Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Hangzhou

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Hangzhou
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1115 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1115reviews

  • 5 Stars
    781
  • 4 Stars
    223
  • 3 Stars
    73
  • 2 Stars
    21
  • 1 Stars
    17

蛮难忘的圣诞节

By

19 January 2017

回忆起2015年平安夜和圣诞节在杭州洲际的入住体验,是比较糟糕的,首先我进入酒店1楼大堂时没有任何人指引,酒店员工的比较冷漠,感觉大家都非常的缺乏热情。
今年2016年的圣诞假,机缘巧合我又来到杭州,再次入住。真的让我感受到了洲际品牌相匹配的服务,入住当天的上午,我收到来自Echo的欢迎短信,告诉我房间已经为我安排;当我抵达酒店时,有礼宾人员为我指引,帮我拿行李并陪同我至5楼大堂办理入住;可能由于我是金卡会员,是一位Lawrence的男生为我优先办理,非常的热情还为我介绍了酒店的一些设施。有一位应该是他们的经理Nate送我至电梯口,再次表达了他们的欢迎;这些都令我非常难忘。在我入住洲际的5天圣诞假都感到非常的愉悦和放松!在酒店入住的期间,服务人员都非常的热情对我微笑SAY HI!明年的圣诞节,如果有时间再次来到杭州,期待服务依旧~

Read More
Read Less

nice hotel, nice service

By

18 January 2017

Good location..
Nearby the river, good view,
There are a lot of shopping place near hotel

Posted byHotelStaff
19 January 2017
Thank you for your kind comments on the hotel. We are glad to know you enjoy your stay with us. I could not agree with you more that we are extremely lucky with such a unique design golden global architecture and good locations.Guests can enjoy scenic views of the Qianjiang River and splendid lighting show from their rooms. It is always refreshing to receive such positive comments especially when it is regarding the team here. thank you once again for sharing your experience . We hope to be able to welcome you back to InterContinental Hangzhou.
Read More
Read Less

服务很好,服务一流

By

17 January 2017

设施有些陈旧,应该及时更新,毛巾浴巾也应该及时更新,要全面为顾客着想,虽然不新,但是要及时修复调整…………,x

Posted byHotelStaff
18 January 2017
感谢您对酒店做出的坦诚评价。对于您提出的意见及建议,我们已与客房部同事分享,我们会在清扫时仔细检查客房设施用品,定期跟换陈旧设施,为客人提供一个时新奢华的入住体验。期待您能再次入住我们酒店。
Read More
Read Less

枕头舒服

By

17 January 2017

platinumelite

枕头不错,空调噪音需要控制,并进一步加湿,总体感觉房间比较干燥。视线与视野不错,外面景观也不错。需要提高的酒店早餐品质,以及客房内咖啡品质

Posted byHotelStaff
18 January 2017
感谢您选择入住杭州洲际酒店。酒店384间客房设有明亮的观景落地窗,可一览钱塘江景与城市繁华美景,还能欣赏夺目的灯光秀表演与音乐喷泉。关于您提到的意见,我们已与工程部分享,我们会检修客房空调,确保给客人提供一个安静的环境.由于现在开设的是热空调,可能会比较干燥,如您需要可以联系客房部,我们可以为您提供加湿器。我们把您的意见分享给了餐饮总监,我们也将努力调整菜式,为客人提供丰盛健康的早餐体验。期待与您的下一次相遇。
Read More
Read Less

酒廊Yaphets服务特别好。

By

17 January 2017

platinumelite

普通行政房升一级到130平的江景套75房型,能看到江和大剧院喷泉。VIEW还是很不错的。房间属于比较规矩的布置,没有亮点,没有很好的细节。没有欢迎信,没有大使礼物。送了果盘、马卡龙、红酒标配三件套。虽然不值几个钱,但与其他IC相比还算是很大气的。酒廊一位叫Yaphets的小伙服务很好,CI和CO都是他办的。提前一天一位女性宾客关系来电,这位大姐的态度和服务意识就比较欠缺了。具体情况已和值班经理沟通,得到妥善处理。

Posted byHotelStaff
18 January 2017
非常感谢您选择下榻杭州洲际酒店。酒店的江景套房面积为130平米,设有巨幅观景落地窗,您可饱览一线江景、绚丽的音乐喷泉与精彩的灯光秀表演。感谢您对酒廊员工服务的高度评价,我们已将您的表扬转达给了Yaphets,我们会继续保持。关于您提到的意见,我们已与酒店管理层分享,我们也将在细节处做的更加周到,努力为我们的会员带来更多的贴心服务。我们期待与您的下一次相遇。
Read More
Read Less

床铺舒适酒店漂亮

By

16 January 2017

床铺舒适酒店漂亮,地理位置有些偏,早餐很贵,服务态度很好,酒店如果有直梯就更好了;出租车有点少;室内如果有充电器蓝牙音箱就好

Posted byHotelStaff
17 January 2017
非常感谢您选择入住杭州洲际酒店以及对我们酒店撰写的评价。酒店位于钱江新城CBD,临近地铁4号线市民中心站,可直达西湖,火车站,火车东站、商业区等,交通便利。独特的金球造型使杭州洲际成为新地标,与对面月牙型的杭州大剧院遥相呼应,取“日月同辉”之意。驻足五楼抬头仰望便是高达85米的穹顶,384间轩敞客房沿着穹窿内部的曲线建造,舒适雅致的客房,设施齐全。为了维护客人的隐私与安全,我们特别设置了分离式电梯;感谢您对我们服务态度的评价,我们倍感荣幸,对于您提到的意见,我们已分享给酒店管理团队,期待您再次光临我们酒店。
Read More
Read Less

杭州地标,整体感觉不错。

By

15 January 2017

大堂经理还是很好的,会提前联系,沟通需求。然后入住当天会确认。唯一的问题是,入住的时候加了早餐,可是早上去吃饭的时候,又让重新签单,然后又和前台折腾了半天才弄清楚。第一天早餐是这个问题,第二天早餐又碰到同样的问题。希望酒店加强流程管理。

Posted byHotelStaff
16 January 2017
感谢您选择入住杭州洲际酒店。很高兴得知我们的大堂经理为您提供了贴心的服务。关于您的提到的问题,我们已与酒店管理层分享,我们会加强每个部门沟通,更多关注服务上的细节,我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务!
Read More
Read Less

服务总体满意

By

13 January 2017

platinumelite

对于前台及客户接待的服务基本满意,但餐饮部的品种及服务态度较不满意。望品种上像苏州洲际学习,服务员对客户多点微笑和“好的”!

Posted byHotelStaff
16 January 2017
感谢您入住我们酒店以及对我们服务的评价。感谢您对我们前台服务的肯定,关于您提到的餐饮品种及服务,我们已与餐饮总监分享,我们会适当改进菜式品种,为客人带来跟多的选择;同时也会加强对员工的服务培训,努力为客人提供温馨周到的服务。我们诚挚期待您的再次光临。
Read More
Read Less

杭州洲际,一家不错的酒店

By

13 January 2017

club

洲际酒店我住的不多,但在我心里是一家不错的酒店,我住过大连,青岛,三亚,上海,首尔等等的洲际,杭州洲际是非常适合商务和休闲的,可惜一年去杭州不多,但基本上是我首选,大家可以感受一下,物有所值!

Posted byHotelStaff
16 January 2017
非常感谢您对我们酒店的认可和评价。很高兴您在我们酒店享受到了舒适的服务体验。我们一直致力于为客人带来温馨且人性化的服务,我们将以此为动力,继续用心奉上贴心优质的服务回馈于每一位客人。期望不久的将来能再次为您服务。
Read More
Read Less

训练有素 景色宜人

By

13 January 2017

platinumelite

一如既往的洲际水平 酒店稍显有点年份 但维护很好 工作人员训练有素 江景房景观不错 周边有万象城 就餐购物方便 避开了西湖的拥堵去上山随绕了一点倒也很方便

Posted byHotelStaff
16 January 2017
感谢您选择入住杭州洲际酒店,以及对我们的酒店的点评。为客人提供贴心的服务一直是我们的待客之道。酒店坐落于钱江新城中央商务区,毗邻举世闻名的钱塘江,透过酒店客房的巨幅落地窗便可一览钱塘江盛景。酒店紧邻地铁4号线市民中心站,奥特莱斯与万象城近在咫尺,交通十分便利。期待与您的再次相遇。
Read More
Read Less

服务热情,让人倍感亲切。

By

12 January 2017

前台人员非常专业,热情,有宾至如归的感觉;早餐的食物也很新鲜丰富,服务人员也很体贴。很好的体验,下次出行还会选择洲际酒店。

Posted byHotelStaff
16 January 2017
感谢您选择下榻杭州洲际酒店。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。我们一直坚持为客人提供细致周到的服务,从细微之处满足客人的需求。为客人提供新鲜丰盛的早餐也是我们酒店原素全日餐厅的经营之道。期待您的再一次光临。
Read More
Read Less

服务很好

By

12 January 2017

该酒店服务一流,真诚待客。值得一住。特别是酒店 的外观景色非常迷人,灯光秀、钱塘江景色尽收眼底。
酒店外观造型独特,远远看去像个球,近看果然是个球,而且是个很好看 的玻璃球。

Posted byHotelStaff
16 January 2017
感谢您选择入住杭州洲际酒店。很高兴得知您在酒店享受到愉快的入住体验。酒店外观呈金色球型状,玻璃外墙,夜晚在灯光的映衬下,通透明亮。酒店位于著名的钱塘江畔,足不出户便可通过观景落地窗饱览一线江景,每周二、五、六还可以观赏到绚丽的音乐喷泉与精彩的灯光秀表演。酒店一直为客人提供细致周到的服务体验。我们期待您的再次光临。
Read More
Read Less