Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
83%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 295 reviews
83%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

295reviews

  • 5 Stars
    154
  • 4 Stars
    78
  • 3 Stars
    34
  • 2 Stars
    19
  • 1 Stars
    10

Agradable estancia

By

February 26, 2017

club

El personal de recepcion y durante el desayuno muy atentos. Tranquilidad ,precio e instalaciones adecuadas.

Read More
Read Less

Visite Toluca

By

February 25, 2017

club

Excelente hotel, nada que ver con otros del mismo precio. Deja los One y acércate a HInn.

Read More
Read Less

servicio

By

February 23, 2017

Me extraña que no tengan roomservice.
Ofrecen buffete empresarial (botanas, cervezas, etc) y al momento de bajar no hay nada.

Posted byHotelStaff
February 25, 2017
Estimado huésped, Reciba un cordial saludo, así mismo, le ofrezco una sincera disculpa ya que en su última estancia no logramos el 100% de su satisfacción, sus comentarios son muy valiosos y nos ayudan en nuestros procesos de mejora continua, tenga la seguridad de que hemos tomado las acciones pertinentes para mejorar nuestro coctel gerencial en cortesía que ofrecemos a nuestros huéspedes . En cuanto al room service lamentablemente por ser una marca Express no contamos con este servicio, sin embargo estamos a solo unos metros de un centro comercial que ofrece variedad de alimentos. Esperamos nos brinde la oportunidad de atenderle en sus siguientes viajes a la Cd. de Toluca y nos esforzaremos en lograr el 100% de su satisfacción. Saludos Cordiales, Xochitl Pérez Gerente General
Read More
Read Less

Excelente experiencia

By

February 22, 2017

club

El Holiday Inn Toluca aeropuerto, fue una excelente experiencia para mi y mi familia. El personal muy amable, las habitaciones confortables, el internet muy rápido, el desayuno caliente y variado. El registro fue muy fácil y el personal de recepción fue en todo momento muy atento.
No dudaría regresar de nuevo.

Posted byHotelStaff
February 25, 2017
Estimado huésped, Agradecemos mucho sus amables comentarios, ya que nos motivan a seguir ofreciendo servicios e instalaciones de calidad. Es muy agradable saber que su estancia fue confortable y con gusto compartiré sus amables comentarios con nuestros colaboradores. Lo esperamos en sus siguientes visitas a la Cd. de Toluca, será un placer atenderle a usted y a su familia. Saludos Cordiales, Xochitl Pérez Gerente General
Read More
Read Less

Excelente hotel

By

February 21, 2017

Aunque solo fue una noche, el hotel fue excelente. Las habitaciones cómodas y confortables, las camas inmejorables, cuartos espaciosos. Variedad en el desayuno, personal muy, pero muy amable.
Definitivamente volvería a hospedarme en el hotel.

Read More
Read Less

Noches tranquilas

By

February 21, 2017

Excelente hotel para relajarse después de un ajetreado día. La cómoda cama y la silenciosa habilitación te invita a relajarte después de un día laboral pesado o después de terminar el trabajo en la computadora el cual fue menos engorroso gracias a la buena velocidad de la señal de internet gratuita que ofrecen a los huéspedes. Sin duda una excelente opción.

Read More
Read Less

Servicio excelente

By

February 20, 2017

club

Muy buen hotel para descansar, cerca de área comercial y lugares de interés

Read More
Read Less

Holiday Inn simplemente lo mejor

By

February 20, 2017

platinumelite

Por calidad, precio y atenciones en el alojamiento, Holiday Inn simplemente ofrece lo mejor a sus huéspedes.

Posted byHotelStaff
February 20, 2017
Estimado huésped, Reciba un cordial saludo, y un agradecimiento por sus amables comentarios de su última estancia en Holiday Inn Express & Suites Toluca. Es muy agradable para nosotros saber que disfrutó su estancia, ya que nuestro principal objetivo es su satisfacción. Gracias por su preferencia y lo esperamos en su siguiente visita a la ciudad de Toluca. Saludos Cordiales, Xochitl Pérez
Read More
Read Less

Muy recomendado, buen servicio

By

February 19, 2017

club

Las instalaciones están muy bien, el servicio es bueno, sin embargo el internet fallo mucho y me hubiera gustado más variedad en el desayuno.

Read More
Read Less

Velocidad del internet

By

February 16, 2017

club

Yo creo que por su excelente ubicación con el Aeropuerto en su mayoria de clientes viajamos por negocio lo cual requiere mejorar la velocidad del internet

Read More
Read Less

Excelente servicio personal muy atento y amable

By

February 15, 2017

club

Es de lo mejor en servicio amabilidad y limpieza, lo recomiendo ampliamente, debido a mi empleo tenemos
La necesidad de conocer los servicios que ofrecen otros Hoteles y creo que esta es la mejor opción...

Read More
Read Less

ALBERCA

By

February 08, 2017

club

ME QUEDE EN ESE HOTEL PENSANDO QUE LA ALBERCA ESTARIA LIMPIA Y DISPONIBLE PARA MIS HIJOS LO CUAL NO FUE ASI.

Read More
Read Less