRESS TOLUCA

By

January 01, 2017

La Cama Excelente, El descanso es completo. Sólo 2 observaciones negativas que las hice en recepción. La habitación olía un poco a húmedad y no encontré la calefacción en el sistema (me consta que otras habitaciones de ese hotel sí la tienen).
Se escuchaban los ruidos de la habitación de a lado (quizá porque era habitación intercomunicada)
Fuera de ésto todo lo demás muy bien, yo la calificaría entre un 8.5 y 9

Posted byHotelStaff
January 10, 2017
Estimado huésped, Reciba un cordial saludo y agradecimiento por sus valiosos comentarios, mismos que nos ayudan en nuestros procesos de mejora continua, lamento que su estancia no haya estado a la altura de sus altas expectativas ya que nuestro objetivo es su completa satisfacción. Espero nos de la oportunidad de seguirlo atendiendo en sus siguientes visitas a la cd. de Toluca y lograr una calificación de 10. Saludos Cordiales, Xochitl Pérez Gerente General
Read More
Read Less

Todo estuvo bien

By

December 28, 2016

club

No tuve problema alguno. Todo durante mi estancia estuvo bien. el trato fue muy bueno

Posted byHotelStaff
January 10, 2017
Estimado huésped, Muchas gracias por sus comentarios, ya que nos motivan a seguir ofreciendo instalaciones y servicios a la altura de sus altas expectativas. Lo esperamos en sus siguientes visitas a la Cd. de Toluca, será un placer atenderle. Saludos Cordiales, Xochitl Pérez Gerente General
Read More
Read Less

Buen Hotel

By

December 26, 2016

club

Hola a todos(as), es un buen hotel, el personal es fenomenal, te ayudan en todo y siempre te regalan una sonrisa, los peros, la picina helada, no hay percheros en el gimnacio y en mi caso particular no tenia desnivel la ducha para que se fuera el agua, cada vez que me bañaba se formaba un charco. En general excelente.

Posted byHotelStaff
January 02, 2017
Estimado huésped, Muchas gracias por sus valiosos comentarios mismos que nos ayudan y nos motivan a continuar con nuestros procesos de mejora continua. Que gusto que haya disfrutado de su estancia y el servicio de nuestro personal haya estado a la altura de sus expectativas. Por otro lado le ofrezco una disculpa por los inconvenientes con la piscina y la ducha le agradezco sus comentarios y me comprometo a dar seguimiento a sus amables observaciones. Lo esperamos en sus siguientes visitas a la Cd. de Toluca, será un placer atenderle. Saludos Cordiales, Xochitl Pérez Gerente General
Read More
Read Less

Buen servicio

By

December 10, 2016

platinumelite

Buena opción para negocios, habitaciones limpias y buena atención del personal

Read More
Read Less

Non tutti lavorano allo stesso modo

By

December 06, 2016

club

Durante il mio lungo soggiorno presso questa struttura, ho immediatamente riconosciuto il personale dell' Hotel che svolgeva il propio lavoro con Amore e Passione e a chi invece non importava nulla. Più di una volta sono stato trattato male dal personale della reception, tanto che se avevo bisogno di parlare con la receprtion lo facevo solamente se c'erano Marcos, Fernanda, Laura oppure Xochitl, se c'era qualsiasi altra persona, evitavo di rivolgermi alla reception. Queso perchè non venivo aiutato, spesso e volentieri alle mie richieste veniva sempre e solamente risposto NO. Reputo che una catena di Hotel come la vostra, non possa permettersi tali atteggiamenti.

Read More
Read Less

Buen Hotel pero camas duras

By

December 05, 2016

club

Es un buen hotel, lamentablemente la calidad de los colchones súmamente duros, así mismo las almohadas muy duras y altas, por lo que el descanso no fue adecuado para mi persona.

Read More
Read Less

Servicio

By

December 01, 2016

Excelente servicio e instalaciones, me gustaria que las instalaciones del gimnasio mejoraran, agregar aparatos multifuncionales o mas equipo de cardio.

Read More
Read Less

very nice hotel stay

By

November 30, 2016

I enjoyed my stay at this location, its very close to restaurants and shopping and was under renovations during my stay that did not affect my stay. However when leaving to the airport make sure you give yourself plenty of time as traffic is extremely busy

Read More
Read Less

Cumple......

By

November 27, 2016

El personal es muy atento, las instalaciones estan en buen estado.

Solo necesitan un elevador de servicio ya que los 2 que hay se saturan facilmente para la cantidad de habitaciones que tiene y el internet deja mucho que desear.

Posted byHotelStaff
November 28, 2016
Estimado huésped, Agradecemos sus amables comentarios, mismos que nos ayudan en nuestros procesos de mejora continua, nos encanta que haya disfrutado de la calidez de nuestro personal y de las instalaciones. Así mismo le ofrezco una sincera disculpa por los inconvenientes con el Internet, le comento que ya estamos trabajando en mejorar para su satisfacción. Esperamos seguirle atendiendo en sus siguientes viajes a la Cd. de Toluca. Saludos Cordiales, Xochitl Pérez Gerente General
Read More
Read Less

servicios en general

By

November 22, 2016

club

muy comoda y sin contratiempos
Solo la TV debe incluir más variedad de canales

Posted byHotelStaff
November 25, 2016
Estimado huésped, Muchas gracias por sus amables comentarios, mismos que nos ayudan en nuestros procesos de mejora continua. Que gusto que haya disfrutado de su estancia, estamos trabajando dar las mejores opciones en la variedad de canales por lo que muy pronto tendremos nuevas opciones. Lo esperamos en sus siguientes visitas a Toluca, será un placer atenderle. Saludos Cordiales, Xochitl Pérez Gerente General
Read More
Read Less

Great Service

By

November 11, 2016

My frequent international travels allows for me to compare and evaluate superior customer service. This hotel's front desk clerk, Fernanda C., provides warm, sincere and highly professional service. She is a reflection of this hotel's outstanding immediate magerial leadership. Thank you Fernanda

Posted byHotelStaff
November 13, 2016
Dear Guest, Thank you so much for your kind comments regarding your stay at Holiday Inn Express & Suites Toluca Zona Aeropuerto, our goal is your satisfaction and we will continue making our best to exceed your expectations. Be assured that we will extend your kindest congratulations to Fernanda, we are proud of your excellent service We hope to see you soon! Sincerely, Xochitl Pérez General Manager
Read More
Read Less