Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 199 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

199opiniones

  • 5 Estrellas
    142
  • 4 Estrellas
    35
  • 3 Estrellas
    11
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    2

Great value for price.

By

19 marzo 2017

Friendly, helpful front desk. The room was super quiet. No slamming doors or noisy neighbors. It was a great experience and will stick to Holiday Inns in the future.

Ampliar la información
Reducir la información

Rooms good

By

16 marzo 2017

Rooms good - lacking washing machines - staff could be more welcoming

Ampliar la información
Reducir la información

Tournament trip

By

15 marzo 2017

club

We had a baseball tournament in El Campo, rooms were large 2 KING beds, laundry very close. We spent more time than we wanted in the room due to storms but at least the stay was good. Internet was a problem connecting to our phones , continuously disconnecting . Other than that great.

Ampliar la información
Reducir la información

Love the new look

By

12 marzo 2017

I love the new look. I've stayed at this hotel for years and the look was breathtaking

Ampliar la información
Reducir la información

Always stay here

By

12 marzo 2017

This is the best hotel in town. Whenever we travel to Wharton we stay here. The staff are friendly and helpful. The whole hotel is clean and updated. You'll feel comfortable. We love the breakfast area for meeting extended family members from the area.

Ampliar la información
Reducir la información

Out dated

By

09 marzo 2017

Was never offered welcome points. Rooms where not the best very out dated. Desk associate very friendly

Ampliar la información
Reducir la información

LANE

By

01 marzo 2017

club

Everything is exceptional here in Wharton Texas Holiday Inn.

Ampliar la información
Reducir la información

Roadtrip

By

28 febrero 2017

club

Everyone was helpful and patient and friendly. Mt grandson enjoyed the pool. The room was just right. Had a pleasant stay. I would go back if I ever take another roadtrip. I don't know what else to say

Ampliar la información
Reducir la información

Clean and good service

By

23 febrero 2017

platinumelite

Very pleased with my overall experience, I will stay here again.

Ampliar la información
Reducir la información

Very clean

By

13 febrero 2017

Very clean and staff was very helpful. Breakfast variety was ok.

Publicado porHotelStaff
13 febrero 2017
Thank you for visiting our hotel. We are happy you were pleased with cleanliness and staff. Look forward to seeing you again!
Ampliar la información
Reducir la información

Home away from home.

By

08 febrero 2017

club

Good workers and a very nice place.The room was very clean and the breakfast was very good.

Publicado porHotelStaff
10 febrero 2017
Thank you for your comments! We love being called "home away from home"! Appreciate your business. I will inform the staff of your comments!
Ampliar la información
Reducir la información

Pleasant Stay

By

08 febrero 2017

Hotel and staff were better than expected. I answered all the questions I shouldn't be required to enter a review of mor than 50 characters in order to complete my review

Publicado porHotelStaff
09 febrero 2017
Thank you for your comments! I will let the staff know you were pleased with the service you received at our hotel. Thanks again, and we are looking forward to your next visit.
Ampliar la información
Reducir la información