Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

InterContinental Kaohsiung

Hotel Reviews for InterContinental Kaohsiung
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
73%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 22 reviews
73%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

22reviews

  • 5 Stars
    12
  • 4 Stars
    4
  • 3 Stars
    4
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars
    1

硬體設施一流

By

08 December 2021

platinumelite

新酒店讓人為之震撼, 餐廳在早餐時段稍微人手不足, 若在服務和人員調配再進一步,就完美了

Read More
Read Less

服務親和,客房舒適。

By

07 December 2021

club

不管是在硬體或是軟體上都有高水準的品質,希望未來再次入住時服務人員對於各部份的使用方法能更清楚。

Read More
Read Less

開幕了但是還沒真正準備好

By

07 December 2021

很榮幸參與高雄洲際酒店突如其來的開幕住宿。

首先我想表揚一下
大廳前台的Alisha,非常熱情的招待我們入住並且詳細分享館內設備,也因為我們至悅大使的身份,主動幫忙調整房型並升等。
洲際行政俱樂部的Felix,在行政酒廊招待我們到無微不至,主動介紹高雄洲際餐飲文化,侍酒及分享之前新加坡洲際的工作故事。
除了兩位特別傑出且親切之外,我們充份感受到在高雄洲際的每一位工作人員都非常熱情,
請主管多給予他們鼓勵。

但是關於住宿的體驗,我必須說高雄洲際距離大家心中的真正的洲際還相當遙遠。
在此提供一些淺見供參

以下是無法或很難改變的
1. 套房過度擁擠,客廳沙發甚至只夠兩人坐。這樣的空間感完全無法說服人下次入住購買套房。相比高雄萬豪一般套房69sqm,洲際是58sqm,儘管房間內硬體設播遠勝萬豪,但是大部分人住酒店是需要多一點空間的。
2. 港景不足,受限於住宅之下相對低的樓層以及地理位置,我居住在高雄兩年了,實在很難說服客人這夠資格叫harbor view。

以下是我認為可以而且迫切需要改進的事項
1. 入住前有接到電話確認訂房,語氣之平淡完全沒有感受到歡迎之意,這是主觀感受所以小事不打緊。但是我們訂套房俱樂部權益有提供下午茶,特地打電話來卻沒告知讓我非常介意,也沒有email上的通知。因此錯過了第一天的下午茶,第二天我也因為工作無法參與。
2. 開幕第一天我們入住,停車場收費設施可能尚未完成所以閘門是開放的,但是沒有人帶領會讓人猶豫不知道該不該闖進去。
3. 停車場迎接我們的是一箱垃圾車擋路,這對於一家自詡為豪華酒店來說是非常嚴重的失誤。
4. 停車場的標示字實在太小,我的年紀快要老花了,怕再過2-3年就看不到了
5. 儘管前台Alisha熱情招待,但是都已經開幕了,為什麼沒有館內設施的單張介紹,是希望房客一間一間去探索嗎?
6. 小美犀是很有趣的設備,但是我建議還是要有適度的教學以及資訊安全上的保證。
7. 早餐空虛無肉,沒有獨到誘人之處。
8. 關於至悅599及大使599的問題,我們可以理解使用規則不同。但是我不能理解的是用餐結帳後要等我們退房時才解釋另外一張如何使用,這說來有點複雜細節我就不講了。整合起來對於酒店和客人可能是最有利的作法。

我認為貴酒店的主要問題,在於橫向缺乏整合,導致各自為政,即使個人表現佳,但是無法將服務作為一個整體提供客人。

可以理解新酒店開幕期間必定有不熟悉的地方,但是我看到的是各單位其實都了解責任以及服務熱情,而不同單位之間就沒有協調,例如訂房組跟酒廊的配合,酒店本身與停車場的落差,餐廳跟會員券的使用規則提醒。

臉書各大社團普遍有類似的評價與感受,我們對於洲際是愛深責切。往日洲際的好印象不應該是這樣子的。希望你們加油。

Read More
Read Less

NA

By

07 December 2021

club

Cheer up
Will be better later on

Read More
Read Less

員工訓練有待加強

By

06 December 2021

1:CI完有關大使的福利,要詢問才拿出來。
2:續大使的福利完全不知
有詢問當場續大使有什麼福利只有官網說的15000積分。
嘔的是,隔天看到別人當場續大使升等套房的分享文!
一樣當天續大使升等套房!
實在不知你們的標準在哪裡!
而且我們是來慶祝珍珠婚進房居然連一塊小蛋糕或紅酒都沒有!「也有電話告知」
3:本身是大使,說有幫我們升等高樓層11樓,但是只有浴缸在裡面的房型,不是浴缸在窗戶旁邊的房型!
4:我朋友白金晚上11點多入住也有升等到浴缸在窗戶旁邊的房型,更跨張的是剛開幕的酒店他們房間牆壁居然出現令人無法接受的現象!

5:門房人員服務態度很好!
這是我們感受到的!

Read More
Read Less

未達開業標準

By

06 December 2021

貴賓廊提供的HH與下午茶品質低下,用比較高的價格預訂行政套房完全覺得不值得。
房間應該準備筆與白紙供房客紀錄東西方便。
入住後,想要下樓到酒店附設的餐廳用餐,卻被告知訂位已滿,為何不在入住前先詢問房客是否需要預訂,我真的感覺不出預訂行政套房該有的服務。
BL.T33的服務人員很貼心,還會幫忙到餐廳催餐,服務真的嘉許。

Read More
Read Less

房間舒適,設施貧弱

By

06 December 2021

platinumelite

房間舒適度高,新穎設備足。
健身房、泳池較小,以房價來說CP值較低。

Read More
Read Less

The First Intercontinental Hotel in Taiwan

By

05 December 2021

Overall a very pleasant stay. Friendly staff, good breakfast, nice room, comfortable bed, and excellent amenity.
Got upgrade to a harbor view room. Didn’t get the late check out till 4pm as state on spire ambassador status.
The rules of using NT599 food/beverage voucher and credit are too confusing. If the intercontinental is generous enough to give total NT1198 to spire ambassador then don’t cheap out on how to use it.

Read More
Read Less

整體環境舒適 床很好睡 浴室設計寬敞 空間明亮

By

05 December 2021

platinumelite

服務很好 櫃檯跟房務人員都超棒 除了客房電話在特定時間 非常難打通 其他沒什麼好挑剔

Read More
Read Less

床舖太硬

By

05 December 2021

club

員工服務態度優良 只可惜可能是剛開幕 還有一些未完全上軌道!
床鋪太硬 需要為習慣睡軟床的客人準備軟墊 否則就可惜了整體飯店應有的服務水準

Read More
Read Less

軟硬體適中

By

03 December 2021

硬體設備確實驚艷、服務人員及相關配套可在精細一點、否則無法與房價成對比!入住前聯繫電話撥了一通未連繫到的電話之後、在入住前都尚未再接到!

Read More
Read Less

住宿經驗低於期待值的一趟旅行

By

03 December 2021

僅事實條列:
我拿到一張迎賓飲料券,但不想用也沒用。
我事前加購早餐並且付費,但不想吃也沒吃。
金卡會員最遲能下午兩點退房,但我早上九點半前收拾整齊閃人。

我容易肚子餓、我不趕時間,但我不吃也不想多待。
高雄洲際酒店是個人出遊住宿史上最早退房紀錄。

其餘的,歡迎自由想像。

Read More
Read Less