Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 581 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

581opiniones

  • 5 Estrellas
    448
  • 4 Estrellas
    87
  • 3 Estrellas
    16
  • 2 Estrellas
    20
  • 1 Estrellas
    10

Highly recommend it.

By

24 abril 2017

club

Friendly, welcoming staff. Comfortable bed and pillows. Good breakfast selection.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Service

By

21 abril 2017

club

Very good and clean hotel. Great Service and staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

19 abril 2017

club

The hotel was very clean and our initial impression was great. We stayed here because it was close to the medical facility where I had surgery. The staff was friendly and very helpful. We will stay here again.

Ampliar la información
Reducir la información

Rview Holiday Inn

By

15 abril 2017

platinumelite

I think this is a three star hotel not bad not good either

Ampliar la información
Reducir la información

Awesome stay

By

07 abril 2017

club

Highly recommend this hotel. Very clean and staff was very polite and accommodating.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay for the price

By

07 abril 2017

club

This is easier to get to than previous years, have stayed here 5 times in the last 2 years and the price I found was the best price for the hotels in the area. Good dinning nearby and easy access to the highways. This place is literally what you expect from a Holiday Inn Express.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay

By

07 abril 2017

club

Very clean hotel with great staff and amenities. A wonderfully comfortable bed. Many eateries and things to do close by. I have and will stay here again.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice new hotel

By

05 abril 2017

club

This hotel was a little difficult to find but very nice once we found it and checked in. The staff was friendly and we had no problems checking in. The breakfast options were average.

Ampliar la información
Reducir la información

Point not being applied to my membership

By

05 abril 2017

Every time my employer ( Texas Air National Guard) pays for me to stay at this hotel my point are never applied to my account. I have made phone calls and them applied. But with that being said, I should not have to do that. This seems to be the only hotel that they book my room and pay for that does this. I don't understand why. Plus no one can explain it to me.

Ampliar la información
Reducir la información

Great staff with comfortable bed and great service.

By

03 abril 2017

I stayed at this hotel for a 4 days and 3 nights. Everything for me, as a traveler, was spot on. Very clean hotel, safe and relaxing at the end of the day. Great location with a mix of several nice places to eat, from low to high scale. Near a mall which may be a benefit to some but I am not a shopper.

Overall and in the future I will stay at this hotel each time I am in the area - about 6 times a year.

Ampliar la información
Reducir la información

Clear Lake

By

02 abril 2017

platinumelite

Great place to stay. Facility was clean and well kept. Breakfast area seating limited when hotel is fully booked

Ampliar la información
Reducir la información

Weekend getaway

By

01 abril 2017

platinumelite

Friendly people
Nice area

Will be back soon

Ampliar la información
Reducir la información