Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Presidente Puebla

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Presidente Puebla
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 389 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

389reviews

  • 5 Stars
    243
  • 4 Stars
    92
  • 3 Stars
    30
  • 2 Stars
    12
  • 1 Stars
    12

Buen Servicio

By

27 July 2016

El servicio y atención por parte del personal es muy buena lo único que no tienen controlado es el servicio de Concierge ya que trabajan con agencias externas que no garantizan los servicios adquiridos, pero es muy recomendable poder hospedarse en este hotel y pasar días inolvidables.

Read More
Read Less

Un buen lugar para descansar

By

25 July 2016

El poder llegar a una habitación cómoda y que puedas descansar para mi es siempre muy importante.
Las almohadas como en pocos lugares te dan esa oportunidad y en verdad se agradece mucho que se tome en consideración tener 2 o mas tipos de almohadas para cada tipo de sueño
El trato del personal del hotel siempre muy amable y ellos están al pendiente de mis necesidades

Read More
Read Less

Hotel excelente

By

22 July 2016

club

Instalaciones, personal y servicio del hotel son excelentes

Posted byHotelStaff
23 July 2016
Estimado Sr. Frank, permitame iniciar agradeciéndole por tomarse unos minutos de su tiempo para compartirnos sus comentarios. Ha sido un verdadero honor el haberlo recibido con nosotros y esperamos se decida a visitarnos una vez más en un futuro cercano. Nos alegra el saber que disfruto de su estancia en nuestro hermoso hotel. Como bien sabe, nuestra meta principal siempre sera ofrecer un servicio de excelencia para todos nuestros huéspedes y que estos mismos disfruten de la experiencia InterContinental. Recuerde que estamos a sus órdenes, por lo que si cuenta con algún comentario o solicitud adicional no dude en contactarnos. Saludos cordiales.
Read More
Read Less

Puebla

By

18 July 2016

club

Muy buen servicio, la cadena de hoteles es recomendable.

Posted byHotelStaff
19 July 2016
Estimado Juan, ha sido un verdadero honor el haberlo recibido con nosotros. Esperamos haya disfrutado de nuestras instalaciones y de la maravillosa Ciudad de Puebla. Me gustaría agradecerle por compartir sus comentarios con nosotros, es gracias a ellos que seguimos mejorando día con día y nos sirven para medir la satisfacción de nuestros huéspedes. Esperamos se decida a visitarnos una vez más en un futuro cercano para poder continuar disfrutando de la experiencia InterContinental en este hotel que es su hogar en Puebla. Quedando a sus órdenes, me despido de usted.
Read More
Read Less

Excelente hotel y servicio

By

12 July 2016

platinumelite

Muy buen servicio del personal, ubicación privilegiada del hotel. Piscina muy agradable !

Hace falta renovación del edificio pero definitivamente este es un muy buen lugar para hospedarse.

Posted byHotelStaff
14 July 2016
Estimado huésped, permitame iniciar agradeciéndole por su preferencia hacia nuestras instalaciones durante su visita a la hermosa Ciudad de Puebla. Ha sido un verdadero honor el haberlo recibido con nosotros, y esperamos se decida a visitarnos una vez más en un futuro cercano. Le agradezco enormemente por sus comentarios, recuerde que es gracias a ellos que podemos continuar mejorando para lograr que nuestros huéspedes se la pasen aun mejor con nosotros. Recuerde que estamos a sus órdenes, por lo que si existiera algo más en lo que lo podamos ayudar por favor no dude en contactarnos y con todo gusto lo apoyaremos. Sin más por el momento, y deseándole un excelente día, me despido de usted.
Read More
Read Less

Puebla Juli2016

By

11 July 2016

club

Kleinere Probleme, die den guten Eindruck von 2014 trüben. Jedoch ein Hotel mit Stil, in der Region sehr bekannt und beliebt

Posted byHotelStaff
14 July 2016
Dear guest, thank you for sharing your thoughts with us. It's been a real honor for us to have been your lodging option during your stay at the beautiful city of Puebla, and we hope to see you once again in a near future at this your home. We believe that every comment from our guests is as important and valuable as the next one, because it's thanks to them that we can keep on improving to keep on offering excelence in our services and facilities. We will gladly take yours into account, and we would love to show you in person the improvements achieved thanks to them. Remember we are at your service, so if you need any further assistance please do not hesitate in contacting us again. Remaining at your service, I bid you farewell.
Read More
Read Less

Bueno

By

11 July 2016

Amplias y limpias habitaciones. Lobby muy cuidado.
Concierge muy amable. Alberca muy bonita.

Posted byHotelStaff
14 July 2016
Estimado huésped, muchas gracias por compartir sus comentarios con nosotros. Ha sido un verdadero honor el haberlo recibido con nosotros, y esperamos se decida a visitarnos una vez más en un futuro cercano. La meta principal de todo nuestro staff es lograr que nuestro huéspedes disfruten de la experiencia InterContinental desde el momento que entran a nuestro hotel, hasta el final de su estancia. Recuerde que estamos para servirle, por lo que si cuenta con alguna solicitud adicional no dude en contactarnos y con gusto le atenderemos. Deseándole una excelente tarde, me despido de usted.
Read More
Read Less

Excelente Personal

By

05 July 2016

club

Si algo valoro de mi estancia en el Hotel fue el trato del personal y muy en especial del señor Nestor, me parece que su puesto es de Portero y Bel Boy, pero su capacidad, muy buen trato, conocimiento del hotel y de la cadena en general, su perfecto conocimiento de todo el hotel y de la ciudad de Puebla fueron de una gran ayuda durante mi visita la ciudad, realmente tienen ustedes a un gran colaborador que tiene mas que puesta la camisa de la Cadena Hotelera, con personas como él tienen asegurado que el hotel esta en muy buenas manos.

Posted byHotelStaff
09 July 2016
Estimado Sr. Raul, Permítame iniciar agradeciéndole por compartir sus comentarios con nosotros. Ha sido un verdadero honor el haberlo recibido con nosotros y esperamos se decida a visitarnos una vez más. De igual manera, me permito comentarle que es con gran orgullo que he transmitido sus felicitaciones a nuestro compañero Néstor a todo nuestro equipo de trabajo. El representa la imagen que queremos proyectar a todos nuestros huéspedes, y es un ejemplo para todo nuestro equipo de trabajo. Recuerde que estoy a su servicio, por lo que si cuenta con alguna duda o solicitud adicional por favor no dude en contactarme. Sin más por el momento, me despido de usted.
Read More
Read Less

sehr angenehmer aufenthalt

By

05 July 2016

club

fine, always again
nice an clean room, quite big
Service ok
nice bar

Posted byHotelStaff
09 July 2016
Dear guest, thank you for sharing your thoughts with us! It's been a real honor to have you with us, and we hope to see you once again in a near future. We are always finding new ways to improve our services, so I would like to invite you to visit us once again so you can see for yourself that during your next stay we will not be just okay, but superb at our services and facilities. Remaining at your service, I bid you farewell.
Read More
Read Less

Nice experience

By

04 July 2016

Really impressive hotel, clean and great service, nice place to sleep...

Posted byHotelStaff
09 July 2016
Dear guest, thank you for sharing your thoughts with us. Each comment from our guests is as important as the next one, because it's thanks to them that we can keep on improving our services. I'm glad to hear that you enjoyed your experience with us, and we hope to see you once again in a near future so you can enjoy the InterContinental experience once more. Remaining at your service, I bid you farewell.
Read More
Read Less

Demasiados mosquitos

By

04 July 2016

club

El problema principal es que hay demasiados mosquitos en todo el hotel y en la habitación.
Otro problema es el ruido de la calle, y el gimnasio no parece tener un buen mantenimiento.
Todo lo demás muy bien.

Posted byHotelStaff
09 July 2016
Estimado huésped, muchas gracias por compartir sus comentarios con nosotros. Lamentamos el saber que se encontró con estos pequeños percances durante su estancia, pero permitame confirmarle que ya hemos tomado medidas correctivas para evitar que estos mismos se repitan. Sabemos lo importante que es para usted y para todos nuestros huéspedes el disfrutar de una estancia agradable, por lo que me gustaría invitarlo a visitarnos nuevamente en un futuro cercano para poder disfrutar de la verdadera experiencia InterContinental y comprobar por su cuenta las mejoras logradas gracias a sus comentarios. Sin más por el momento, quedo a sus órdenes.
Read More
Read Less

Good but with external noise

By

30 June 2016

Too much noise from kids in the pool in the morning. Everything else was perfect

Posted byHotelStaff
02 July 2016
Dear Fabiola, thank you for sharing your thoughts with us. It's been a real honor to have had you with us, and we hope to see you once again in this your home at Puebla. I'm sorry to hear you had trouble regarding the noise at the pool. We will look into it and rest assured that this problem won't happen again. I would like to invite you to visit us once again so you can see the improvements we've achieved thanks to your comments. Remaining at your service, I bid you farewell.
Read More
Read Less