Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

InterContinental Bordeaux - Le Grand Hotel

Hotel Reviews for InterContinental Bordeaux - Le Grand Hotel
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 1039 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1039reviews

  • 5 Stars
    828
  • 4 Stars
    142
  • 3 Stars
    32
  • 2 Stars
    26
  • 1 Stars
    11

VIP Experience

By

21 September 2020

platinumelite

Fan of Intercontinental; warm welcome by staff, room upgrade,
and luggage delivery to room while we enjoyed our tour. Staff was extremely helpful with dining reservations, directions and car service. Entry to hotel was less friendly; need some way to identify guests so access to building is not so unfriendly, protective. Each time we entered the building, we were stopped and questioned (had to state that we were guests of the hotel).

Read More
Read Less

Chambre hors du temps

By

20 September 2020

Les décorations des chambres sont inoubliables !!!!
Chaque séjour me fait decouvrir une décoration différente si rococo !!!!!
Les velours et les tapisseries murales sont un enchantement !!!!
Votre hôtel fait parti des Must hotel intercontinental
A très bientôt

Read More
Read Less

Un bonheur

By

16 September 2020

platinumelite

Simplement le bonheur , pas besoin de parler tout est là pour nous permettre de vivre un monde de privilèges . Aucun effort à fournir , nous nous y sentons bien et personnellement comme chez moi . Une réussite .

Read More
Read Less

Un lieu mythique

By

16 September 2020

Le personnel est incroyable. Mon souhaite de chambre à été plus que comblé car je souhaitais vu sur le théâtre et étage élevé, nous étions au 4 eme et balcon vue sur la grande place.
Le roof top le matin en passant par le spa permet de profiter pleinement des derniers rayons de soleil de septembre.
Je recommande évidemment cet hôtel mythique pour un séjour inoubliable.

Read More
Read Less

Incroyable séjour

By

16 September 2020

Superbe expérience ! L'hôtel est incroyable avec l'équipement splendide et très complet. Le rooftop et le SPA sont juste de luxe ultime, ainsi que le jaccouzi et le petit déjeuner continental. Le personnel pourrait être un peu moins commercial et un peu plus à la compréhension du client. (Par exemple à 16h on a attendu 20min pour la carte des boissons alors qu'on a été installé par le personnel. Ou alors on aurait bien aimé recevoir des suggestions des massages alors que personne n'était capable de nous les proposer). Mais c'est des petits détails. A part ça : GENIAL ! Je recommande à 100000% pour une expérience inoubliable !

Read More
Read Less

Très bon séjour

By

16 September 2020

Une chambre propre, spacieuse et confortable avec un service très agréable

Read More
Read Less

confort et détente

By

16 September 2020

Nous avons passé un Très bon week-end.
Chambre confortable et au calme. Petite attention dans la chambre avec une carte écrite à ma main. Très appréciable !
Nous avons profité des soins Guerlain très agréables en toute sécurité. Nous avons moins profité du SPA car il y avait du monde et avec la période particulière nous avons préféré ne pas nous y attarder.
Le dîner fans la brasserie Le Bordeaux était fabuleux. Mention très spéciale pour Mehdi qui nous a conseillé et accompagné lors de repas.
Nous habitons Bordeaux et ce séjour nous a malgré tout fait voyager dans la volupté.

Read More
Read Less

Ne mérite pas son nombre d etoiles

By

15 September 2020

club

A partir du moment où toutes vos demandes pré Check in ne sont pas prises en compte il est compliqué de se sentir bien.
4 fois je suis désolé de la part du personnel en moins de trente minutes c est déjà trop et ce n est pas 5 etoiles

Read More
Read Less

Très bon hôtel

By

13 September 2020

Nous avons beaucoup apprécie notre séjour .
On reviendra très prochainement

Read More
Read Less

Le Grand Hôtel de BORDEAUX

By

10 September 2020

Excellent accueil et personnel très aimable. Belle localisation. A recommander.

Read More
Read Less

Service impeccable dans un bel écrin

By

07 September 2020

club

Une merveilleuse expérience dans ce magnifique hôtel.
Un bémol pour le petit-déjeuner qui ne me semble pas au niveau.

Read More
Read Less

Excellent séjour à Bordeaux et au Grand hôtel

By

06 September 2020

club

Excellent séjour à Bordeaux et au Grand hôtel. La situation de l’hôtel est excellente en centre-ville de Bordeaux ou on peut quasiment Tout faire à pied, le personnel est très attentionné et à l’écoute : cela va du voiturier, à l’accueil , à la femme de ménage et au Room service et aux barman sur le Rooftop. merci encore aux bons conseils avisés et la disponibilité des concierges. merci à Mathieu de sa gentillesse et de sa disponibilité et de nous avoir fait visiter la magnifique salle de réception au premier étage au-dessus de l’accueil Le conseillons vivement et nous essaierons d’y revenir

Read More
Read Less