Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Rome - St. George

Hotel Indigo Rome - St. George

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
97%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,8

auf Basis von 491 Bewertungen
97%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

491Bewertungen

  • 5 Sterne
    415
  • 4 Sterne
    59
  • 3 Sterne
    11
  • 2 Sterne
    2
  • 1 Sterne
    4

Vacanze romane

By

21. Juni 2017

club

Struttura eccellente. Personale qualificato, efficiente ed estremamente cortese. Servizi ineccepibili.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amazing Hotel in the heart of Rome!

By

20. Juni 2017

Great product, great team, great location. The perfect hotel!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location and stafff

By

17. Juni 2017

Perfect hotel for all your sightseeing, team were very responsive , rooftop terrace is a must to end your evening

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A 5 Star Hotel that Deserves 6 Stars

By

16. Juni 2017

platinumelite

This was the first time visiting Italy and Rome. From check in to check out the service was impeccable. We chose the hotel based on previous comments and location. We were not disappointed ! All of the staff went out of their way to make us feel like we were the only ones at the hotel ! We felt like we were at home ! Day or night, our needs were met ! And no question about it, the hotel is located very near all of the sites that a first time visitor wants to see ! And proximity to the Vatican is stellar ! No need for cabs, walking is easy ! We must say that our hats are off to Loris, who greeted us at the door, and from time to time, helped us with special requests. He is an asset to the team as are all of the staff. When we come back, this 6 Star Hotel will be our home again ! Of course only if it is not booked up ! Our sincerest thanks for making our trip of a lifetime very special each day !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel Indigo Rome St. Georges

By

15. Juni 2017

club

The hotel is beautifully designed, very comfortable and extremely convenient for sightseeing in Rome and getting a taste for a quiet Roman neighborhood. The staff was very pleasant and helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel

By

14. Juni 2017

club

The hotel is in a great area. Can access many sites and restaurants. All within walking distance. Roof top bar is also nice. Actually not a bar but a lounge.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stat

By

13. Juni 2017

club

Excellent accommodations, great staff, nice room , very clean , absolutely perfect location

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable room and great staff

By

12. Juni 2017

platinumelite

We really enjoyed our stay. The hotel was very comfortale

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

St George Hotel

By

10. Juni 2017

platinumelite

Staff very attentive, attractive comfortable well appointed rooms with refrigerator and mini bar
We appreciated the Handy Phone and a room upgrade
And, for me, a very comfy soft pillow - I actually travel with one of mine but did not use it because yours wass so comfortable
Thank you
The only 'negative' was that I had to dry my hair in the closet because there is no outlet for the hairdryer in the bathroom

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Indigo in Rome.

By

10. Juni 2017

Great stay. Close to many sites. Friendly staff. Good value and clean safe place to stay while in Rome.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Rom mal anders !

By

08. Juni 2017

Ich habe für drei Tage dieses Hotel genossen. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Tolle Ausssicht von der Terrasse und gutes Essen im Restaurant

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Beautiful hotel and great location

By

04. Juni 2017

The hotel is located on a cobblestone street in a a very beautiful neighborhood in Rome, walking distance to the Vatican. Our first night we enjoyed a wonderful meal at the rooftop restaurant. The concierge(s) were very helpful and gave great advice on local restaurants. After we spent a busy day exploring the sights of Rome, we soaked our sore muscles in the large pool in the spa. Thanks IHG for a great vacation.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen