Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

Hotel Review
Comentarios de los huéspedes
Hotel Indigo Madrid - Gran Via

Hotel Indigo Madrid - Gran Via

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 360 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

360opiniones

  • 5 Estrellas
    239
  • 4 Estrellas
    88
  • 3 Estrellas
    18
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    6

Lovely experience

By

22 enero 2017

club

All you would expect from the Indigo group hotels. Very good.
Only downside was the lack of natural light in our room (202) which was a shame. Maybe rooms on higher floors are better. It would be worth asking.
I do think this is something that should be pointed out on booking.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent experience

By

18 enero 2017

club

Greats experience at this hotel. Rooms are large, clean and comfortable. Staff is highly professional and very kind. They were even able to find me an Italian newspaper on the second day of stay. Breakfast is excellent in terms of quality, variety and kindness of the staff. I'll stay again here in the future.

Ampliar la información
Reducir la información

地段不错,员工也较热心,但设施一般,床单更换不及时

By

06 enero 2017

club

地段不错,员工也较热心,但设施一般,床单更换不及时;厕所有异味 地段不错,员工也较热心,但设施一般,床单更换不及时;厕所有异味地段不错,员工也较热心,但设施一般,床单更换不及时;厕所有异味;
为什么一定要50字???
还有:为什么不提交照片就不能发表意见?无法提交???

Publicado porHotelStaff
07 enero 2017
Dear guest, Thank you so much for taking time to wirte about your stay in our hotel. I am sorry about the inconvenience that you note during your stay. We hope you can give us a second opportunity . Kind regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente hotel

By

04 enero 2017

platinumelite

El hotel está ubicado a metros de la Gran Vía, a una calle de la estación Callao. El hotel está muy bien arreglado y moderno, el restaurante y el lounge bar con terraza y piscina están bien ambientados. La atención del personal también es excelente. Totalmente recomendable y de seguro volveré a este hotel cuando esté otra vez en Madrid!!!

Publicado porHotelStaff
07 enero 2017
Estimado GastonB, Muchísimas gracias por quedarse con nosotros en su última visita a Madrid. Agradecerle sus amables palabras hacia nuestro hotel, restaurante y el personal. Encantados de volver a verle en su próxima visita :) Un saludo, Natalia Campos
Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel!

By

04 enero 2017

platinumelite

This is a great hotel in a good location in Madrid with great staff!

Publicado porHotelStaff
07 enero 2017
Dear ZagFan, Thank you so much for your short and beautiful words about our hotel and staff :) we hope you can visit us soon! Kind regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Recomendable

By

02 enero 2017

Recomendable. Excelente ubicacion. Relacion precio/calidad razonable.

Publicado porHotelStaff
04 enero 2017
Estimado Rocky786. Gracias por tomar de su tiempo en escribir su opinión sobre la última estancia con nosotros. Nos alegra saber que nos recomienda y esperamos volver a verle pronto por el hotel :) Un saludo, Natalia Campos
Ampliar la información
Reducir la información

Elevators poor

By

11 diciembre 2016

club

slow very s l o w...
-------------------------------------------------------------------------

Publicado porHotelStaff
12 diciembre 2016
Dear Goas, Thank you so much for the 5 stars! i am afraid the elevater is as fast as can be possible due to the structure bulding. We hope to see you soon, Kind regards, Natalia Campos Sales department
Publicado porHotelStaff
12 diciembre 2016
Dear Goas, Thank yo for your 5 stars! I am afraid the elevator is so as fast can be possible due to the building stucture. We hope to see you soon, Kind regards, Natalia Campos
Ampliar la información
Reducir la información

Great location service and facilities.

By

11 diciembre 2016

Highly recommended as a place to explore the Gran Via.

Publicado porHotelStaff
12 diciembre 2016
Dear Rotary5950, Thank you for your recent stay with us. Always is a pleasure to know that our guests will recomend us! Kind regards Natalia Campos
Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel

By

08 diciembre 2016

club

I would recommend this hotel to anyone.

Pros:
Room was stylish, cosy, decent size
Good facilities - coffee machine, fridge, mini bar
Complementary water every day
Great location
Friendly and helpful staff.

Cons:
Walls were very thin - I was woken up by nocturnal activities from the next room, as well as by cigarette smoke coming through the wall.

Publicado porHotelStaff
12 diciembre 2016
Dear LadyGoGo82, thank you so much for taking time to write about your recent stay with us. I am glad to know that your balance is positive :) We take a note about your cons, in order to improve. Do not hesitate to stay with us next time you visit Madrid! Kind regards, Natalia Campos Sales Department,
Publicado porHotelStaff
12 diciembre 2016
Dear LadyGoGo82, Thank you for your recent stay with us. I am glad to know that your balance is positive :) We take a note about yours cons in order to improve. Have a beautiful day, Natalia Campos
Ampliar la información
Reducir la información

small room, nice location

By

05 diciembre 2016

This is a very small hotel and little bit hard to find the location.

The good points: the restaurant is nice and the location is really convenient. All tourist attractions are within walk-distance.

The bad points: room is very small (comparing against airport hotel).

The terrible point: there is a strange and uncomfortable smell from the drain of the shower room. That smells keeps there for my whole stay. I have never encounter any similar issues before from any IHG hotels.

Publicado porHotelStaff
12 diciembre 2016
Dear jxwuyi111, Thank you for your feedback regarding your recent visit at our hotel and please accept our sincerest apologies for the disturbance you have experienced during your stay due to the room conditions. Rest assured that these issues will be looked into. We value your comments and welcome the opportunity to serve you again. Sincerely, Natalia Campos Sales Department
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente

By

01 diciembre 2016

club

Muy buen hotel. con muy buenos servcios, personal muy amable y atento y muy bien localizado.

Publicado porHotelStaff
12 diciembre 2016
Muy buenos días Aml52, Primero de todo agradecerte que hayas tomado de tu tiempo para escribirnos tan grata opinión. Nos alegra que disfrutara de nuestro hotel , su localización, y nuestro personal. Un saludo y muy buen día, Natalia Campos
Publicado porHotelStaff
12 diciembre 2016
Estimado VV70s , Agradecerte que haya tomado de su tiempo en escribirnos tan grata opición. esperamos volver a verle pronto por Hotel Indigo Madrid Gran Vía, Un saludo,
Ampliar la información
Reducir la información

Muy buena experiencia, para repetirla

By

01 diciembre 2016

club

Muy buen hotel si buscas un alojamiento céntrico y cómodo. La habitación muy cómoda, personal ameno. Prácticamente sin ruido desde la calle a pesar de su localización a 25 metros de Gran Via.
3 bocas de metro de lineas diferentes a 250 mts, lo hacen tener una comunicación excepcional.
Si tengo un viaje futuro en que desee alojarme en el centro de Madrid, seguro regresaré.

Publicado porHotelStaff
12 diciembre 2016
Muy buenos días Aml52, Primero de todo agradecerte que hayas tomado de tu tiempo para escribirnos tan grata opinión. Desde luego, uno de netos puntos fuertes es la buena localización. Nos alegra saber que resegará a nuestro hotel la próxima vez que visite Madrid, estaremos esperándole :) Un saludo y muy buen día, Natalia Campos
Publicado porHotelStaff
12 diciembre 2016
Estimado AML52 Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Natalia Campos
Ampliar la información
Reducir la información