Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Qingdao

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Qingdao
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 853 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

853reviews

  • 5 Stars
    672
  • 4 Stars
    138
  • 3 Stars
    28
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    9

整体感觉都还不错!

By

27 September 2016

club

中秋期间,我和朋友还青岛游玩三天,选择了入住青岛海尔洲际酒店,我觉得是一次很好的体验。如果下次再来青岛我想我还会预定这家酒店入住的。

Posted byHotelStaff
28 September 2016
亲爱的客人, 感谢您选择青岛海尔洲际并抽时间对我们的服务作出评价。酒店位于青岛奥帆中心内,周边综合性购物广场鳞次栉比,选择多样,出行方便。很高兴您对此次入住感到满意,我们期待您的下次入住,与我们共同书写洲际人生。
Read More
Read Less

服务一流

By

26 September 2016

再次入住洲际酒店,感觉非常棒。
这家酒店位置位于市中心,离很多景点,商务中心都非常方便。而且离奥帆中心很近。感觉超好。
期待下一次的再次入住。

Posted byHotelStaff
27 September 2016
亲爱的Weiwp, 感谢您选择青岛海尔洲际酒店并抽时间为我们作出评价。如您所说,酒店位于奥帆中心内,周边综合性购物商场鳞次栉比,选择多样。我们始终致力于为客人提供宾至如归的服务,看到您对此次入住满意,我们也很高兴。期待您的下次入住,祝您生活愉快。
Read More
Read Less

服务超棒的洲际酒店

By

26 September 2016

platinumelite

海尔洲际在众多洲际中属于设施偏老旧的,但是整个酒店的服务给我留下了很深的印象。我认为酒店住宿服务要比硬件设施更为重要,海尔洲际这方面做的很好,完全弥补了硬件上的不足,下次来青岛还是会选择海尔洲际。

Posted byHotelStaff
27 September 2016
亲爱的Holt1109, 感谢您下榻青岛海尔洲际并抽时间对我们的服务作出评价!如您所说,我们一直在努力为客人提供体贴入微的高质量服务。此外,酒店大堂刚刚完成翻修,全新的大堂酒廊茗轩、泉廊以及蜜苑已经开业,为客人提供休闲时光的多重选择。再次感谢您对洲际品牌以及我们工作的认可。期待您的下次入住,祝您生活愉快。
Read More
Read Less

服务一流

By

25 September 2016

platinumelite

礼宾专员提前就会联系客人询问入住时间,早餐情况等,并给于好的建议,对于白金会员也升级了房型,非常不错

Posted byHotelStaff
26 September 2016
尊贵的客人, 感谢您选择青岛海尔洲际并对我们的服务表示认可。我们始终致力于为客人提供宾至如归,体贴入微的高质量服务,看到您对此次入住感到满意,我们也非常高兴。期待您的下次入住,祝您生活愉快。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

23 September 2016

来青岛就没有打算住其他的酒店。洲际海尔还是很不错的!地方很好,靠近奥帆中心,服务很好,房间干净整洁舒适!

服务人员的态度很不错,早餐也可以。

晚餐的种类和质量可以进一步提高!

Read More
Read Less

服务周到,宾至如归

By

22 September 2016

住过很多洲际酒店,最喜欢的还是青岛的海尔洲际!每次进入行政酒廊办理入住之前服务人员都会贴心的送上问候和饮品,使我们一下从紧张的旅途状态中放松下来,顿时有了一种回家的感觉。由于我家的2个孩子都还比较小,所以每次到青岛都是又闹又乱,幸亏有行政酒廊的ivy经理,每次在我们来之前都会很负责任的和我们沟通为我们安排好入住的一切细节,即便这次我们到达当天她休息也是提前就和我沟通,交代同事提前帮我们安排好了所有的细节,甚至还能记得我年初来时小儿子喜欢的饮料。在入住的这些天中行政酒廊的服务人员和楼层服务员都给予了我们和孩子最大的耐心和帮助,连小孩子都每天要去找ivy阿姨。我们在青岛洲际真的找到了家的感觉,体会到了真正的洲际服务。

Posted byHotelStaff
23 September 2016
亲爱的Syunpeng, 感谢您再次选择青岛海尔洲际酒店并为我们留下如此有心的评价!您对Ivy工作的认可我们也会及时转达。酒店一直致力于为客人提供宾至如归,体贴入微的服务,能够得到您的肯定我们感到非常自豪。期待您的下次入住,祝您生活愉快。
Read More
Read Less

酒店位置很好,服务很好

By

19 September 2016

club

酒店很干净,位置很好,奥帆中心旁,从入住到退房整体服务很好,房间内很整洁,虽然不是新酒店,但是住的很舒服,细节做的很到位。

Posted byHotelStaff
20 September 2016
尊敬的贵宾, 感谢您选择并下榻青岛海尔洲际酒店。 谢谢您喜欢我们的酒店的地理位置,我们位于奥帆中心内,从酒店出发不到五分钟即可到达海边。看到您在这里住得舒心,我们感到无比的满足和开心,我们也会竭尽所能让您的每一次下榻都舒心倍至。 期待着您再次回来! Carrie Dong Assistant Marketing Communication Manager
Read More
Read Less

床铺舒适,睡眠质量好

By

19 September 2016

club

床铺舒适,睡眠质量好,如果出行,还是会优先选择洲际酒店入住。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Posted byHotelStaff
20 September 2016
亲爱的Jasperring, 感谢您下榻青岛海尔洲际酒店并抽时间为我们作出评价。酒店位于奥帆中心内,周边综合性购物商场鳞次栉比,出行方便。我们致力于为客人提供舒适、一流的服务,看到您对此次入住满意,我们倍感自豪。期待您的下次入住,祝您生活愉快。
Read More
Read Less

景色不错,睡眠质量高

By

18 September 2016

platinumelite

海景房天气晴朗时视野非常不错
落日余晖景色优美
早餐有些拥挤,食物更新不太及时
自助晚餐不推荐,牛肉煎得像牛肉干

Posted byHotelStaff
19 September 2016
亲爱的noon2501, 感谢您下榻青岛海尔洲际酒店并对我们的房间景观做出认可。酒店位于奥帆中心内,距离海边只有五分钟的步行距离,海景房的景观更是引人致胜。了解到此次入住未能让您完全满意,我们深感抱歉,我们已经将您的反馈反映给相关部门进行改善。期待您下次入住,与我们共同书写洲际人生。
Read More
Read Less

客房一流,景色迷人

By

17 September 2016

club

每次来青岛首选海尔洲际,服务一如既往的好!带露台的特色房一直是我的最爱,就是晚上送餐的时候菲力没有了,有点意外。

Posted byHotelStaff
19 September 2016
亲爱的Kele2121, 感谢您选择青岛海尔洲际酒店并对我们的服务做出认可。酒店共有7件带阳台的特色房,我们的客人可以近距离享受室外无敌海景。关于您提到的小细节,我们也会向相关部门反馈。期待您的下次入住,我们会继续为您提供高水平高质量的服务。祝您生活愉快。
Read More
Read Less

及时注重客人感受

By

16 September 2016

club

酒店前期服务一般,后来相关部门领导及时关注客人感受,对客人意见及时整改,这样及时挽留了客人对洲际酒店的期望

Posted byHotelStaff
19 September 2016
尊贵的客人, 感谢您对我们工作的认可,青岛海尔洲际酒店始终致力于为客人提供贴心周到的服务,期待能为每一位客人提供独一无二的入住体验。能够达到您对我们的期望,我们感到无比荣幸。期待您再次入住青岛海尔洲际,与我们共同书写洲际人生。
Read More
Read Less

服务态度非常好

By

15 September 2016

环境不错,服务态度很好 ,位置也不错,就是有些朝向的房间略有车声,换了一个好些。算是愉快的入住体验。

Posted byHotelStaff
19 September 2016
亲爱的Dear Deer, 感谢您百忙之中抽出时间对我们的服务作出评价。青岛海尔洲际酒店位于奥帆中心内,距离海边只有五分钟的步行距离,周边购物中心鳞次栉比,出行方便。能为您提供愉快的入住体验,我们非常高兴。期待您的下次入住,祝您生活愉快。
Read More
Read Less