Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

InterContinental Hangzhou

Hotel Reviews for InterContinental Hangzhou
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 2228 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

2228reviews

  • 5 Stars
    1645
  • 4 Stars
    393
  • 3 Stars
    115
  • 2 Stars
    40
  • 1 Stars
    35

Comfortable bed and good viewing of the room

By

18 June 2022

Everything is good in this hotel. Good service and nice staffs.

Read More
Read Less

Comfortable

By

07 June 2022

I think this journey is an excellent experience.I will visit next time again.

Read More
Read Less

Nice hotel warm greeting good location

By

12 May 2022

Keep going guys U did a good job and i wish U all happy everyday I will return in 1 month hahahahahahahahahahahahahaha

Read More
Read Less

值得入住!

By

15 December 2021

从入住到退房,每一个环节都能体会到酒店工作人员的专业和细心。尤其是宾客关系工作人员Fairy,细心的接待与答疑,让入住体验非常美好!其他的酒店房间安排和行政服务同样非常满意,很享受此次旅行,以后有机会还是会选择再次入住和推荐朋友。

Read More
Read Less

服务很好,有问题,及时解决。

By

05 December 2021

platinumelite

服务好,有问题,及时为解决。对高级会员提供差异化服务更重要。房间设施快有些旧了。

Read More
Read Less

很一般

By

16 November 2021

platinumelite

上次入住还送了早餐,这次就没有了,失望。酒店也没什么特色,地毯有点脏。下次不会去了。

Read More
Read Less

景色很赞 地段一流

By

15 November 2021

platinumelite

酒店地段很好,出差非常方便。
各项服务也都很好很周到

Read More
Read Less

Best staff in Hangzhou

By

16 October 2021

The staff make you feel at home. The warmth and service was exceptional

Read More
Read Less

非常棒的體驗

By

08 October 2021

入住前的電話與信息聯繫,提前瞭解我的需求,非常貼心!
意外的房間升級,讓我體驗到錢塘江畔最美的景色
前台辦理入住的小帥哥,客房清潔的阿姨貼心的服務與整理、豐盛豐富的早餐,閒適的環境都是本次入住無上的享受與體驗

Read More
Read Less

钱塘江畔 金球魅力 —— 杭州洲际酒店 俱乐部客房 周末Staycation 入住体验

By

03 September 2021

杭州洲际这个钱塘江边的大金球,是城市地标之一,杭州的宣传片中几乎都少不了它的身影。大金球的另一个名字是杭州国际会议中心,曾是2016年B20二十国集团工商杭州峰会主会场,可见其规格之高。

酒店大堂在五楼,也是“球”的底层。球顶玻璃设计,采光极佳。内部犹如一个精巧的蜂巢,相当有设计感,很容易出片。五部客房电梯效率不错。前台有大使与精英会员单独区域,CI迅速。

提前一天联系酒店,当天值班的祝经理友好热情,安排好了入住事宜并解答防疫方面的疑惑,协助查询最新政策。入住时征询了楼层要求。由于酒店呈球形,虽然高层风景好,但高层“球”截面面积也小,客房面积也会相对缩小。最后折衷,选了中高层的13层俱乐部客房。俱乐部客房和豪华房在面积、布置、备品上都没有任何区别,唯一的区别在于江景更正一些。客房面积65平米,但布局比较标准,空间利用率并不高,加上床或许是住过的IC里最小的——感觉只有1.5m左右,双人入住很挤,这还是行政客房,于是就显得更加傻大。通常这个面积已经可以设置一个精致套房了。

欢迎水果与红酒由于前台升级了房间,入住后送到房间。水果感觉就是假日水平,也没有小食,不过送红酒还是挺好的。Minibar冰箱通电并放满,但即使是俱乐部客房也要收费,想喝饮料还是需要去行政酒廊,感觉没有必要,完全可以给有行政礼遇的客人Minibar免费。矿泉水的话,只有两瓶冰露。

行政酒廊Happy Hour菜品丰富,服务合格,带座与询问饮品都有,不过西餐厅就不尽如人意了。早餐混乱,刷完房卡无会员识别、在要求带座后仍不带座、未告知会员用餐区域、无会员餐点、无饮品询问,不符合洲际服务标准。西餐厅经理及时致歉态度很好,但还是希望最好能从根源上提升会员服务。

另外,保安部对地下车库的管理不到位。在杭州洲际酒店地下车库,距离大堂电梯入口仅20米不到的地方发生正常停车位上的车辆被三辆违停车堵住无法离开,在客人发现之前没有巡逻保安发现并处理,且距离此处最近、当值查验健康码的酒店工作人员认为此事与自己无关,置身事外,缺乏服务意识。

不过酒店8月28日当天值班经理Monica的专业服务令人满意,非常细致到位,站在客人的角度上积极帮助客人解决所遇到的问题。在向其提出停车场遇到问题后立即全程陪同,协调各方解决尽快,化解不愉快,非常专业且有同理心,这也是在发生种种问题后,依旧愿意给酒店好评的主要原因。在退房后,林经理也积极回复了关于住店会员积分的咨询,其对于IHG优悦会会员体系规则的理解与掌握非常专业,值得表扬。

退房时前台也对入住期间的种种不愉快表达了歉意,体现酒店的重视。也希望下次住宿时能在这些方面有所改善,获得更加愉快与满意的住宿体验。

总结:
1、希望改善客房设计。酒店设施已有一定老化,翻新时注意空间利用,床太小。希望给行政客人Minibar免费,在酒廊享用还是在客房对酒店成本并没有实质性区别,但Minibar本应是方便客人的设施。
2、希望改进西餐厅服务,提高对IHG会员及洲际大使的服务意识。
3、必须优化停车场巡逻,提高保安与礼宾服务意识。
4、特别再次表扬Monica的专业服务。在种种不愉快发生后,值班经理的态度与能力是维护洲际品牌及客户满意度的关键,她的服务超出预期。

Read More
Read Less

令人印象深刻的住宿体验

By

31 August 2021

酒店环境非常好,尤其是景观式电梯和酒店布局令人印象深刻;行政酒廊很好,本来房间只含两个行政酒廊,但是我多带了两位访客朋友进入,也没有额外收费;服务很热心,谢谢!

Read More
Read Less

One of the best

By

07 August 2021

platinumelite

The stay in Hangzhou Intercontinental Hotel is unforgettable, and elegant. The center location, unique architecture, luxury decoration, professional service, and comforting room all make guests so relaxing, pleasant, and enjoying the stay. It is one of the best hotels I have stayed, and left so much joy and relaxing memory.....

Read More
Read Less