Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.

* Required Field

Hotel Review
Guest Reviews
Hotel Indigo Xiamen Harbour

Hotel Indigo Xiamen Harbour

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 760 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

760reviews

  • 5 Stars
    528
  • 4 Stars
    158
  • 3 Stars
    43
  • 2 Stars
    17
  • 1 Stars
    14

No professional service

By

January 16, 2017

platinumelite

After I went through your rookie service , I even had no mood took a shower (cost me more than 160$ for one night, check in 9pm, checked out 7:30 in the morning)

Read More
Read Less

a warm and nice hotel

By

January 16, 2017

platinumelite

it is a very nice hotel. every hotel staff is hospitable. there is very beautiful view you can see in the room. i will stay in the same hotel when I come back to Xiamen again.

Read More
Read Less

服务和舒适度

By

January 15, 2017

club

酒店总经理是个非常专业的职业经理人 带领的团队从入住到退房表现的都很专业 客房的舒适度很好 床和被子都很舒适 对于像我这样很挑床的客人竟然很容易就能入睡 非常感谢 下次还会入住 谢谢

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
尊敬的会员,我们很高兴了解到您对此次入住十分满意, 并高度认可厦门英迪格酒店。我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。再次感谢您对我们服务工作的肯定,您的满意就是我们最大的欣慰~真诚期待有更多的机会为您带来英迪格赋予灵感的亲切服务,祝您好心情!
Read More
Read Less

爱恨交织的酒店

By

January 13, 2017

再次来评论,嘻嘻。先说优点,风景和位置绝佳,特别是顶层露台套房,还是对得起Indigo这个品牌,还住过海景套,很一般。接着说缺点,不隔音,不隔音,不隔音!重要的事说三遍!安静的朋友慎重考虑。
当然隔音不是给这次低评的原因,最重要的是办理入住的前台让我对酒店印象极其不好!差点毁掉了跨年之旅。我订了12月30号的海景套,31号的露台套。之前酒店电话问我入住要求,我白金卡,试探问30号能给升级露台套吗。酒店回答客满,不能。没事,我尊重酒店的规则。30号晚上11点多到店,前台说要不换成30号露台套,31号海景套。我就呵呵了,开始不是说30号满房了吗。而且我订31号露台套就是为了看夕阳。我坚持按照我的预定安排,前台还在不停地说要我按她的方案。严重影响入住时间!大半夜的!当时真的想发火!严重影响此次入住!
第三天去了双子塔的那家,同样的价格,海景套浴缸泡澡看海,客厅看鼓浪屿,54层酒廊能看海能看市景,37层海景泳池,这才是真我奢华!加上这次前台给我的印象,再见Indigo,下次厦门还是双子塔,或者即将开业的海沧的同集团酒店!

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
尊敬的会员,非常感谢您给出的详细反馈。很遗憾了解到此次的入住未能达到您的期望!我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临厦门海港英迪格酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。真诚的致意!
Read More
Read Less

枕头舒服,房间味道很好

By

January 12, 2017

club

床上用品特别舒服,枕头和床垫的舒适度也不错,电动窗帘每天一打开的时候心情都很好,浴缸的view也不错,马桶自动冲水也很好用
但是,房间真的真的太吵了,而且会员竟然给安排六楼,这是在别的酒店从没遇过的,也许因为我办入住的事件太晚吧。个人认为如果楼层高些可能不会那么吵。以及,在check out那天正好是马拉松比赛,这在订房的时候并没有被告知,导致拖着行李箱走了好久才打到车,酒店也没有给出合理的解决办法,这点有些失望

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
非常感谢您选择厦门海港英迪格酒店作为您在厦门的下榻之所,并与我们分享您的入住体验。很高兴了解到我们酒店的地理位置、景观、设施设备,以及床上备品能得到您的青睐~关于您提到的噪音及Check Out 时打车的问题,我们在此深表抱歉。我们会将您的这一反馈分享给前厅的负责人,并加强改进,谢谢您的宝贵提醒!在营造越来越好的宾客体验方面,我们一直在努力,真诚期待有机会为您带来更好的入住体验,祝您好心情~
Read More
Read Less

优劣势都很明显的酒店

By

January 12, 2017

platinumelite

优势就是地理位置和风景。劣势很明显,隔音不好,太吵,影响睡眠。给我办理入住的前台很不满意,30号套房,31海景套。我30号晚上11点到的酒店,和我说30号海景套,31号套房。拜托,我定露台套就是要看鼓浪屿的夕阳,这个方案对我一点都不好!我回绝了,但前台还在说这个建议,严重影响办理入住,造成心理很不爽!入住印象给酒店大大扣分!完全没为客人着想,还不如大方地给30号露台套,或者直接说不参与升级。关键我已提出了按照我的预定给分配房,前台还在说,这点让我很不爽!别人评论的前台很NICE,但我没有看到!当然早餐有个女服务员很不错!热情,第一天早餐吃什么,第二次能叫出名字,还记得爱吃什么!该员工为酒店挽回不少,可惜名字不记得,体型有些“丰满”。

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
尊敬的会员,感谢您选择厦门海港英迪格酒店作为您跨年之旅的下榻之所,谢谢您对我们地理位置及景观的肯定!关于您提到的房型更换问题,非常抱歉因此给您带来的困扰。我们已经将您的反馈分享给前厅部负责人,并引起重视,避免类似情况再次发生。在营造越来越好的宾客体验方面,我们一直在努力,也谢谢您的提醒让我们有机会做得更好!真诚的致意,并期待未来有机会为您带来不一样的入住体验,祝您好心情~
Read More
Read Less

酒店非常棒,入住体验相当好。

By

January 12, 2017

club

酒店整体来说非常棒!地理位置坐车很方便就到达,旁边就是中山路步行街吃饭逛街都很方便。酒店对面就是鼓浪屿海景,从窗户望出去一整天的景色都很棒。入住体验相当好。

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
尊敬的会员,非常感谢您选择厦门海港英迪格酒店作为您在厦门的下榻之所,并与我们分享您的入住体验。能够带给您美好的心情与舒适的体验我们也很开心,并会继续努力!那小英就在鼓浪屿的对面等您再回来啦,祝您好心情~
Read More
Read Less

毁誉参半

By

January 11, 2017

先说优点,地理位置很好,正对着鼓浪屿,特别是顶层的露台套房,景色确实一流,喝杯鸡尾酒,看看对面的海上花园,确实难忘。真要入住该酒店,一定要预定顶层露台套房(该房型不参与升级,价格比较感人)
缺点:真的是很多槽点。晚上11点左右到的酒店。30号晚是套房,31号晚是露台套。酒店不给第一晚升级就算了,还和我说第一晚给露台,第二晚给套。而且不停地说,我坚持按照预定走,还在劝说。弄得入住时留下相当不好的印象!(退房时还是入住的宾客经理,但态度好了不少,挽回一点分)。
硬件致命的弱点是不隔音!马路太吵了!
这次入住很大程度是为了保级。所以地三天去了双子塔的那家酒店。价格和Indigo差不多,但档次完全上去了。
最后总结,这家风景还是相当满意的,而且一定要预定露台套(再次提醒,该房型不参与升级),露台,能直面鼓浪屿的浴缸,也只有这个房型对得起Indigo这个品牌,否则住其他房型只能觉得憋屈。当然还是要强烈推荐双子塔的那家,海景套在浴缸泡澡看海,浮生若梦。

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
尊敬的会员,非常感谢您选择厦门海港英迪格酒店作为您在厦门的下榻之所,并与我们分享您的入住体验。谢谢您的对我们酒店地理位置的肯定,我们毗邻中山路,与海上花园鼓浪屿遥海相望,尽享一线无敌海景~对于您提到的房间隔音问题,我们在此深表歉意!酒店团队已经针对您反馈的问题做了充分讨论并制定了改进计划,但由于房间改造工程持续时间较长,我们暂时提供降噪耳机,您可致电酒店宾客服务中心,我们工作人员会将耳机送至您的房间。相信通过我们团队的努力,英迪格品牌“富有激情和灵感的服务”理念将会给您带来更加舒适和惬意的下榻体验。真诚的致意并期待您的再次光临!
Read More
Read Less

景色好,房间有点小

By

January 11, 2017

对面就是鼓浪屿,天晴的时候很漂亮,步行到中山路很近,有很多小吃,酒店旁边就有家星巴克,在那里喝一杯咖啡和朋友聊聊天,很舒服。缺点是房间较小,Wi-Fi有点慢

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
感谢您选择入住厦门海港英迪格酒店,谢谢您的意见反馈。是的呢,我们毗邻中山路,与海港花园鼓浪屿遥海相望,无敌海景尽收眼底~我们酒店旁边的星巴克是全亚洲最大的星巴克哦!但是由于我们是精品酒店,房间相对一般商务酒店也比较精致,如果您喜欢相对宽敞的房间,小英家还有很多房型希望您下次尝试哦,比如海景套房,景观房,露台套房,厦门套房,这些房型都带有浴缸,有的还带有露台,更多惊喜期待您的发现~
Read More
Read Less

服务专业用心

By

January 11, 2017

早餐仍有改进空间,希望品种和口味可以更加多样化,住的好的同时还能吃的好就更棒了。另外酒店WiFi的速度不流畅,连接方式也不够便捷

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
十分感谢您对我们服务工作的肯定。关于您提到的WIFI速度不流程的问题,我们已反馈给IT部的负责人,并加强检查改进,谢谢您的宝贵提醒~ 我们江畔餐厅供应的是半自助早餐,除了自助餐台的自选食品外,您还可以亲点由我们厨师团队专门为您烹制的厦门本地精选、西式及日式热菜。如果您在饮食方面还有进一步要求,记得告诉我们哦,非常乐意为您私人定制,以满足您的口味。愿我们独有的“富于激情和灵感的服务”理念为您带来别样的贴心感受。真诚的致意并期待与您再次相会
Read More
Read Less

景观优美,服务一流

By

January 10, 2017

platinumelite

酒店服务周到,客房服务一流,性价比很高,床铺舒适,食物美味,接待服务一流,景观优美,服务人员非常Nice,热情周到。

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
尊敬的会员,非常感谢您选择厦门海港英迪格酒店作为您在厦门的下榻之所,并与我们分享您的入住体验。能够带给您美好的心情与舒适的体验我们也很开心,并会继续努力!再次感谢您对我们服务工作的肯定,真诚期待与您的再次相会,祝您好心情~
Read More
Read Less

整体感受一般

By

January 10, 2017

房间硬件维护一般,整个酒店只有一间餐厅,菜式十分简单。
虽然离鼓浪屿码头很近,但那是给本地(厦门市民)使用的,外地游客的码头离酒店还是会有3-4公里的距离。

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
尊敬的会员,非常感谢您选择厦门海港英迪格酒店作为您在厦门的下榻之所,并与我们分享您的入住体验。因为厦门鼓浪屿将游客和市民分开了,所以白天的时候游客们都不能到轮渡码头坐船了,只能是到邮轮中心码头购票乘船,感谢您的理解!真诚期待您的再次光临,祝您好心情~
Read More
Read Less