Sesi Anda akan kedaluwarsa dalam 5 menit, 0 detik, karena tidak adanya aktivitas. Tetap Log Masuk
Sesi Anda telah kedaluwarsa. Harap log masuk ke profil Anda

Hotel Indigo Venice - Sant'Elena

Calle Buccari 10 Sant'Elena| Venice | 30132| Italy| 39-041-2717811| Email Hotel
39-041-277156939-041-2717811
Ulasan Hotel
Ulasan Tamu
Hotel Indigo Venice - Sant'Elena

Hotel Indigo Venice - Sant'Elena

Ulasan Tamu
Setiap ulasan dan peringkat yang kami terima diverifikasi untuk memastikan bahwa kami hanya menampilkan informasi yang diberikan oleh para tamu yang memang telah menginap di hotel.
99%
Rekomendasikan Properti Ini

Pengalaman Secara Keseluruhan

4,9

berdasarkan 219 ulasan
99%
Rekomendasikan Properti Ini

Ratings Breakdown

219ulasan

  • 5 Bintang
    196
  • 4 Bintang
    21
  • 3 Bintang
    1
  • 2 Bintang
    1
  • 1 Bintang

Sehr schöner, stilvoller Aufenthalt in Venedig

By

septembre 26, 2020

club

Hotel sehr zu empfehlen. Angenehme, ruhige Lage im Osten von Venedig. Gute Anbindung via Vaporetto an das Zentrum, den Bahnhof und die Parkhäuser, aber auch an Lido zum Baden.
Sehr nettes Personal.
Hygienemaßnahmen unaufdringlich und unaufgeregt aber klar umgesetzt und kommuniziert.
In der unmittelbaren Umgebung einige sehr nette Pizzerien und Osterien.
Gerne jederzeit wieder.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Entspannende Tage in Venedig

By

septembre 23, 2020

Perfekter Aufenthalt mit freundlichem Personal. Sehr zu empfehlen.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Hotel meraviglioso

By

septembre 22, 2020

club

Siamo stati accolti e seguiti per tutto il nostro soggiorno da Valentina che si è dimostrata estremamente gentile e disponibile. La location è molto bella e ubicata in una bellissima zona di Venezia. I servizi offerti dall’hotel e la colazione sono stati di altissimo livello. Ci ritorneremo sicuramente e lo consiglio a tutti.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Mein neues Lieblingshotel in Venedig

By

septembre 21, 2020

club

Sehr freundlicher Empfang durch stets hilfsbereites und freundliches Personal. Schönes, geschmackvolles Hotel in idyllischer Lage Nahe des Stadtzentrums.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Semplicemente perfetto!

By

septembre 21, 2020

Nonostante il soggiorno sia stato breve (soltanto una notte), abbiamo apprezzato moltissimo la professionalità, cortesia, cordialità e servizio impeccabile offerto dallo Staff: a partire dalla reception, allo staff del bar e al mattino per le colazioni, ci siamo sentiti davvero coccolati e trattati come ospiti importanti.
L'hotel nuovissimo è arredato con eleganza e gusto, il giardino privato interno è un'oasi di pace.
La posizione è ideale per visitare Venezia.
La colazione abbondante e gustosa.
La stanza è ampia, super pulita e molto comoda; in generale tutto l'hotel è pulito e sono molto attenti ad applicare misure specifiche per prevenire la diffusione del Covid.
Consigliatissimo!

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Venice Film Festival

By

septembre 20, 2020

Venice Film Festival During our participation we chose this hotel because it is very well connected with the Lido of Venice, we use the very professional standards of IHG. We were very happy with all the services.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Excellent Venice stay

By

septembre 19, 2020

Travelling and staying overseas in this current situation is full of concern, however the policies and staff at the Hotel Indigo Venice were incredibly reassuring, friendly and helpful. We thoroughly enjoyed our time here.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Sehr zu empfehlen

By

septembre 17, 2020

club

Sehr schöne Lage. Ruhig und trotzdem nicht weit weg von den Sehenswürdigkeiten.
Sehr freundliches Personal.
Kommen wieder

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Fantastic stay at the hotel indigo venice

By

septembre 17, 2020

Beautiful hotel In a lovely and quiet part of Venice away from the hustle and bustle of everyday Venice. Well connected by water buses so easy to reach most places within 30 mins. Would definitely stay again if we were to return to Venice t

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Simply. Amazing.

By

septembre 16, 2020

I cannot praise the hotel enough. All of the staff members were amazing. The breakfast was delicious and the hotel has really great atmosphere. We will definitely stay again!

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Un bijou

By

septembre 16, 2020

club

Struttura che consiglio vivamente. Dal personale assolutamente cortese e disponibile, alle camere moderne, pulite ed accoglienti. Sant'Elena è deliziosa, oasi di relax. E' stata una piacevole scoperta... da rifare!

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

posizione strategica tranquillità cortesia dello staff

By

septembre 16, 2020

club

posizione strategica tranquillità cortesia dello staff

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit