Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
83%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 292 reviews
83%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

292reviews

  • 5 Stars
    152
  • 4 Stars
    78
  • 3 Stars
    33
  • 2 Stars
    19
  • 1 Stars
    10

Excelente experiencia

By

February 22, 2017

club

El Holiday Inn Toluca aeropuerto, fue una excelente experiencia para mi y mi familia. El personal muy amable, las habitaciones confortables, el internet muy rápido, el desayuno caliente y variado. El registro fue muy fácil y el personal de recepción fue en todo momento muy atento.
No dudaría regresar de nuevo.

Read More
Read Less

Excelente hotel

By

February 21, 2017

Aunque solo fue una noche, el hotel fue excelente. Las habitaciones cómodas y confortables, las camas inmejorables, cuartos espaciosos. Variedad en el desayuno, personal muy, pero muy amable.
Definitivamente volvería a hospedarme en el hotel.

Read More
Read Less

Noches tranquilas

By

February 21, 2017

Excelente hotel para relajarse después de un ajetreado día. La cómoda cama y la silenciosa habilitación te invita a relajarte después de un día laboral pesado o después de terminar el trabajo en la computadora el cual fue menos engorroso gracias a la buena velocidad de la señal de internet gratuita que ofrecen a los huéspedes. Sin duda una excelente opción.

Read More
Read Less

Servicio excelente

By

February 20, 2017

club

Muy buen hotel para descansar, cerca de área comercial y lugares de interés

Read More
Read Less

Holiday Inn simplemente lo mejor

By

February 20, 2017

platinumelite

Por calidad, precio y atenciones en el alojamiento, Holiday Inn simplemente ofrece lo mejor a sus huéspedes.

Posted byHotelStaff
February 20, 2017
Estimado huésped, Reciba un cordial saludo, y un agradecimiento por sus amables comentarios de su última estancia en Holiday Inn Express & Suites Toluca. Es muy agradable para nosotros saber que disfrutó su estancia, ya que nuestro principal objetivo es su satisfacción. Gracias por su preferencia y lo esperamos en su siguiente visita a la ciudad de Toluca. Saludos Cordiales, Xochitl Pérez
Read More
Read Less

Muy recomendado, buen servicio

By

February 19, 2017

club

Las instalaciones están muy bien, el servicio es bueno, sin embargo el internet fallo mucho y me hubiera gustado más variedad en el desayuno.

Read More
Read Less

Velocidad del internet

By

February 16, 2017

club

Yo creo que por su excelente ubicación con el Aeropuerto en su mayoria de clientes viajamos por negocio lo cual requiere mejorar la velocidad del internet

Read More
Read Less

Excelente servicio personal muy atento y amable

By

February 15, 2017

club

Es de lo mejor en servicio amabilidad y limpieza, lo recomiendo ampliamente, debido a mi empleo tenemos
La necesidad de conocer los servicios que ofrecen otros Hoteles y creo que esta es la mejor opción...

Read More
Read Less

ALBERCA

By

February 08, 2017

club

ME QUEDE EN ESE HOTEL PENSANDO QUE LA ALBERCA ESTARIA LIMPIA Y DISPONIBLE PARA MIS HIJOS LO CUAL NO FUE ASI.

Read More
Read Less

FALTA DE AGUA CALIENTE

By

February 07, 2017

club

La regadera no permite salir agua caliente, sólo tibia/fría muy MAL

Posted byHotelStaff
February 07, 2017
Estimado huésped, Reciba un cordial saludo y una sincera disculpa por el incidente con el agua caliente, este tipo de incidentes no son usuales en nuestra operación y tenga la seguridad de que tomaremos las acciones necesarias para evitar re-incidencias. Espero nos de la oportunidad de atenderle en el futuro en donde haremos nuestro mejor esfuerzo por cambiar su experiencia. Me reitero a sus órdenes para cualquier comentario o necesidad adicional. Saludos Cordiales, Xochitl Pérez Gerente General
Read More
Read Less

Hospedaje Perfecto.

By

February 07, 2017

club

Con un excelente personal y servicio, realmente esta uno como en casa.

Sigan igual... mejor imposible.

Gracias.

Posted byHotelStaff
February 07, 2017
Estimado huésped, Muchas gracias por sus amables comentarios sobre su estancia en Holiday Inn Express & Suites Toluca Zona Aeropuerto, ya que estos nos motivan a seguir dando nuestro mejor esfuerzo para cumplir sus expectativas. Con gusto compartiré su comentario con nuestros colaboradores. Lo esperamos en sus siguientes visitas a la Cd. de Toluca, estaremos encantados de atenderle! Saludos Cordiales Xochitl Pérez Gerente General
Read More
Read Less

Good clean rooms

By

February 04, 2017

The hotel in general and the rooms were very good, the staff had an average service and when I called to confirm my reservation they leave me hanging.

Posted byHotelStaff
February 07, 2017
Dear guest, Thank you for taking the time to express your thoughts and concerns regarding our hotel. We give the utmost importance to our guest comments as they help us improve, and continually provide the best guest experience possible. We have taken note of your valuable comments and will use these to monitor and improve the quality of product and services we offer to our guests. We are confident that our management will continue to do their best in order to make your future stays more desirable. Please let me know if I can do anything else. Best Regards, Xochitl Perez General Manager
Read More
Read Less