Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
La información que proporcionó no corresponde a la que tenemos en su registro. Por favor inténtelo nuevamente o llame al Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club al 1-888-897-0089.
Su cuenta de IHG® Rewards Club ya tiene un NIP asignado a ésta. Si usa nuestro sistema telefónico automatizado, su NIP es el mismo. Si olvidó su NIP, podemos enviárselo al correo electrónico de su cuenta IHG® Rewards Club. Por favor inténtelo nuevamente, o comuníquese con su Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club mas cercano para recibir ayuda.
Los PINs que ha indicado no coinciden. Vuelva a indicar un PIN, o ambos, asegurándose que sean exactamente iguales.
Su PIN no es lo suficientemente seguro; debe cambiar su PIN.
Las direcciones de correo electrónico deben coincidir.
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

Hotel Indigo Roma - San Jorge

Via Giulia 62| Rome | 00186| Italy| 39-06-686611| Email Hotel
39-06-6866123039-06-686611
Hotel Review
Comentarios de los huéspedes
Hotel Indigo Roma - San Jorge

Hotel Indigo Roma - San Jorge

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
97%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.8

en base a 1087 opiniones
97%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1087opiniones

  • 5 Estrellas
    927
  • 4 Estrellas
    123
  • 3 Estrellas
    23
  • 2 Estrellas
    7
  • 1 Estrellas
    7

比罗马大多数酒店好方便优质

By

13 diciembre 2019

交通方便靠近景点路露台很大餐厅很好还是米其林
房间不多比较精品化沐浴用品非常出色

Ampliar la información
Reducir la información

Trip of a lifetime

By

13 diciembre 2019

The staff went above and beyond my expectations. Beautiful views from the hotel and short walks to attractions. Will repeat if I get the chance.

Ampliar la información
Reducir la información

Fall in love with the city through this hotel

By

05 diciembre 2019

platinumelite

Our stay at Hotel Indigo is one of the best experiences I have ever had in terms of accommodation for a major city or landmark. The location of the hotel is perfect and as it is in the heart of the city, almost everything is within walking distance. The service is also top notch and the atmosphere is fabulous. You can really feel the heritage of the place. Amenities are also great! What an unforgettable experience.

Ampliar la información
Reducir la información

Amazing staff, great room with amazing view

By

05 diciembre 2019

platinumelite

Enjoyed our stay very much and will definitely recommend to my family and friends!

Ampliar la información
Reducir la información

Rome werkend

By

04 diciembre 2019

club

Room and bathroom way too small
No working airco resulting in choice between 26 degrees or open window with 24 degrees and lot of traffic noise

Ampliar la información
Reducir la información

Chic Rome Hotel

By

01 diciembre 2019

I thought the rooms were laid out very well. The elevator was small but that is to be expected in this style of hotel. The bed was very comfortable and the bathroom had very good working options

Ampliar la información
Reducir la información

Always stay here!

By

30 noviembre 2019

From the moment I checked in till I left I felt cared about.
I had a problem with my reservation, partly my own fault, but the staff went out of their way to help and fix the situation!

The front desk staff were great with information and assistance about the surrounding sites and shopping districts.

The restaurant and spa facilities were all excellent and the respective staff were polite and helpful.

I generally do not mark values higher then 9 on surveys like this, but I honestly feel Indigo Rome deserves them.

Ampliar la información
Reducir la información

l'excellence du haut de gamme

By

27 noviembre 2019

Beau bâtiment, belle chambre, décoration originale très plaisante, tout les services nécessaires, spa sauna hammam compris dans le séjour possibilité de massages sur réservation, restaurant de haut niveau.
Situation idéale pour visiter la ville.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel, good location

By

25 noviembre 2019

Cant fault this hotel.
Great bedrooms and communal areas
High quality finish everywhere
Spotlessly clean
Good location to walk the city sights, 30 mins is the longest walk which is to the Colosseum.

Ampliar la información
Reducir la información

Great location and excellent service

By

21 noviembre 2019

platinumelite

This was our first time in Rome. My husband and I loved this hotel. We will be returning.

Ampliar la información
Reducir la información

una bella esperienza

By

20 noviembre 2019

club

da ripetere assolutamente per il prossimo viaggio a Roma.

Ampliar la información
Reducir la información

Super overall stay.

By

16 noviembre 2019

Excellent boutique type hotel with a great roof top bar and wonderful location, to visit all of the main tourist attractions in Rome.

Ampliar la información
Reducir la información