Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Annonce Importante
En savoir plus Réduire

Hotel Indigo Brussels - City

Place Charles Rogier 20| Brussels | 1210| Belgium| 32-2-2033125| Envoyer un e-mail
32-2-203433132-2-2033125
Hotel Review
Commentaires des clients
Hotel Indigo Brussels - City

Hotel Indigo Brussels - City

Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
85%
Recommander cet établissement

Impression générale

4,2

en fonction de 101 avis
85%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

101avis

  • 5 Étoiles
    55
  • 4 Étoiles
    26
  • 3 Étoiles
    13
  • 2 Étoiles
    3
  • 1 Étoiles
    4

Great services

By

novembre 05, 2020

platinumelite

Hotel location is ideal for stay. Property is fully refurbished..
All looked brand new.
Room sizes are good.
All bedroom and bathroom setting and furnishings are very comfortable and modern..
Breakfast was nice and lots of choices.
Greenery is everywhere..
Staff is cooperative and friendly..

En savoir plus
Réduire

Excellent séjour

By

octobre 28, 2020

Un hotel à recommander sans réserve. Personnel très gentil et sympathique qui s'empresse à donner satisfaction au client. Décor extraordinaire qui à lui seul vaut le passage, félicitations à l'architecte!

En savoir plus
Réduire

Beers and Burgers in Brussels

By

octobre 26, 2020

platinumelite

The atmosphere was very relaxed and enjoyed the beetroot burger from Urban Picnic. The new décor definitely give you the feeling that you are on a getaway.

En savoir plus
Réduire

confortable, bien localisé; propre. Personnel: pas tous à la hauteur

By

octobre 19, 2020

confortable, bien localisé; propre. Personnel: pas tous à la hauteur

En savoir plus
Réduire

Refreshing stay

By

octobre 15, 2020

I chose this hotel because my usual one was closed. This hotel is refreshing, and a full range of service is included in the experience. I was pleasantly surprised by the room size, the amenities, or the general amenities of the hotel. The breakfast was complete and they metmy requests, they had a wider range of gym machine than any other hotel visited in bruxelles available 24h, and the dîner was enjoyable. I would recommend it for leisure or business as the hotel ambiance can be enjoyable for both.

En savoir plus
Réduire

Séjour tranquille

By

octobre 13, 2020

Malgré que la tv ne marchait pas le personnel était sympa à fait de son mieux pour résoudre le problème

En savoir plus
Réduire

Séjour très agréable

By

octobre 07, 2020

Le personnel très accueillant et a l'écoute par contre le petit déjeuner Un peu cher et la salle de bain était très fraîche limite froide cependant la décoration est magnifique j'ai adoré
Merci

En savoir plus
Réduire

Bien dormi et accueil chaleureux

By

octobre 05, 2020

club

Le thème de la décoration de l'hôtel, basé sur une nature luxuriante et colorée, est définitivement agréable et réussi. On se sent bien. J'ai très bien dormi. Ma chambre était côté cours, pas de problème de bruit. Chambre un peu petite mais coin bureau tout de même, grand lit king size, grand écran TV mural de très bonne qualité. Quartier à deux pas du centre commercial city 2, type Printemps (pour les français). Proche Grand Place, 10 à 15 minutes à pied. Personnel de l'hôtel à l'écoute (très professionnel) et très sympa. On est mis à l'aise.

En savoir plus
Réduire

Excellent séjour

By

octobre 03, 2020

Excellent séjour dans ce bel hôtel.
Personnel extrêmement sympathique du début à la fin du séjour.
Hôtel très bien localisé, parking pratique, superbe design à la fois moderne et vintage. Parfait pour de jeunes cadres dynamiques ou séjour romantique branché.
Très belle chambre confortable.
Rapport qualité/prix excellent.

Je recommande vivement.

En savoir plus
Réduire

atención al cliente estupenda

By

août 26, 2020

Las recepcionistas del hotel tuvieron un trato magnífico y me ayudaron a tramitar el problema de atención recibido en el hotel crowned plaza donde originalmente tenía la reserva. Ya que este hotel estaba en construccion y el equipo del hotel crowned plaza nunca me informó al respecto, a pesar de que llamé por telefono un día antes para verificar reserva.

En savoir plus
Réduire

Excellent Stay

By

août 24, 2020

Staff is really excellent. The manager, Matijs, and his staff are really making any stay a perfect one!
Thumbs up!

En savoir plus
Réduire

Friendly Staff

By

août 13, 2020

Staff was courteous and Polite. Hotel was clean and elegant.

En savoir plus
Réduire