Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 1369 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1369opiniones

  • 5 Estrellas
    949
  • 4 Estrellas
    308
  • 3 Estrellas
    63
  • 2 Estrellas
    29
  • 1 Estrellas
    20

FELIZ EN ARUBA

By

31 agosto 2017

club

Isla hermosa, gente amable, calurosa, segura, tranquila.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel, restaurant, and a bar does not necessarily mean a resort

By

31 agosto 2017

club

This resort was more of a stone-age hotel and restaurant.

Poor to average in terms of rooms, choices of food, drinks, activities for kids and adults (no-activities), a very small fitness center (that seemed crowded even if there were only 3 people in there).

Ampliar la información
Reducir la información

Nice Grounds and very good service

By

30 agosto 2017

Overall we enjoyed our stay. We have been to Aruba 4 times in the past 2.5 years and stayed at the Holiday Inn 3 out of the 4 times. Best value for the money

Ampliar la información
Reducir la información

A little more information on services available

By

29 agosto 2017

I was acknowledged for being a Spire Elite member by I assume a front desk manager as he was supervising the desk clerks. Amenities offered were not explained to us or even the added ones for Spire Elite guests.
It was not till a staff member saw our room key the second day they inquired if we were Spire Elite upon answering yes we were told of many of the perks available to us. Special reservable cabanas for the entire stay. Discounts on meals etc. was not looking for them but when I found out they were available for my patronage to IHG it was nice. Would recommend maybe a colored arm Band for reward members like you do for all inclusive. Maybe a E mail ahead of time from the resort to acknowledge reward members and explain the bennifits available to them during their stay. All the staff around the facility was very curtious and Thanked Us For being Members and visiting the
resort.

Ampliar la información
Reducir la información

Beautiful beach, great service and location

By

29 agosto 2017

club

The hotel is nearby nice restaurants and shopping malls. It has plenty of kiosks by the beach where you can relax and have your lunch and drinks brought there. The rooms are comfortable and clean, although one can hear noise coming from other rooms, at times.
Be aware that an environmental and energy tax will be charged when you check out and although I paid the hotel in advance, including other taxes, these taxes were not included or mentioned by my travel agency.
I stayed at the hotel with my family (we were 8 people, including 2 children) and we had a wonderful time and would love to go back.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Place

By

28 agosto 2017

platinumelite

Great staff, less than clean bathrooms. Great beach access and great restaurants and bars.

Ampliar la información
Reducir la información

excellent morning experience

By

26 agosto 2017

platinumelite

My favorite part of the day is the sunrise. The beach at the Holiday Inn is quiet at this time. Very peaceful and beautiful.

Ampliar la información
Reducir la información

My brother'swedding

By

25 agosto 2017

club

What else can I say everything is excellent in Holiday Inn and Ressort Aruba.

Ampliar la información
Reducir la información

EXCELENTE SERVICIO, INSTALACIONES RELAJANTES

By

24 agosto 2017

club

EXCELENTE ATENCION, LOS NIÑOS DISFRUTARON DE LA PISCINA Y DE LA PLAYA, ADEMAS PUDIMOS APROVECHAR DE CONOCER LA ZONA CAMINANDO PORQUE LA UBICACION ES ESPECTACULAR

Ampliar la información
Reducir la información

Horrible Service but Beutiful Location

By

24 agosto 2017

club

This hotel has by far the worst hospitality and customer service I have ever seen. Which is unfortunate because the hotel is perfectly located

Ampliar la información
Reducir la información

Muy limpio y buenas facilidades en la playa

By

24 agosto 2017

platinumelite

Muy limpio y buenas facilidades en la playa. El personal es muy atento. Recomendado

Ampliar la información
Reducir la información

Cómodas instalaciones y todo incluido a buen precio

By

24 agosto 2017

club

Las excelentes instalaciones de Holiday Inn Resort Aruba permiten disfrutar de una cómoda y extensa zona de playa y piscina que además se fusiona perfectamente con los diversos restaurantes y bares facilitando el disfrute de unos días en familia. También el paquete de todo incluído hace la experiencia muy favorable y variada para familias que pueden comer unidas al mejor precio.

Ampliar la información
Reducir la información