Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

InterContinental Berlin

Hotel Reviews for InterContinental Berlin
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 2253 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

2253reviews

  • 5 Stars
    1701
  • 4 Stars
    396
  • 3 Stars
    75
  • 2 Stars
    44
  • 1 Stars
    37

Tolles Hotel

By

16 November 2020

Sehr gutes Intercontinental in Nähe des Zoos. Sehr weitläufig, gut ausgestattete Zimmer, sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter.

Corona macht aus dem Ganzen allerdings eine Art Overlook-Hotel, was aber nicht vom Hotel beeinflussbar ist.

Read More
Read Less

Trotz Corona immer noch sehr gut

By

14 November 2020

platinumelite

Trotz der coronabedingten erheblichen Einschränkungen haben sich die Mitarbeiter alle Mühe gegeben, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

Read More
Read Less

Excellentes Hotel, nur in der Bar ...

By

10 November 2020

platinumelite

Das Hotel zeigt sich sehr umweltbewußt. Die Plastik-Trinkhalme in der Marlene Bar wurden schon vor langer Zeit durch solche aus Papier/Pappe ersetzt. Da sie seitdem aber bei manchen Getränken zu kurz sind, kann man sie auch ganz weg lassen.

Read More
Read Less

Spontaner Berlinbesuch

By

04 November 2020

club

Das Highlight des Berlinbesuchs war der Aufenthalt im Intercontinental Berlin

Read More
Read Less

Herzlicher Service

By

02 November 2020

club

Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück lässt keinerlei Wünsche offen und der Service beim Frühstück ist sehr aufmerksam.

Read More
Read Less

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal

By

02 November 2020

Der Gast steht im Vordergrund, wird umsorgt und sehr freundlich behandelt.

Read More
Read Less

Eine gute Entscheidung

By

01 November 2020

platinumelite

Vom Empfang ,dem Zimmer,dem Ambiente und der Gastronomie ist alles in guter Qualität und immer sehr empfehlenswert.

Read More
Read Less

Super Lage und Zimmer!

By

30 October 2020

platinumelite

Wunderschönen Aufenthalt in Berlin!
Auch in „Corona Zeit“ habe ich mich sehr sicher gefühlt. Alles super sauber, nettes service und schöner Zimmer!
Absolut empfehlenswert!

Read More
Read Less

Trotz Corona toller Aufenthalt

By

29 October 2020

Die Mitarbeiter im Intercontinental Berlin versuchen den Aufenthalt trotz Corona so angenehm wie möglich zu getalten.
Sehr nettes Personal in der Bar, dort werden auch Speisen serviert. Leider ist das Marlene Restaurant geschlossen.

Read More
Read Less

Luxus auch in Corona Zeiten

By

23 October 2020

Toller und persönlicher Service, trotz Corona wird ein volles Buffet Frühstück mit Zubereitung von Eierspeisen angeboten. Ansonsten ist der Service natürlich etwas eingeschränkt, z.B. bei der Öffnungszeit der Bar bzw. der fehlenden Option eines Restaurants tags und abends. Es wird aktuell ein wirklich günstiger Übernachtungspreis angeboten, der auch durch etwas eingeschränkte Services begründet ist. Das ist fair und angemessen - nicht jedes Hotel macht das so.

Read More
Read Less

Great stay and service....tainted by an odd experience

By

22 October 2020

I stayed at the Intercontinental Berlin for 7 nights. The hotel is beautiful, location is great, and the gym is well equipped. As the pandemic is still active, I stayed in the hotel most of the time and stayed in the lobby bar a lot and was always welcomed and felt comfortable.

Except on one occasion when a waitress did not want to serve me and even passed by my table to get to another guest - not an acknowledgment, not a word.

There was only 3 "tables" including me at that time. I was the only non-white.

Staying at the Intercontinental is a choice that I had made so that I could get more attentive services - if I wanted the run of the mill lobby bar experience, I would have chosen another brand and would have expected that kind of behavior.

It was a letdown - especially in these times of increased awareness of racial bias. I definitely did not expect that happening at a brand like Intercontinental.

Naturally, the matter was taken care of by a manager after I complained about it. Hopefully it won't happen again.

Read More
Read Less

Wiederkommen macht Freude

By

21 October 2020

club

Ein Fünfsternehaus im Dornröschenschlaf. Aber in Coronazeiten muß man die Schliessung des Spa halt verschmerzen, und alles andere war perfekt.

Read More
Read Less