Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Presidente Puebla

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Presidente Puebla
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 396 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

396reviews

  • 5 Stars
    247
  • 4 Stars
    94
  • 3 Stars
    30
  • 2 Stars
    13
  • 1 Stars
    12

intercontinental

By

27 August 2016

club

Pienso que tuvo algunas deficiencias en las que pueden mejorar como las instalaciones dentro de la habitación. De igual manera es importante mencionar que el estado de algunas areas del hotel les falta perfeccionar como la alberca y el estado del cesped

Read More
Read Less

UNO DE LOS MEJORES HOTELES PET FRIEND

By

25 August 2016

club

ES UN HOTEL MARAVILLOSO, DONDE TRATAN A MIS MASCOTAS CON MUCHO RESPETO Y LES DAN SU LUGAR

Read More
Read Less

servicio excelente

By

20 August 2016

club

Muy buen servicio, todos muy amables. La alberca muy bien para mis hijas, estuvimos muy contentos. El único detalle sería que se escucha cuando utilizan el baño en la habitación de arriba, pero en general todo estuvo muy bien.

Posted byHotelStaff
23 August 2016
Estimado huésped, permitame iniciar agradeciéndole por compartir sus comentarios con nosotros. Como usted bien lo sabe, estos son el motor de mejora que impulsa a nuestro hotel para ofrecer un servicio de excelencia a todos nuestros huéspedes. Nos alegra saber que pudo disfrutar de nuestra alberca junto con su familia, esta se encuentra climatizada por lo que es una excelente opción para disfrutar en el clima veraniego. Tomaremos en cuenta sus comentarios para seguir mejorando y así lograr continuar siendo el mejor hotel en la hermosa Ciudad de Puebla. Sin más por el momento, quedo a sus órdenes. Saludos Cordiales.
Read More
Read Less

excelente servicio

By

20 August 2016

club

Muy buen servicio, excelente atención del personal en todo momento

Posted byHotelStaff
23 August 2016
Estimado Sr. Jesús, Permitame iniciar agradeciéndole por su preferencia hacia nuestro maravilloso hotel durante su estancia en la Ciudad de Puebla. Ha sido un verdadero honor el haberlo recibido con nosotros, y esperamos se decida a visitarnos una vez más en un futuro cercano. Como bien lo sabe todo nuestro equipo se esmera diariamente para lograr que cada uno de nuestros huéspedes disfrute de una verdadera Experiencia InterContinental en todas sus estancias con nosotros, y gracias a sus comentarios logramos ver que este objetivo esta siendo logrado. Recuerde que esta es su casa, por lo que lo invitamos a visitarnos nuevamente para seguir disfrutando de nuestros servicios. Quedando a sus órdenes, me despido de usted. Saludos cordiales.
Read More
Read Less

Nice hotel

By

12 August 2016

Good hotel a bit far from Puebla center which is not joinable by foot, expect 20 minutes by car.
Master suites are huge.
Club lounge is good with a nice choice at breakfast and during evenning cocktails.
On the other hand, cleanliness around and inside the pool need to be improved seriously.

Posted byHotelStaff
14 August 2016
Dear guest, I would like begin by thanking you for your preference towards our hotel during your recent stay at the beautiful City of Puebla. It's been a real honor to have you with us and we hope to see you once again in a near future. We're glad to hear that you liked our Master Suites. As you know this ones are designed for families and friends traveling together, because they have two bedrooms, two bathrooms, and a beautiful living room designed to help you spend a great time with your loved ones. Regarding your comment about the pool area, we'll look into in to make sure everything is working perfectly as it should be. Remember we are at your service, so if you have any extra requests please do not hesitate in contacting us and we will gladly help you out. Best regards.
Read More
Read Less

No un intercontinental como los otros

By

11 August 2016

platinumelite

El trato del personal fue excelente, sin embargo son tantas fallas en el servicio y habitación que creo preferible quedarse en un Holiday Inn Express que aquí.

Posted byHotelStaff
14 August 2016
Estimado huésped, permitame iniciar agradeciéndole por compartir sus valiosos comentarios con nosotros, pues es gracias a estos que logramos detectar nuestras oportunidades de mejora y aprovecharlas para seguir mejorando día con día. Lamentamos el saber que se encontró con percances durante su estancia, pero le aseguro le daremos seguimiento a estos mismo para mejorar y ofrecer el servicio que espera de nosotros, digno de InterContinental e IHG. Recuerde que estamos a sus órdenes, por lo que si cuenta con alguna duda o solicitud adicional no dude en contactarnos y con mucho gusto lo apoyaremos. Sin más por el momento, quedo de usted, Saludos cordiales.
Read More
Read Less

Perfect for a mix of Busines and Leissure

By

08 August 2016

club

This place never disapoints. Although the only complaint was the poor A/C, the temperature was still ok.

I've had the chance to be at some hotels in the same vivinity, and even when this is one of the higher priced hotels (maybe in all Puebla City) what you can get for the priced really worth give it a try.

Posted byHotelStaff
14 August 2016
Dear Guest, I would like to begin by thanking you for sharing your thoughts with us. It's been a real honor to have you with us and we hope to see you once again in a near future. Regarding your A/C, please do accept a sincere apology regarding this matter, but thanks to your comments we can detect our oportunities and take advantage of them, in this case, fixing the A/C as soon as possible. Remember we are at your service, so if you have any additional doubts or requests please do not hesitate in contacting us again. Best regards.
Read More
Read Less

Buen Servicio

By

27 July 2016

El servicio y atención por parte del personal es muy buena lo único que no tienen controlado es el servicio de Concierge ya que trabajan con agencias externas que no garantizan los servicios adquiridos, pero es muy recomendable poder hospedarse en este hotel y pasar días inolvidables.

Posted byHotelStaff
01 August 2016
Estimado huésped, muchas gracias por compartir sus comentarios con nosotros. Como usted lo sabe, es gracias a estos mismos que logramos detectar nuestras oportunidades de mejora y trabajar en ellas para ofrecer un servicio de mejor calidad día con día. Con mucho gusto hemos transmitido esta información a nuestro departamento de Concierge para lograr mejoras , y nos gustaría invitarlo a visitarnos nuevamente para disfrutar de las mejorar obtenidas gracias a sus comentarios. Recuerde que estamos a sus ordenes, por lo que si cuenta con alguna duda o solicitud adicional no dude en contactarnos y con gusto le apoyaremos. Sin mas por el momento, quedo de usted. Saludos cordiales.
Read More
Read Less

Un buen lugar para descansar

By

25 July 2016

El poder llegar a una habitación cómoda y que puedas descansar para mi es siempre muy importante.
Las almohadas como en pocos lugares te dan esa oportunidad y en verdad se agradece mucho que se tome en consideración tener 2 o mas tipos de almohadas para cada tipo de sueño
El trato del personal del hotel siempre muy amable y ellos están al pendiente de mis necesidades

Posted byHotelStaff
01 August 2016
Estimado Gerardo, muchas gracias por compartir sus comentarios con nosotros. Ha sido un honor el haberlo recibido con nosotros y esperamos se decida a visitarnos una vez más en un futuro cercano. Nos alegra saber que disfruto de la comodidad de nuestras almohadas y que gracias a ellas logro un descanso. Recuerde que esta es su casa, por lo que lo invitamos a visitarnos nuevamente para continuar disfrutando de la experiencia InterContinental. Saludos y quedamos a sus órdenes.
Read More
Read Less

Hotel excelente

By

22 July 2016

club

Instalaciones, personal y servicio del hotel son excelentes

Posted byHotelStaff
23 July 2016
Estimado Sr. Frank, permitame iniciar agradeciéndole por tomarse unos minutos de su tiempo para compartirnos sus comentarios. Ha sido un verdadero honor el haberlo recibido con nosotros y esperamos se decida a visitarnos una vez más en un futuro cercano. Nos alegra el saber que disfruto de su estancia en nuestro hermoso hotel. Como bien sabe, nuestra meta principal siempre sera ofrecer un servicio de excelencia para todos nuestros huéspedes y que estos mismos disfruten de la experiencia InterContinental. Recuerde que estamos a sus órdenes, por lo que si cuenta con algún comentario o solicitud adicional no dude en contactarnos. Saludos cordiales.
Read More
Read Less

Puebla

By

18 July 2016

club

Muy buen servicio, la cadena de hoteles es recomendable.

Posted byHotelStaff
19 July 2016
Estimado Juan, ha sido un verdadero honor el haberlo recibido con nosotros. Esperamos haya disfrutado de nuestras instalaciones y de la maravillosa Ciudad de Puebla. Me gustaría agradecerle por compartir sus comentarios con nosotros, es gracias a ellos que seguimos mejorando día con día y nos sirven para medir la satisfacción de nuestros huéspedes. Esperamos se decida a visitarnos una vez más en un futuro cercano para poder continuar disfrutando de la experiencia InterContinental en este hotel que es su hogar en Puebla. Quedando a sus órdenes, me despido de usted.
Read More
Read Less

Excelente hotel y servicio

By

12 July 2016

platinumelite

Muy buen servicio del personal, ubicación privilegiada del hotel. Piscina muy agradable !

Hace falta renovación del edificio pero definitivamente este es un muy buen lugar para hospedarse.

Posted byHotelStaff
14 July 2016
Estimado huésped, permitame iniciar agradeciéndole por su preferencia hacia nuestras instalaciones durante su visita a la hermosa Ciudad de Puebla. Ha sido un verdadero honor el haberlo recibido con nosotros, y esperamos se decida a visitarnos una vez más en un futuro cercano. Le agradezco enormemente por sus comentarios, recuerde que es gracias a ellos que podemos continuar mejorando para lograr que nuestros huéspedes se la pasen aun mejor con nosotros. Recuerde que estamos a sus órdenes, por lo que si existiera algo más en lo que lo podamos ayudar por favor no dude en contactarnos y con todo gusto lo apoyaremos. Sin más por el momento, y deseándole un excelente día, me despido de usted.
Read More
Read Less