Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

InterContinental Berlin

Hotel Reviews for InterContinental Berlin
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 2120 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

2120reviews

  • 5 Stars
    1617
  • 4 Stars
    364
  • 3 Stars
    67
  • 2 Stars
    39
  • 1 Stars
    33

Mein zweites zu Hause, mein Refugium, meine zweite Heimat

By

03 June 2020

Stets ein fast familiäres Willkommen bei meinen Ankünften. Jeder im Hotel ist äusserst bemüht und um mich besorgt. Ich fühle mich stets wie zu Hause und besser versorgt wie daheim.Die Atmophäre im Hotel ist phantastisch und jeder Wunsch wird einem regelrecht von der Seele abgelesen. Die Zimmer sind phantastisch und bergen das Gefühl von Geborgenheit und Sicherheit. Intercontinental Berlin ist einfach ein ganz besonderes Erlebnis, unvergesslich und immer in Erinnerung bleibend ! Das bedeutet für die Zukunft Rückkehr ins Intercontinental Berlin nach dem Motto " that is really Intercontinental life".... das bedeutet wirkliches Interkontinentales Leben "!! Danke dem Intercontinental Berlin !!

Read More
Read Less

Sehr freundliches Personal in dieser schwierigen Zeit.

By

02 June 2020

Sehr freundliches Personal in dieser schwierigen Zeit. Alle Hygienemaßnahmen wurden toll umgesetzt, die Lösung mit dem Frühstück à la carte war spitze.

Read More
Read Less

Toller Upgrade in eine großartige Suite

By

30 May 2020

Unvergesslicher Aufenthalt in einer tollen Suite am ersten Tag nach der Öffnung für private Reisen. Durch einen tollen Upgrade wurde uns ein unvergessliches Erlebnis ermöglicht. Dank an das Team im Hotel!

Read More
Read Less

Entspannter Aufenthalt

By

26 May 2020

Sehr schöne große und ruhige Zimmer, beste Lage, Möglichkeit den Aufenthalt noch exklusiver zu gestalten, SPA-Bereich (wenn nutzbar) exzellent.

Read More
Read Less

Ruhiger, angenehmer Aufenthalt

By

24 May 2020

Wir haben uns während unseres Aufenthalt , in dieser schwierigen Zeit, gut aufgehoben gefühlt umgeben von freundlichem Personal mit der nötigen Vorschicht.

Read More
Read Less

Wie immer ein Erlebnis

By

18 May 2020

Im Intercontinental anzukommen und dort einige Tage zu verbringen, ist immer schön. Ich komme meist gegen 20 Uhr abends von der Arbeit ins Hotel und das Ganze hat etwas von "nach Hause kommen". Wirklich toll, schafft sonst kein Hotel.

Read More
Read Less

Exzellenter Aufenthalt

By

14 May 2020

platinumelite

Sehr schönes Hotel in toller Lage. Service und Mitarbeiter sind hervorragend, wie man das bei InterContinental erwarten darf. Frühstück sehr gut und lecker.
Zimmer sehr geräumig mit einem angenehmen Badezimmer mit Regendusche.
Rundum ein toller Aufenthalt!

Read More
Read Less

Excellent hotel with exceptional services

By

13 May 2020

club

We really enjoyed staying with you. The beds were super comfy, the room big and with a nice view. Breakfast served in the room at a late time was what we’ve been hoping for from a hotel for a long time. The staff was exceptional and we felt very welcome during our entire stay. Very good value for money. We cannot wait to stay with you again.

Read More
Read Less

great stay

By

05 May 2020

club

Thanks for the great service.
Ein toller Aufenthalt, freundliches Personal, tolle Senior-Suite!
Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Interconti Berlin!

Read More
Read Less

Trotz Corona unbeschwerter Aufenthalt

By

27 April 2020

platinumelite

Ein herzliches Dankeschön dem gesamten Personal von An- bis Abreise, die mir Kunden- und serviceorientiert auch in der Corona-Zeit weitergeholfen haben. Ich fühlte mich sicher und sehr wohl. Danke.

Read More
Read Less

Corona-Erfahrung

By

20 April 2020

Personal tut sein Möglichstes in dieser Situation. Frühstück recht überschaubar. Kein Zimmerservice. Keine Möglichkeit für Abendessen. Hoffentlich normalisiert sich bald alles wieder.

Read More
Read Less

GZO

By

08 April 2020

Hervorragendes Hotel und guter service trotz Coronavirus Zeiten. Jederzeit wieder

Read More
Read Less