Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Cali

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Cali
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 345 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

345reviews

  • 5 Stars
    237
  • 4 Stars
    64
  • 3 Stars
    25
  • 2 Stars
    15
  • 1 Stars
    4

Pésima opción en Cali, Colombia

By

03 July 2016

No recomiendo este hotel, soy miembro Spire Elite de IHG, lo cual me lleva a estar mínimo 75 noches en hotel en un año y esta ha sido la peor experiencia de un hotel y más tratándose de un Intercontinental, tenía una expectativa muy diferente. El personal de Front Desk malhumorado, el hotel muy descuidado y sucio.

El baño horrible, el inodoro casi debajo del lavamanos.

Lo único rescatable es el restaurante y el personal del restaurante.

Lo demás pésimo, no vuelvo a alojarme ahí.

Posted byHotelStaff
05 July 2016
Apreciado Huésped, Agradecemos y valoramos sus comentarios y observaciones, estas nos permiten hacer los ajustes necesarios con el fin de ofrecer el mejor servicio el cual nos ha caracterizado. De inmediato hemos escalado sus recomendaciones al área encargada con el fin de tomar los correctivos a que haya lugar. Pedimos disculpas por la mala experiencia vivida. Esperamos que nos brinde la oportunidad de ofrecerle nuestra mejor atención en su próxima visita. Cordial saludo, Norma A. Asistente de Gerencia
Read More
Read Less

muy bueno

By

02 July 2016

club

excelente , recomendado para futuros viajes, , muy bueno el servicio

Posted byHotelStaff
05 July 2016
Apreciado Huésped, Agradecemos y valoramos sus comentarios positivos respecto a nuestro servicio, nos complace saber que hemos cumplido sus expectativas. Esperamos tenerlo de regreso muy pronto a nuestro hotel. Cordial saludo, Norma A. Asistente de Gerencia
Read More
Read Less

menu

By

29 June 2016

club

Deliciosas alternativas para deleitar el buen gusto por las comidas.

Posted byHotelStaff
01 July 2016
Apreciado huésped, Nos encanta saber que la gastronomía en nuestros diferentes restaurantes hizo la diferencia durante su permanencia en nuestro Hotel. Confiamos en que en su próxima visita siga disfrutándolos. Sea siempre bienvenido. Cordial saludo, Norma A. Asistente de Gerencia
Read More
Read Less

Bad room service

By

28 June 2016

We stayed in the hotel for just one night and ordered a pizza to our room. It took them 45 minutes to bring us a pizza that was completely cold. We asked to heat up the pizza and they send a lady who told us that they will do it, but that it was going to take some time. It took them 30 minutes and brought a warm pizza. The lady attending the service was not friendly.

I wanted to take a shower at night but after several minutes of having the hot water tab opened, I though we wouldn't have hot water. The next day we found that there was hot water but it takes too long to get to the shower.

When I checked in, I was offered 600 points or a bottle of water . I chose the points but have not received them.

Posted byHotelStaff
30 June 2016
Dear Guest, Thank you for your feedback regarding your recent visit at our hotel. Please accept our sincerest apologies for the situations you experienced with the delay in service during your stay. Do not doubt that the comments we receive from our valued guests, like you, enables us to target problem areas like the ones you mentioned in your note, to take the necessary actions and ensure similar situations can be avoided in the future. Remember you are always welcome to the InterContinental Cali. Sincerely, Norma A. General Manager’s Assistant
Read More
Read Less

HOTEL I.

By

27 June 2016

club

Una encuesta demasiado larga , la termine por no dejar empezado el tema , en cuanto al Hotel todo perfecto.

Posted byHotelStaff
30 June 2016
Respetado Huésped, Valoramos de verdad el tiempo invertido en hacernos la retroalimentación del servicio recibido durante su permanencia en nuestro hotel. Queremos que sepa que sus comentarios no pasarán inadvertidos porque son una gran herramienta para nuestros procesos de mejoramiento integral y son una gran motivación para nuestro personal. Esperamos su pronto regreso. Cordial saludo, Norma A. Asistente de Gerencia
Read More
Read Less

Inmejorable

By

22 June 2016

club

Para toda mi familia ha sido una estadía memorable, considero que es inmejorable la calidad en todo sentido. Gracias Inter por su acogida.

Posted byHotelStaff
27 June 2016
Apreciado huésped, Que agradable leer comentarios como el suyo. Gracias por hacernos saber que es usted un huésped satisfecho y no dude que nos seguiremos esforzando por brindarle el mejor servicio una y otra vez. Sea siempre bienvenido. Cordial saludo, Norma A. Asistente de Gerencia
Read More
Read Less

Service of hotel staff

By

21 June 2016

platinumelite

The hotel was very well situated in Cali. The staff were very attentive and helpful. The availability of taxis was helpful. The grounds were very secure and I felt I could let my guard down in terms of not worrying about where my bag was etc.

Posted byHotelStaff
27 June 2016
Dear Guest, Thank you for your wonderful comments, those are the words that make our staff feel that they have done a good job and also encourage their desire to continue making the best effort to exceed your expectations on every visit. That is why, I will be more than pleased to share your lovely review with the rest of the team. We hope you will give us the opportunity to welcome you back as our guest on your next visit to Cali to offer you the best service you deserve. Cordially, Norma A. General Manager’s Assistant
Read More
Read Less

Servicio Excelente Calidez Humana

By

20 June 2016

Definitivamente el Mejor Hotel para alojarse y tener una inigualable experiencia en la Ciudad de Cali, sus instalaciones y su personal hacen que todo lo que uno desea en este tipo de reservas sea de verdad inolvidable.
Gracias por su calidez y amabilidad, definitivamente cumplen con todos los estandares.
un caluroso abrazo para todo el Equipo de Intercontinental Cali.

Posted byHotelStaff
23 June 2016
Apreciado Huésped, Es muy satisfactorio para todos aquí en el InterContinental Cali, el que haya disfrutado de nuestro hotel, instalaciones, gastronomía y personal, con quienes indudablemente compartiré sus comentarios ya que son el mejor estímulo para continuar brindándole nuestro mejor servicio para superar sus expectativas con calidad y calidez, en cada estadía. Recuerde que siempre será bienvenido a ésta su casa en Cali. Norma A. Asistente de Gerencia
Read More
Read Less

Average expirience

By

17 June 2016

reception area need to improve their services, they made mistakes at the checkin and checkout.

restaurant very good

Posted byHotelStaff
22 June 2016
Apreciado Huésped, Agradecemos y valoramos sus comentarios y observaciones, estas nos permiten hacer los ajustes necesarios con el fin de ofrecer el mejor servicio el cual nos ha caracterizado. De inmediato hemos escalado su recomendación al área encargada con el fin de tomar los correctivos a que haya lugar. Pedimos disculpas por la mala experiencia vivida. Esperamos que nos brinde la oportunidad de ofrecerle nuestra mejor atención en su próxima visita. Cordial saludo, Norma A. Asistente de Gerencia
Read More
Read Less

Exelente servicio

By

16 June 2016

El hotel cuenta con un personal muy atento y servicial lo que hace de la estadía algo placentero. La comida muy rica.

Posted byHotelStaff
20 June 2016
Apreciado Huésped, Gracias por hacernos saber que disfrutó de su estadía en nuestro Hotel y esperamos su pronto regreso para tener el gusto de seguirle brindando nuestra mejor atención. Cordial saludo, Norma A. Asistente de Gerencia
Read More
Read Less

Felicitaciones

By

10 June 2016

Compartí con mi esposa y mi hijo de 11 años un fin de semana extraordinario en el Hotel Internacional Cali. Las instalaciones excelentes, la comida y servicio excelente. Mi hijo estuvo feliz en la piscina. Quiere regresar al Hotel, pero a vivir ahí..... Mil gracias

Posted byHotelStaff
13 June 2016
Apreciado Huésped, Es muy satisfactorio para todos aquí en el InterContinental Cali, el que haya disfrutado de nuestro hotel, instalaciones, gastronomía y personal, con quienes indudablemente compartiré sus comentarios ya que son el mejor estímulo para continuar brindándole nuestro mejor servicio para superar sus expectativas con calidad y calidez, en cada estadía. Recuerde que siempre será bienvenido a ésta su casa en Cali. Norma A. Asistente de Gerencia
Read More
Read Less

Perfecto para una experiencia romantica

By

25 May 2016

Unas instalaciones muy amplias con un personal muy servicial. Las habitaciones supercómodas. El spa ofrece unas masajes deliciosos. Definitivamente lo recomiendo.

Posted byHotelStaff
31 May 2016
Apreciado Huésped, Muchas gracias por sus maravillosos comentarios, indudablemente saber que es usted un huésped satisfecho es muy satisfactorio y nos motiva para continuar dando lo mejor para brindarle el mejor servicio. Esperamos su pronto regreso. Cordialmente, Norma A. Asistente de Gerencia
Read More
Read Less