Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .

Hotel Indigo La Haye - Palace Noordeinde

Noordeinde 33| The Hague | 2514GC| Netherlands (Holland)| 31-70-2099000| Envoyer un e-mail
31-70-209900131-70-2099000
Hotel Review
Commentaires des clients
Hotel Indigo La Haye - Palace Noordeinde

Hotel Indigo La Haye - Palace Noordeinde

Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
95%
Recommander cet établissement

Impression générale

4,6

en fonction de 201 avis
95%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

201avis

  • 5 Étoiles
    140
  • 4 Étoiles
    47
  • 3 Étoiles
    8
  • 2 Étoiles
    5
  • 1 Étoiles
    1

An excellent hotel

By

août 03, 2020

The staff is simply wonderful. The rooms are very original. Excellent location. Just a pitty that the bar closed at 20h30

En savoir plus
Réduire

Frühstück zum Abgewöhnen

By

août 03, 2020

Frühstück war sehr schlecht Preis Leistung passt nicht
(p.P. 19,50€) viel zu wenig um satt zu werden. Wenn man in den Tag startet. :-(

En savoir plus
Réduire

Super Lage

By

juillet 28, 2020

Die Lage des Hotels ist super, gut war das es auf Nachfrage ein Rabatt im Parkhaus um die Ecke gab. Der Empfang war sehr freundlich . Wir hatten ein behinderten gerechtes Zimmer ( was wir nicht benötigen , aber völlig okay war) allerdings statt nach dem duschen das komplette Bad unter Wasser. Die Pflegeprodukte waren toll!!!! Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet. Es könnte etwas mehr auf die Sauberkeit geachtet werden ( Staub wischen). Die Spiegel im Aufzug wirkten ungepflegt. Bei Regen hatte man keine Fernsehprogramme mehr. Ein Smart TV wäre super. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.

En savoir plus
Réduire

Séjour

By

juillet 25, 2020

Hôtel au top, bien situé, quartier calme, décoration vintage de très bon goût.

Points négatifs: le breakfast pas à la hauteur et personnel confus et service très lent.

Nous reviendrons mais nous ne prendrons plus le breakfast vu notre mauvaise expérience.

Gentillesse du personnel à la réception mais pas toujours efficace (demandes d’aide pour réservation musée via internet et pc ne fonctionnait pas ?)

Impression générale qu’il manquait un “pilote” ou un General Manager ?

Très bel hôtel et très bien situé.
Séjour agréable et nous recommandons... avec quelques améliorations.

En savoir plus
Réduire

Great location and quirky rooms

By

juillet 21, 2020

Great location in the centre of the Hague, in what was an old Bank. Staff very friendly and helpful. We loved the design of the rooms, which explained why there was no sofa beds. Only down side for us was that we had to get two rooms instead of one. However, we would definitely stay there again.

En savoir plus
Réduire

Superbe hôtel

By

juillet 19, 2020

Super hôtel au design soigné et une équipe aimable et de bon conseil :)

En savoir plus
Réduire

Idéal pour un séjour découverte à La Haye

By

juillet 18, 2020

Hôtel idéalement situé, quasiment en face du palais royal et à deux pas des rues commerçantes. Accueil agréable. Belle chambre, déco originale et de très bon goût. Lit très confortable.

En savoir plus
Réduire

Comfortable bed and room

By

juillet 11, 2020

club

Enjoyed my stay. Especially the service in the restaurant and front desk were great and the staff friendly. Rented a bike and that was good quality too. Lovely position in town. Very quiet.

En savoir plus
Réduire

Great hotel experience even after Covid

By

juin 24, 2020

club

Safe, clean, bright room, very helpful staff. We Really enjoyed the hotel experience and strongly recommend. Also like the « new breakfast » experience!

En savoir plus
Réduire

Clean sophisticated design

By

avril 30, 2020

club

Sehr freundliches Personal hat uns wundervoll rundum versorgt.

En savoir plus
Réduire

Excellent stay despite Corona measures

By

mars 31, 2020

Beautiful hotel and quirky room which I love, quite an inspiration for home improvements :-). Had a lovely breakfast despite restrictions due to the circumstances. Friendly staff who did what they could to make our stay a memorable one.
Will for sure come back when the situation has improved.

En savoir plus
Réduire

Very pleasant stay at the Indigo

By

mars 12, 2020

The front desk staff were very helpful and pleasant in our check in and our daily interaction.
The staff who prepared breakfast were exceptionally helpful in making our stay and meals were enjoyable.
The housekeeping staff ensured our rooms were clean and tidy.

En savoir plus
Réduire