Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

Hotel Review
Comentarios de los huéspedes
Hotel Indigo Xiamen Harbour

Hotel Indigo Xiamen Harbour

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 508 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

508opiniones

  • 5 Estrellas
    362
  • 4 Estrellas
    102
  • 3 Estrellas
    25
  • 2 Estrellas
    10
  • 1 Estrellas
    9

スタイリッシュなホテル

By

18 abril 2016

ホテル全体と客室は中国とは思えないスタイリッシュさがあります。食事は使っていないので評価は無しです。

Publicado porHotelStaff
19 abril 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Ampliar la información
Reducir la información

好酒店

By

18 abril 2016

club

很好的酒店, 环境优美、地理位置好, 值得经常居住的洒店,
房间设施好, 通讯好、交通便利.
境观很美

Ampliar la información
Reducir la información

环境好服务好配套好

By

13 abril 2016

club

总体还是比较满意,刚到酒店前台服务态度好,对会员做详细耐心的介绍,还有给与会员的实惠;进入房间的过道公区,整体公共区域比较安静,整洁;房间内面积比较大,卫生间也比较舒适,洁具等配套高端齐全,房间整洁大方,被褥柔暖舒适,很适合休息,窗帘电动的,打开可以看到鼓浪屿全景。在外出时服务员还及时整理房间,赠送小点心。唯一不足的是无线WIFI不好,网速也较慢,时有时无,但是总体不影响心情。下次来还会入住。

Ampliar la información
Reducir la información

第一次体验英迪格

By

13 abril 2016

platinumelite

第一次体验英迪格品牌,除了大堂和健身房略小,走廊隔音效果较差以外,其他都还不错,酒店位置更是特别棒,对面就是鼓浪屿。

Publicado porHotelStaff
18 abril 2016
亲,感谢您选择入住厦门海港英迪格酒店,谢谢您的肯定。是的呢,我们就在鼓浪屿的对面,在房间就可以欣赏到鼓浪屿全景,及鹭江的迷人海景~对于您提到的房间隔音问题,我们在此深表歉意!酒店团队已经针对您反馈的问题做了充分讨论并制定了改进计划,但由于房间改造工程持续时间较长,我们暂时提供降噪耳机,您可致电酒店宾客服务中心,我们工作人员会将耳机送至您的房间。相信通过我们团队的努力,英迪格品牌“富有激情和灵感的服务”理念将会给您带来更加舒适和惬意的下榻体验。真诚的致意并期待您的再次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

非常棒的酒店

By

13 abril 2016

很有特色,设施一级棒,景色也很不错。离中山路很近,位置很棒
可惜轮渡现在必须去4公里以外的地方坐了,
另外去的几天厦门都是雾很大。

Ampliar la información
Reducir la información

服务周到,宾至如归

By

11 abril 2016

club

这一次入住厦门英迪格酒店之前,曾在几个酒店之间权衡选择过,最后IHG会员APP上选择了英迪格。感觉性价比比较高,地点优异。

入住时接待人员很专业,也很周到。尽管在网上看到评论中有人提到早餐种类不够丰富的问题,但在我个人体会来说,尚属可以接受的那种。种类不是很多,但可以享受会员早餐,弥补了一些不足。

床铺有一些问题,噪声比较大。这个应该是个案,我也就没有向客房服务部提出来。

Publicado porHotelStaff
14 abril 2016
亲,感谢您光临厦门海港英迪格酒店,谢谢您的意见反馈。非常高兴了解到您在我们酒店期间有一段愉快的入住体验,您的满意就是我们最大的欣慰。您提到的床铺还有噪音问题,我们已将它转给客房部的负责人,并在日后引起注意,加强检查,谢谢您的提醒让我们有机会做得更好。真诚期待有更多的机会再次在厦门海港英迪格酒店欢迎您,祝您好心情~
Ampliar la información
Reducir la información

stylish hotel in Xiamen

By

06 abril 2016

platinumelite

The room decoration is amazing. And the view is very nice. Very close to the Zhongshan street for food, shopping, etc.

The only issue is internet, you still need a VPN to access Google and Facebook.

Publicado porHotelStaff
11 abril 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Ampliar la información
Reducir la información

风格时尚,位置一流。

By

06 abril 2016

该酒店采用浪漫主义装修风格,给人耳目一新的感觉,酒店正对鼓浪屿,景色极佳,周边生活方便,距厦门特色步行街十分钟步行距离,是旅游度假好去处。

Publicado porHotelStaff
11 abril 2016
亲,谢谢您对英迪格的肯定,我们毗邻中山街,与海上花园鼓浪屿遥海相望,无敌海景尽收眼底~小英家的设计加入了很多闽南邻里风情,每个设计背后都有一段不得不说的故事,而我们的设施设备也是很人性化的哦,开心您会喜欢~期待与您的再次相会,祝您好心情!
Ampliar la información
Reducir la información

住了不想走的酒店

By

04 abril 2016

无论是旅游还是出差,这个酒店的位置都适合,阳光,岛屿还有周边的巷里。
当走进酒店的那一刻,你不再认为是在他乡异水,服务员的热情,健谈立刻让你觉得你是在参加一个朋友的聚会。
住过很多城市,国家的IHG品牌酒店,这是我最想待的酒店。

Publicado porHotelStaff
06 abril 2016
亲,十分感谢您对英迪格的喜爱与赞美。谢谢您在入住之后给我们留下这么令人欣喜的留言~我们就在鼓浪屿的对面,在房间就可以欣赏到鼓浪屿全景及鹭江的迷人海景,而且我们距离中山路、厦门大学、植物园、胡里山.....都很近,逛街游玩非常方便哦!真诚期待有更多的机会为您提供英迪格富于灵感的亲切服务,祝您好心情~
Ampliar la información
Reducir la información

完美的位置,热情的服务

By

02 abril 2016

正对鼓浪屿的黄金位置,根据我的会员级别升级到了高级转角海景房(270度鼓浪屿的景观),服务非常热情。抵达酒店之后,在酒店的海景餐厅吃了午餐。唯一的遗憾就是天气(下雨),这是在洲际集团的能力范围之外的问题了,哈哈。

Publicado porHotelStaff
05 abril 2016
亲,感谢您光临厦门海港英迪格酒店,谢谢您的肯定!非常高兴了解到您在我们酒店期间有一段愉快的入住体验。我们就在鼓浪屿的对面,在房间就可以欣赏到鼓浪屿全景及鹭江的迷人海景~真诚期待有更多的机会为您提供英迪格富于灵感的亲切服务,祝您好心情~
Ampliar la información
Reducir la información

非常好的景色

By

31 marzo 2016

入住的是海景房,景色非常好,能看到鼓浪屿,很开阔,服务人员也很热情,房间干净整洁,地毯很干净,下次还会入住,唯一遗憾的是没有游泳池。

Publicado porHotelStaff
05 abril 2016
亲,谢谢您对英迪格的肯定,我们毗邻中山街,与海上花园鼓浪屿遥海相望,无敌海景尽收眼底~很抱歉酒店暂未配备泳池,不过厦门作为一个美丽的滨海城市,拥有十分漂亮的海岸线,您可以前往距离酒店10分钟车程厦大白城浴场及珍珠湾浴场体验广阔的大海与浓郁的厦门邻里风情。酒店提供全海景健身房,您在健身的同时可以欣赏鼓浪屿及鹭江迷人的海景。我们还提供变速自行车以及慢跑卡,供您领略环岛路和老厦门独特的风情。真诚期待有更多的机会再次为您提供英迪格富于灵感的亲切服务,祝您好心情!
Ampliar la información
Reducir la información

Good services

By

30 marzo 2016

platinumelite

Good hotel, great service, nice location and great view.

Publicado porHotelStaff
05 abril 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Thanks!
Ampliar la información
Reducir la información