Sesi Anda akan kedaluwarsa dalam 5 menit, 0 detik, karena tidak adanya aktivitas. Tetap Log Masuk
Sesi Anda telah kedaluwarsa. Harap log masuk ke profil Anda

Hotel Indigo Shanghai On The Bund

No.585 Zhong Shan Dong Er Road, Huangpu District| Shanghai | 200010| Mainland China| 86-21-33029999| Email Hotel
86-21-3302999386-21-33029999
Ulasan Hotel
Ulasan Tamu
Hotel Indigo Shanghai On The Bund

Hotel Indigo Shanghai On The Bund

Ulasan Tamu
Setiap ulasan dan peringkat yang kami terima diverifikasi untuk memastikan bahwa kami hanya menampilkan informasi yang diberikan oleh para tamu yang memang telah menginap di hotel.
91%
Rekomendasikan Properti Ini

Pengalaman Secara Keseluruhan

4,5

berdasarkan 1731 ulasan
91%
Rekomendasikan Properti Ini

Ratings Breakdown

1731ulasan

  • 5 Bintang
    1190
  • 4 Bintang
    380
  • 3 Bintang
    102
  • 2 Bintang
    30
  • 1 Bintang
    29

Good service

By

September 12, 2020

the front desk Ginnie and restaurant Simon provide very good service to me

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Splendid service

By

September 08, 2020

I would like to express my thanks to the Front Office Manager for her thoughtfulness and splendid service during our stay at the Indigo (Shanghai Bund). She is without doubt a valuable member of your team and I look forward to staying again at the Indigo (Shanghai Bund) on my future trips to Shanghai.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

服務一流,體驗良好

By

September 08, 2020

platinumelite

在很疲累出差後的住宿,很晚才到酒店,但一切細節都讓人很舒服,獲得很好的休息,未來會持續入住

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

nice stay in indigo

By

Agustus 24, 2020

excellent view and warm service

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

顶层酒吧景观很棒

By

Agustus 24, 2020

入住当日酒店房源紧张,所以在入住环节等待时间较长,但大厅的工作人员有主动帮忙确认进度并完成手续,服务贴心。
酒店酒吧露台风景非常不错,但相对而言,显得基础房型和江景房的景观缺乏亮点,加上酒店开业也有10年之久,房型和窗型结构都有时代的局限吧,让人觉得如果只是入住低价位房型会非常鸡肋,没有什么性价比。如果酒店后续重新装修的话,希望可以有些新的亮点来平衡。
另,早餐挺令人失望的,选择很有限,横向比较的话,似乎没有达到英迪格系的水准,希望有所改进,谢谢。

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Recent stay

By

Agustus 24, 2020

Second time of staying first being eight years ago and again had a great stay again. I found the staff to be very helpful and they look like they were enjoying their work which makes the hotel very welcoming thank you. The Char bar view so still the best view on the Bund. Look forward to my next stay hopeful not eight years this time

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

景观一绝

By

Agustus 14, 2020

platinumelite

一点也没有后悔加钱升级到了行政房,景观真是美哭,下午夕阳,晚上灯光,早上日出,都美的如诗如画。如果有朋友来上海旅游,一定会推荐他来住这个酒店,因为这里有最美的上海滩。

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

酒店位置好,设施比较陈旧

By

Juli 24, 2020

比较商务的酒店,基本符合预期。但是房间内一些设施陈旧未更换,入住期间顶灯故障报修过一次,处理比较及时;浴室淋浴把手有问题(未报修,懒得反馈了);床头的皮质靠板已开裂;衣帽间内留有旧的门板,显得很突兀。
再说点好的,因生日入住,申请生日惊喜,赠送了小蛋糕,不过客房并未布置(酒店不提供免费布置,有收费服务)

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

The best IHG property in Shanghai

By

Juli 13, 2020

platinumelite

Great location, fantastic Bund view, friendly and professional staff. The best IHG hotel in Shanghai IMO.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

整体满意,一些细节需要改进

By

Juli 07, 2020

platinumelite

整体体验良好,前台服务好。酒店位置很好,风景迷人。房间风格很有特色,床很舒服。有一些问题需要改进:
1. 冰柜中有一瓶其他客人留下的开封后的饮料没有及时清理。
2. 浴室的沐浴露洗发水等物品较为难开,对女生来说要用较大力气。但开口边缘较为锋利,我女朋友用力拧开结果划伤了手。希望你们以后选购这些物品的时候注意。

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

一流硬體, 一流風景, 不入流的服務

By

Juli 02, 2020

1. IHG 會員通道被其他住客莫名佔用. 讓會員全家等待半小時以上Check in . 無法感受到身為ihg 會員待遇.
2. 入住時入口保安刁難. 到離店時, 保安持續刁難不讓停車門口數秒接小孩.
3. 酒店不提供瓶裝水, 需央求前台方提供.

結論 : 不建議再次前往該酒店, 地點好硬體好, 人員服務不佳.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

前台态度冷漠

By

Juli 01, 2020

platinumelite

致电前台询问是否可以升级房间以及入住时间等问题时,前台态度极差

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit