Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.

* Required Field

Hotel Review
Guest Reviews
Hotel Indigo Xiamen Harbour

Hotel Indigo Xiamen Harbour

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 624 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

624reviews

  • 5 Stars
    435
  • 4 Stars
    134
  • 3 Stars
    29
  • 2 Stars
    14
  • 1 Stars
    12

洗漱间明亮度不够

By

September 24, 2016

club

房间整体很整洁,衣帽间设置合理,床铺偏软,枕头舒适略不够,墙壁涂鸦装饰很有特色。洗漱间明亮度不够,灯光过于昏暗,化妆镜的位置还算合理但是固定的角度偏低,螺栓松动下垂,导致无法起到作用。对于有佩戴隐形眼镜的人,以及女性习惯的妆点容颜,比较不方便。

Read More
Read Less

酒廊的水平需提高

By

September 23, 2016

club

整体质量满意,房间很好,风景非常漂亮,房间的整体设计和布置非常不错,整体也非常安静,入睡质量是我住过的酒店里面非常好的,唯一可惜的是没有浴缸。
酒廊的mojito的水平不敢恭维,糖浆放太多了

Read More
Read Less

Tiny beauty... but need more premium equipment

By

September 22, 2016

club

overall good, but looks like an entry level 5 stars hotel instead of a tiny beauty brand. Still, it has a very amazing view of Gulangyu, that's the best part.

Posted byHotelStaff
September 23, 2016
Thank you for sharing your recent stay experience with us. We look forward to welcome you back at Hotel Indigo Xiamen in the near future.
Read More
Read Less

人員服務的親切與快速

By

September 21, 2016

club

對於酒店硬體來說,對於五星級的規模,現有的設施都是符合與基本。
但此次旅遊碰到貴酒店的人員服務,始終讓人感受到很親切與溫暖,這是對於此次服務最大的發現與享受。

Posted byHotelStaff
September 22, 2016
感谢您的我们服务工作的高度肯定,能够带给您美好的心情与舒适的体验我们也很开心,并会继续努力!真诚期待有更多的机会为您带来英迪格赋予灵感的亲切服务,祝您好心情!
Read More
Read Less

床鋪舒適

By

September 21, 2016

club

的確不錯的酒店,雖然颱風後有點亂,但整體都非常滿意。房間不錯,我睡得很好,就是餐廳選擇不夠多,可以再加強,對我們晚上還要工作的人員來說很重要

Posted byHotelStaff
September 22, 2016
十分感谢您对英迪格的喜爱与赞美,很高兴了解到您对我们酒店的总体感觉是良好的,您的满意就是我们最大的欣慰!我们的床垫是sealy,希望给到更舒服的睡眠哦~关于您提到的菜品选择方面,我们已将您的建议转达给餐饮部的同事,谢谢您的宝贵!真诚期待有更多的机会在厦门海港英迪格酒店欢迎您,祝您好心情~
Read More
Read Less

整体不错

By

September 19, 2016

club

期待已久,喜欢艺术设计主题的酒店,但是感觉稍微有些旧了,大堂有些小,位置好,但是价格的性价比不算很高。房间里面画鼓浪屿的画架安排非常好!

Posted byHotelStaff
September 20, 2016
感谢亲选择入住厦门海港英迪格酒店,谢谢您利用宝贵时间给我们的点评,很高兴了解到您对我们酒店的整体感觉是良好的,您的满意就是我们最大的欣慰!我们就在鼓浪屿的对面,在房间就可以欣赏到鼓浪屿全景及鹭江的迷人海景,房间内的画架可以在您欣赏美景的同时即兴作画,开心能得到您的青睐。真诚期待与您的再次相会,祝您好心情!
Read More
Read Less

酒店位置很好

By

September 19, 2016

club

房间较舒适,装修较温馨,早餐很丰盛,如果每天房间呢能赠送水果就更好了。此次入住期间会议室在装修,给我安排的5楼楼层较低,白天噪音很大,无法很好休息

Posted byHotelStaff
September 20, 2016
感谢亲的意见反馈,谢谢您对我们酒店房间舒适度、装修风格以及早餐出品的肯定!关于您提到的噪音问题,我们在此深表歉意,非常抱歉因此给您带来的困扰。由于我们2-3F正在装修,期间会有噪音产生,我们已针对此问题跟施工方进行沟通,并在施工时间及施工区域等方面达成了一致,尽量选择客人外出时间施工。在营造越来越好的宾客体验方面,我们一直在努力,谢谢您的提醒让我们有机会做得更好!真诚期待有机会为您带来更加舒心的入住体验,真诚的致意!
Read More
Read Less

很好的住宿

By

September 17, 2016

地理位置好,出行方便,海景房很漂亮,但是偏小,员工服务态度很好,热情且亲切,床上用品帮助获得良好的睡眠,还会继续选择下次入住,健身房相对太简单,设备也不够亮眼,但酒店整体还是很不错的

Posted byHotelStaff
September 18, 2016
非常感谢您选择厦门海港英迪格酒店作为您在厦门的下榻之所,并与我们分享您的入住体验。很高兴您对英迪格的整体感觉是良好的。是的呢,我们就在鼓浪屿的对面,无敌海景尽收眼底,而且交通便利,无论商务出差或者旅游出行都非常方便!谢谢您对我们服务工作的肯定,真诚期待有更多的机会为您带来舒心的入住体验,祝您好心情!
Read More
Read Less

员工服务良好,大堂偏小

By

September 16, 2016

club

由于是收购福星旅社后改建的原因,酒店的大堂偏小,完全没有indigo的气势,但是酒店员工的服务非常到位,弥补了硬件上的不足,位置在厦门市属于非常好的地段

Posted byHotelStaff
September 18, 2016
谢谢亲对我们服务工作的肯定,我们会一如既往!小英是洲际旗下的精品酒店,我们希望酒店大堂带给客人亲和舒适之感,不过大堂虽小,五脏俱全哦~您在等待办理入住的时候可爱的工作人员还会为您奉上一杯根据当天天气特制的欢迎饮品。酒店内的设计充满了浓浓厦门风情,每个设计背后都有一段故事,欢迎您下次前来探索挖掘。真诚的致意,并期待与您的再次相会!
Read More
Read Less

早餐不错

By

September 16, 2016

早餐服务非常好,服务人员很热情,值得表扬,价格太高,不合适,房间偏小,一楼前台服务一般,态度不是很友好

Posted byHotelStaff
September 18, 2016
感谢您选择入住厦门海港英迪格酒店,并利用宝贵时间给我们写的这一反馈。谢谢您对我们餐厅服务工作的肯定,我们会继续保持!但是由于我们是精品酒店,相对一般的商务酒店也比较精致,酒店设计师刻意没有将房间面积设计的很大,为的是营造出一种温馨的感觉,如果您喜欢相对宽敞一点的房间,小英家还有很多房型希望您下次尝试哦,比如海景套房,景观房,露台套房,厦门套房,这些房型都带有浴缸,有的还带有露台,更多惊喜期待您的发现~真诚的致意并期待与您的再次相会!
Read More
Read Less

很好的的住宿

By

September 16, 2016

饭店位置很好,离开步行街跟码头都很近, 海景房很漂亮,只是有点小, 员工有非常强的服务意识, 很有礼貌,值得再次入住,

Posted byHotelStaff
September 22, 2016
亲,谢谢您对英迪格的肯定,我们毗邻中山街,与海上花园鼓浪屿遥海相望,无敌海景尽收眼底!小英家还有很多房型希望您下次尝试。比如海景套房,景观房,露台套房,厦门套房,这些房型都带有浴缸,有的还带有露台,更多惊喜期待您的发现。真诚期待与您的再次相会,祝您好心情~
Read More
Read Less

非常具有特色的一家酒店

By

September 15, 2016

酒店内部风格非常具有特色,270度海景,与鼓浪屿隔海相望,有良好的光景性。出入也非常方便,隔壁就是中山路。美中不足的就是酒店的门面好小,电梯有种进入HANTING HOTEL的感觉。

Posted byHotelStaff
September 18, 2016
尊敬的会员,感谢您光临厦门海港英迪格酒店,谢谢您利用宝贵时间给我们写下反馈,并对酒店服务给予肯定,这是对我们最大的鼓励。是的呢,我们酒店位于海上花园鼓浪屿对面,尽享一线海景~而且毗邻中山路,逛街游玩非常方便!小英家的设计加入了很多闽南邻里风情的元素,开心能得到您的青睐~真诚期待您的再次光临,祝您好心情!
Read More
Read Less