Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

Hotel Review
Comentarios de los huéspedes
Hotel Indigo Xiamen Harbour

Hotel Indigo Xiamen Harbour

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 812 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

812opiniones

  • 5 Estrellas
    560
  • 4 Estrellas
    171
  • 3 Estrellas
    48
  • 2 Estrellas
    19
  • 1 Estrellas
    14

位置一流,服务周到

By

25 febrero 2017

platinumelite

酒店位置无可挑剔,工作人员服务热情,而房间干净卫生。入住期间给升级到海景房,老妈挺开心的。整个厦门三天两晚都住的很开心,相信以后去厦门还会选择英迪格。

Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,服务一流。

By

25 febrero 2017

club

很棒的酒店,员工服务好,工作效率高。是一次很愉快的体验,下次来厦门还是选择这家酒店。好好好好好好好好好。

Ampliar la información
Reducir la información

最好的IHG酒店之一

By

25 febrero 2017

platinumelite

年轻的酒店,年轻的员工,很专业的服务,超出了预期。可以感觉到每个人都在用心去工作,很多细微之处都会注意到,很值得推荐。

Ampliar la información
Reducir la información

景观极佳,极具风格

By

25 febrero 2017

也忘了是第N次入住厦门英迪格了,极具闽南风格的设计,让人记忆犹新。可惜是此次的入住没有升级到高级喜欢的房型,没办法泡澡看风景发呆!

Ampliar la información
Reducir la información

没有公共活动空间

By

24 febrero 2017

作为洲际老会员了,出门首选洲际集团的酒店。这家英迪格除了忘记给迎宾饮料,床小了点,其他都没问题。


惯例帮我升级房间,送了早餐,迎宾及前台的服务到位,堆满笑容,让人倍感亲切。海景房一眼望出去就是码头,海,鼓浪屿,视觉开阔,心情舒坦。地理位置极佳,去各大旅游热门方便。真所谓软硬件到位,个性十足,又不失优雅。英迪格邻里文化作出了精品酒店的典范,尤其从各种小细节来看。

Ampliar la información
Reducir la información

低调奢华,隐于市

By

23 febrero 2017

酒店地理位置极佳,位于喧闹繁华的轮渡码头,紧邻中山路,海景房直对鼓浪屿。酒店大堂和门脸很低调,但是房间设施现代奢华,入住很舒服且惊喜,为孩子准备的画架更是贴心有创意!全自动马桶和卫浴设施也很吸引人。

Publicado porHotelStaff
24 febrero 2017
亲,谢谢您对英迪格的肯定,我们毗邻中山街,与海上花园鼓浪屿遥海相望,无敌海景尽收眼底~小英家的设计加入了很多闽南邻里风情,每个设计背后都有一段不得不说的故事,而我们的设施设备也是很人性化的哦,包括您提到的全自动的马桶、带按摩功能的淋浴设备,还有电动窗帘.....开心能得到您的青睐~真诚期待与您的再次相会,祝您好心情!
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,但隔音效果一般

By

23 febrero 2017

club

房间隔音不好,隔壁房间的对话听的很清楚,夜里马路的车流声很大,影响睡眠;此外房间的淋浴房设计一般,保洁方面一般。其它方面整体不错,床铺舒适,酒店位置很好,员工热情态度好。

Publicado porHotelStaff
24 febrero 2017
尊敬的会员,感谢您利用宝贵时间给我们写的这一点评!很高兴了解到您对英迪格的整体感觉是良好了,您的满意就是对我们最大的鼓励~对于您提到的房间隔音问题,我们在此深表歉意!酒店团队已经针对您反馈的问题做了充分讨论并制定了改进计划,但由于房间改造工程持续时间较长,我们暂时提供降噪耳机,您可致电酒店宾客服务中心,我们工作人员会将耳机送至您的房间。相信通过我们团队的努力,英迪格品牌“富有激情和灵感的服务”理念将会给您带来更加舒适和惬意的下榻体验。真诚的致意并期待您的再次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

房间设计很有特色

By

23 febrero 2017

club

刚到酒店的时候,觉得大堂有点小,但是设计得很有特色,似乎是根据厦门得文化莱设计的,每个设计都有故事。在餐厅用餐的时候,服务员都很热情,介绍了早餐的特色,还推荐了沙茶面,味道很好,很喜欢,下次出行还会选择英迪格

Publicado porHotelStaff
24 febrero 2017
十分感谢您对英迪格的喜爱与赞美,我们很高兴有机会为您提供了一次舒心的入住体验!是的呢,小英家的设计加入了很多闽南邻里风情的元素,每个设计背后都有一段故事,很开心能得到您的青睐~真诚期待有更多的机会在厦门海港英迪格酒店欢迎您,祝您好心情!
Ampliar la información
Reducir la información

地标酒店,流连忘返

By

23 febrero 2017

非常完美的入住体验,景色服务无不完美呈现,太太很满意,小朋友也特别开心入住酒店,下次还会选择入住,谢谢酒店安排!

Publicado porHotelStaff
24 febrero 2017
非常感谢您选择厦门海港英迪格酒店作为您在厦门的下榻之所,并与我们分享您的入住体验。能够带给您美好的心情与舒适的体验我们也很开心,并会继续努力!那小英在鼓浪屿的对面等您再回来啦,祝您好心情!
Ampliar la información
Reducir la información

服务尚可

By

23 febrero 2017

club

缺点:车库到大堂那一段环境很差,比较脏。入住时没有识别出会员身份,早餐也没有提醒我有会员早餐,而是在我取了很多食物之后才跟我说的。网络质量很差。
优点:浴室里面很用心,还有小黄鸭可以玩耍,不错。
总体还算满意,下次还回来。

Publicado porHotelStaff
24 febrero 2017
尊敬的会员,感谢您选择厦门海港英迪格酒店作为您厦门之旅的下榻之所。谢谢您的宝贵意见!关于您提到的会员识别问题,我们已反馈给前厅部的负责人去了解具体的情况。抱歉因此给您带来的困扰~谢谢您对我们浴室细节之处的关注,这令我们非常感动!真诚期待有更多的机会为您带来更好的入住体验,祝您好心情~
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适 服务一流

By

22 febrero 2017

club

前台员工礼宾的都很好 客房以及送餐的都很好
升级了豪华房很开心
美中不足觉得这个价格应该有个浴缸 房间再稍微大点就好了
总之还是很好的 下次来会继续住

Ampliar la información
Reducir la información

服务很好,房间不错,唯一问题是房间略小

By

21 febrero 2017

这次入住体验不错,酒店的整体服务很好,我所在的房间是海景房,设施也很不错,窗外景色非常美丽!
唯一问题就是,房间略小,这和我之前入住其他城市的英迪格相比反差强烈。

Publicado porHotelStaff
22 febrero 2017
尊敬的会员,感谢您的光临,谢谢您对我们服务工作的肯定!很高兴了解到您对我们酒店的整体感觉是良好。您的满意将是我们不断提供优质服务的最大动力~是的呢,可以欣赏鼓浪屿及鹭江迷人的海景~如果您喜欢相对宽敞一点的房间,小英家还有很多房型希望您下次尝试哦,比如海景套房,景观房,露台套房,厦门套房,这些房型都带有浴缸,有的还带有露台,更多惊喜期待您的发现~真诚的致意并期待与您的再次相会!
Ampliar la información
Reducir la información