Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 543 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

543opiniones

  • 5 Estrellas
    390
  • 4 Estrellas
    97
  • 3 Estrellas
    21
  • 2 Estrellas
    16
  • 1 Estrellas
    19

Servicio excelente

By

15 octubre 2017

club

Nos agrado el detalle de que el personal nos hiciera saber por mensaje escrito de no haber podido arreglar las camas debido a que no podian tocar las cosas personales.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and clean

By

14 octubre 2017

club

The bed is so comfortable. It’s nice also they offer a cocktail hour.

Ampliar la información
Reducir la información

Great!

By

13 octubre 2017

club

I enjoyed my stay at this hotel. There was a little bit of an odor when we walked in the door, my family and I concluded there might have been flooding in the past but it was so mild we forgot about it after a few seconds. The rest of the stay was impeccable. The bed was so comfy and the room was huge! There was plenty of variety offered at breakfast. The staff was amazing and friendly. I would definitely stay here again.

Ampliar la información
Reducir la información

Convenient location and very clean and comfortable

By

12 octubre 2017

Very convenient location for visiting the Rio Grande Valley and Mexico. We've always stayed here for the friendly staff and comfortable and clean rooms.

Ampliar la información
Reducir la información

awesome service

By

10 octubre 2017

club

I enjoyed my stay :)
The staff was very nice and helpful.
I recommend anyone wanting a nice stay to stay here.

Ampliar la información
Reducir la información

My Stay

By

10 octubre 2017

club

Definitely rewarding. Everything was to my expectation and more. Recommending to others and will definitely be back.

Ampliar la información
Reducir la información

great sleeping

By

10 octubre 2017

club

dark room, good pillows, comfy bed. Hotels are scary places you never know what you will get. Holiday Inn has done a great job of improving their image.

Ampliar la información
Reducir la información

good

By

09 octubre 2017

club

good hotel was a little diappointed in the carpet in my room getting old , The rest of my guest stayed at the hotel next door because where the price was better. I stayed at thte holdiay inn because I expect top rate clean, fresh rooms for a little more money.. All was as expected but the carpet, needs changing.

Ampliar la información
Reducir la información

Bad mold smell

By

09 octubre 2017

club

It smelled bad that it took my breath away for about 30 seconds. The smell was bad for the whole time I was there

Ampliar la información
Reducir la información

Good value

By

07 octubre 2017

club

Overall the hotel was nice and clean. Very comfy beds. My issues were with the lack of power outlets near the beds. Most hotels have more accessible outlets or charging stations near the beds. I have medical equipment that I travel with and it requires a plug.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice hotel

By

03 octubre 2017

club

As a whole, everything was clean, staff was amazing and responsive to our needs. This was our second stay here and was great both times! If anyone is looking for THEE place to stay, this hotel would be it!

Ampliar la información
Reducir la información

CONVENIENT

By

03 octubre 2017

club

CLEAN ROOM GOOD STAFF. WILL STAY AGAIN WHEN VISITING WESLACO.

Ampliar la información
Reducir la información