Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Cali

MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Cali
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 510 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

510reviews

  • 5 Stars
    345
  • 4 Stars
    102
  • 3 Stars
    34
  • 2 Stars
    22
  • 1 Stars
    7

RECONOCIMIENTO COMO MIEMBRO DE PRIORITY CLUB REWARDS

By

14 August 2017

HA SIDO EL ÚNICO HOTEL EN EL QUE NO SE ME RECONOCIÓ MI NIVEL COMO MIEMBRO DE PRIORITY CLUB REWARDS AL REGISTRARME, NI SE ME OFRECIÓ ALGUNA CORTESÍA (AGUA O SNACK).

Read More
Read Less

Excelente descanso

By

10 August 2017

El hotel hace gala de su fama, pero lo realmente importante es la excelente seleccion de personal que alli labora.
La atencion es personalizada, amable y familiar las 24 horas del dia

Indudablemente volvería al hotel

La proxima visita sera de placer

Read More
Read Less

Estadía intercontinental cali

By

09 August 2017

Deben mejorar la calidad de Atencio. En el comedor demorado el servicio y pésima la atención , al igual que en la sala de bebidas las habitacion estaban llenas de mosquitos no había lapiceros el aire acondicionado no funcionaba bien el kit de toallas incompleto no había toallas de mano para resaltar la atención del joven Eusebio Vidal sentido de pertenencia con su trabajo y el hotel

Read More
Read Less

Cancelled reservations

By

08 August 2017

The hotel was nice but after the first night they magically decided to cancel reservations of people that were staying with us and as they overbooked the hotel we had to share rooms

Read More
Read Less

Buen servicio

By

29 July 2017

club

En general muy bien todos los servicios que use. Estar pendiente de los olores y la humedad en la habitacion.

Read More
Read Less

Buena piscina, restaurante y servicio al cliente

By

27 July 2017

Un hotel bien ubicado. Servicio al cliente es excelente. La comida en el restaurante es deliciosa. La pasta vegetariana de quinoa es tan rica que la pedí dos veces (cena y room service). La piscina es un sueño para niños. Muy segura y perfecta para una niña de dos años que le gusta explorar. También el parque de juegos fue la distracción perfecta mientras esperábamos la cena. Lo único que no me gustó fue la habitación. Está muy antigua. No parece de un hotel de 5 estrellas. La cama es dura con sábanas viejas. No ofrecen cama king (solo en el suite presidencial) y el baño no está actualizando. Aún tienen cortinas de baño que lo hace ver como si aún fuera 1980. Pero aparte de eso un buen hotel. Ojalá actualicen sus habitaciones para poder regresar.

Read More
Read Less

Mejorar los desayunos

By

26 July 2017

club

El desayuno es la comida más importante del día y no os fue bien en los dos dias que estuvimos en el hotel. Huevos fríos y duros

Read More
Read Less

Felicitaciones

By

26 July 2017

club

La experiencia fue maravillosa y cumplió mis expectativas para celebrar el cumpleaños de mi mama. El personal muy atento. La habitación comida y confortable, pero la tina del baño estaba muy sucia, no la pudimos utilizar. Otro aspecto que me desilusiono fue el precio del almuerzo buffet que es muy alto para lo ofrecido

Read More
Read Less

Servicio excelente

By

25 July 2017

club

Estuve muy agusto con el servicio prestado.
la comida muy buena
el desayuno excente
y muy comodas las habitaciones.

Read More
Read Less

Servicio

By

25 July 2017

club

El personal se le olvido el tema del servicio, ya se les volvio paisaje y rutina el tema de la atención al cliente

Read More
Read Less

Prsimo servicio en el restaurante

By

21 July 2017

Pésima atención y trato en el restaurante que está junto a la piscina.

Read More
Read Less

Habitación deli, cama súper rica

By

16 July 2017

club

Miren no le doy el 10 por una experiencia regular de atención en la pizzería de uno de los meseros que muy descortés me dejo esperando más de media hora por la pizza! Feliciten a DAVID el señor que sirve las bebidas calientes en el desayuno! Muy cortés y muy atento y ante todo paciente!

Read More
Read Less