Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

Hotel Review
Comentarios de los huéspedes
Hotel Indigo Xiamen Harbour

Hotel Indigo Xiamen Harbour

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 764 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

764opiniones

  • 5 Estrellas
    532
  • 4 Estrellas
    158
  • 3 Estrellas
    43
  • 2 Estrellas
    17
  • 1 Estrellas
    14

令人印象深刻

By

19 enero 2017

9月份的厦门,阳光明媚,台风过后,丝毫未影响它的美;
当我踏入Indigo时,听见了非常热情的欢迎声;
前台有一位非常可爱的小姑娘和我打招呼;
她笑起来的眼睛像小月牙,oh
她还有一个美丽的名字Selina 很甜;
非常快速、专业的为我办理了入住。
入住Indigo酒店
每天能在船笛的呼唤声醒来
这是我们最美好的愿望吧!

Publicado porHotelStaff
20 enero 2017
尊敬的会员,感谢您光临厦门海港英迪格酒店,谢谢您利用宝贵时间给我们写下反馈,从您的好评中我们可以看到您在入住期间拥有一段完美的入住体验~谢谢您对我们前台主管Selina的赞美,我们一定代为转达。相信这将是我们不断提供优质服务的最大动力~真诚期待您的再次光临,祝您好心情!
Ampliar la información
Reducir la información

非常好的入住体验

By

18 enero 2017

前台热情,加不到100升级海景房。房间木地板,超喜欢,比那些铺地毯的,感觉瞬间升级了!房间和楼道的布置独具一格,非常棒!
早餐也超丰富,除了自助很丰富,点餐也很全面,会员早餐也很好吃!

Publicado porHotelStaff
19 enero 2017
尊敬的会员,感谢您光临厦门海港英迪格酒店,谢谢您利用宝贵时间给我们写下反馈。我们很高兴您对此次入住十分满意, 并高度认可厦门英迪格酒店。能够带给您美好的心情与舒适的体验我们也很开心,并会继续努力!真诚期待与您的再次相会,祝您好心情~
Ampliar la información
Reducir la información

风景和格调很不错

By

18 enero 2017

这家酒店就在鼓浪屿对面,景色是没的说,特别是海景房,但是就是因为这个原因致使酒店经常爆满,升级什么的,晚点就别想了。但是酒店的房间格调非常不错,很有活力,彰显其英迪格的独具匠心,每一处都有特别之惊喜。四楼的餐厅和五楼的开阔公共阳台很棒,特产赞一下那天的餐厅员工,很热情,很周到,早餐属于半自助的,所以大家也别嫌弃种类少,吃饱还得吃好,这家真的不错

Publicado porHotelStaff
19 enero 2017
非常感谢您选择厦门海港英迪格酒店作为您在厦门的下榻之所,并与我们分享您的入住体验。能够带给您美好的心情与舒适的体验我们也很开心,并会继续努力!那小英就在鼓浪屿的对面等您再回来啦,祝您好心情~
Ampliar la información
Reducir la información

景观优美 服务优质热情

By

17 enero 2017

club

很感谢这次的免费升级 前台到餐厅再到客房的服务都很热情 并且在退房时免费赠送了小礼物 很感谢 这次的入住体验让我以后来厦门还会再次选择hotel indigo 谢谢

Publicado porHotelStaff
19 enero 2017
尊敬的会员,感谢您光临厦门海港英迪格酒店,谢谢您利用宝贵时间给我们写下反馈,并对酒店服务给予肯定,这是对我们最大的鼓励。再次感谢您对英迪格的喜爱与肯定,真诚期待与您的再次相会,祝您好心情!
Ampliar la información
Reducir la información

No professional service

By

16 enero 2017

platinumelite

After I went through your rookie service , I even had no mood took a shower (cost me more than 160$ for one night, check in 9pm, checked out 7:30 in the morning)

Publicado porHotelStaff
19 enero 2017
Dear guest, thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services.We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience.
Ampliar la información
Reducir la información

a warm and nice hotel

By

16 enero 2017

platinumelite

it is a very nice hotel. every hotel staff is hospitable. there is very beautiful view you can see in the room. i will stay in the same hotel when I come back to Xiamen again.

Publicado porHotelStaff
19 enero 2017
Dear guest, thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. And I’m appreciate that you feel warm and relax in our hotel. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Have a good day!
Ampliar la información
Reducir la información

服务和舒适度

By

15 enero 2017

club

酒店总经理是个非常专业的职业经理人 带领的团队从入住到退房表现的都很专业 客房的舒适度很好 床和被子都很舒适 对于像我这样很挑床的客人竟然很容易就能入睡 非常感谢 下次还会入住 谢谢

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
尊敬的会员,我们很高兴了解到您对此次入住十分满意, 并高度认可厦门英迪格酒店。我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。再次感谢您对我们服务工作的肯定,您的满意就是我们最大的欣慰~真诚期待有更多的机会为您带来英迪格赋予灵感的亲切服务,祝您好心情!
Ampliar la información
Reducir la información

爱恨交织的酒店

By

13 enero 2017

再次来评论,嘻嘻。先说优点,风景和位置绝佳,特别是顶层露台套房,还是对得起Indigo这个品牌,还住过海景套,很一般。接着说缺点,不隔音,不隔音,不隔音!重要的事说三遍!安静的朋友慎重考虑。
当然隔音不是给这次低评的原因,最重要的是办理入住的前台让我对酒店印象极其不好!差点毁掉了跨年之旅。我订了12月30号的海景套,31号的露台套。之前酒店电话问我入住要求,我白金卡,试探问30号能给升级露台套吗。酒店回答客满,不能。没事,我尊重酒店的规则。30号晚上11点多到店,前台说要不换成30号露台套,31号海景套。我就呵呵了,开始不是说30号满房了吗。而且我订31号露台套就是为了看夕阳。我坚持按照我的预定安排,前台还在不停地说要我按她的方案。严重影响入住时间!大半夜的!当时真的想发火!严重影响此次入住!
第三天去了双子塔的那家,同样的价格,海景套浴缸泡澡看海,客厅看鼓浪屿,54层酒廊能看海能看市景,37层海景泳池,这才是真我奢华!加上这次前台给我的印象,再见Indigo,下次厦门还是双子塔,或者即将开业的海沧的同集团酒店!

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
尊敬的会员,非常感谢您给出的详细反馈。很遗憾了解到此次的入住未能达到您的期望!我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临厦门海港英迪格酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。真诚的致意!
Ampliar la información
Reducir la información

枕头舒服,房间味道很好

By

12 enero 2017

club

床上用品特别舒服,枕头和床垫的舒适度也不错,电动窗帘每天一打开的时候心情都很好,浴缸的view也不错,马桶自动冲水也很好用
但是,房间真的真的太吵了,而且会员竟然给安排六楼,这是在别的酒店从没遇过的,也许因为我办入住的事件太晚吧。个人认为如果楼层高些可能不会那么吵。以及,在check out那天正好是马拉松比赛,这在订房的时候并没有被告知,导致拖着行李箱走了好久才打到车,酒店也没有给出合理的解决办法,这点有些失望

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
非常感谢您选择厦门海港英迪格酒店作为您在厦门的下榻之所,并与我们分享您的入住体验。很高兴了解到我们酒店的地理位置、景观、设施设备,以及床上备品能得到您的青睐~关于您提到的噪音及Check Out 时打车的问题,我们在此深表抱歉。我们会将您的这一反馈分享给前厅的负责人,并加强改进,谢谢您的宝贵提醒!在营造越来越好的宾客体验方面,我们一直在努力,真诚期待有机会为您带来更好的入住体验,祝您好心情~
Ampliar la información
Reducir la información

优劣势都很明显的酒店

By

12 enero 2017

platinumelite

优势就是地理位置和风景。劣势很明显,隔音不好,太吵,影响睡眠。给我办理入住的前台很不满意,30号套房,31海景套。我30号晚上11点到的酒店,和我说30号海景套,31号套房。拜托,我定露台套就是要看鼓浪屿的夕阳,这个方案对我一点都不好!我回绝了,但前台还在说这个建议,严重影响办理入住,造成心理很不爽!入住印象给酒店大大扣分!完全没为客人着想,还不如大方地给30号露台套,或者直接说不参与升级。关键我已提出了按照我的预定给分配房,前台还在说,这点让我很不爽!别人评论的前台很NICE,但我没有看到!当然早餐有个女服务员很不错!热情,第一天早餐吃什么,第二次能叫出名字,还记得爱吃什么!该员工为酒店挽回不少,可惜名字不记得,体型有些“丰满”。

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
尊敬的会员,感谢您选择厦门海港英迪格酒店作为您跨年之旅的下榻之所,谢谢您对我们地理位置及景观的肯定!关于您提到的房型更换问题,非常抱歉因此给您带来的困扰。我们已经将您的反馈分享给前厅部负责人,并引起重视,避免类似情况再次发生。在营造越来越好的宾客体验方面,我们一直在努力,也谢谢您的提醒让我们有机会做得更好!真诚的致意,并期待未来有机会为您带来不一样的入住体验,祝您好心情~
Ampliar la información
Reducir la información

酒店非常棒,入住体验相当好。

By

12 enero 2017

club

酒店整体来说非常棒!地理位置坐车很方便就到达,旁边就是中山路步行街吃饭逛街都很方便。酒店对面就是鼓浪屿海景,从窗户望出去一整天的景色都很棒。入住体验相当好。

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
尊敬的会员,非常感谢您选择厦门海港英迪格酒店作为您在厦门的下榻之所,并与我们分享您的入住体验。能够带给您美好的心情与舒适的体验我们也很开心,并会继续努力!那小英就在鼓浪屿的对面等您再回来啦,祝您好心情~
Ampliar la información
Reducir la información

毁誉参半

By

11 enero 2017

先说优点,地理位置很好,正对着鼓浪屿,特别是顶层的露台套房,景色确实一流,喝杯鸡尾酒,看看对面的海上花园,确实难忘。真要入住该酒店,一定要预定顶层露台套房(该房型不参与升级,价格比较感人)
缺点:真的是很多槽点。晚上11点左右到的酒店。30号晚是套房,31号晚是露台套。酒店不给第一晚升级就算了,还和我说第一晚给露台,第二晚给套。而且不停地说,我坚持按照预定走,还在劝说。弄得入住时留下相当不好的印象!(退房时还是入住的宾客经理,但态度好了不少,挽回一点分)。
硬件致命的弱点是不隔音!马路太吵了!
这次入住很大程度是为了保级。所以地三天去了双子塔的那家酒店。价格和Indigo差不多,但档次完全上去了。
最后总结,这家风景还是相当满意的,而且一定要预定露台套(再次提醒,该房型不参与升级),露台,能直面鼓浪屿的浴缸,也只有这个房型对得起Indigo这个品牌,否则住其他房型只能觉得憋屈。当然还是要强烈推荐双子塔的那家,海景套在浴缸泡澡看海,浮生若梦。

Publicado porHotelStaff
13 enero 2017
尊敬的会员,非常感谢您选择厦门海港英迪格酒店作为您在厦门的下榻之所,并与我们分享您的入住体验。谢谢您的对我们酒店地理位置的肯定,我们毗邻中山路,与海上花园鼓浪屿遥海相望,尽享一线无敌海景~对于您提到的房间隔音问题,我们在此深表歉意!酒店团队已经针对您反馈的问题做了充分讨论并制定了改进计划,但由于房间改造工程持续时间较长,我们暂时提供降噪耳机,您可致电酒店宾客服务中心,我们工作人员会将耳机送至您的房间。相信通过我们团队的努力,英迪格品牌“富有激情和灵感的服务”理念将会给您带来更加舒适和惬意的下榻体验。真诚的致意并期待您的再次光临!
Ampliar la información
Reducir la información