Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Santiago

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Santiago
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
79%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 363 reviews
79%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

363reviews

  • 5 Stars
    175
  • 4 Stars
    90
  • 3 Stars
    46
  • 2 Stars
    26
  • 1 Stars
    26

Encuesta

By

05 July 2016

Tengo la mejor impresion del personal del hotel, durante mi estadia me hicieron sentir parte de esta gran familia .

Read More
Read Less

COsas a mejorar

By

04 July 2016

- Calefaccion en las habitaciones
- WI FI: muchos problemas para conectarse y muy lento
- Agregar alguna comida caliente en Lounge Club

Posted byHotelStaff
07 July 2016
Le agradecemos el tiempo empleado en escribirnos, sus apreciaciones son muy importantes para nosotros. No dude en que consideraremos sus comentarios y los haremos llegar a quienes corresponda. Esperamos brindarle una gran estadía en su próxima visita. Saluda atentamente,
Read More
Read Less

Excelente servicio.

By

03 July 2016

En realidad he tenido la oportunidad de estar desde el 18 de abril del presente año en el Hotel Intercontinental de Santiago Chile por motivos de trabajo. Como comentarios les puede decir que me agrado bastante la atención de todo el personal en general, pero en particular del personal del Bar Restauran. Las habitaciones cumplieron con mis expectativas al igual que todas las instalaciones en general. De todas maneras muy recomendable.

Posted byHotelStaff
05 July 2016
Estimado huésped. Es realmente reconfortante leer comentarios como el suyo. Nos satisface mucho saber que cada estadía ha sido así de memorable, pues es por lo que nos esforzamos día a día. Le agradecemos por compartir su experiencia a través de esta plataforma, y esperamos seguir brindándole momentos inolvidables. Saluda atentamente,
Read More
Read Less

servicios comunes

By

01 July 2016

club

Nada que decir de habitaciones y personal. todo fue excelente. Pero valoré pésimo el spa porque encuentro inaceptable que el sauna se encuentre en un camarín para hombres y haya que encerrarse en él para usarlo y alejado de la piscina. la distribución para acceder a esos servicios obliga a andar en batas por diferentes zonas del hotel y no existen casilleros donde dejar la ropa y zapatos durante el uso de los servicios.

he estado en el intercontinental en colombia y todos los demás puntos fueron igual. salvo la parte de espacimiento donde la distribución era mejor. además el servicio de internet estaba incluido en el valor total. Considerando que Chile es un país mucho más caro pero más solvente, debiera seguir por lo menos la misma línea

Posted byHotelStaff
04 July 2016
Estimado huésped, queremos agradecerle su evaluación y sus comentarios. Es importante contar con su feedback para poder mejorar en los aspectos que estemos más débiles. El equipo correspondiente ya está al tanto de sus apreciaciones. Esperamos brindarle una experiencia 100% memorable en su próxima estadía, será un honor recibirle. Atentamente,
Read More
Read Less

Impecable

By

22 June 2016

Igual que cada estadía anterior, preocupación por cada detalle.

Posted byHotelStaff
28 June 2016
Estimado huésped, agradecemos sus lindas palabras. Es siempre reconfortante saber que nuestros huéspedes han tenido una estadía memorable en nuestro hotel. Esperamos contar con una nueva visita suya en el futuro y seguir sorprendiéndolo con el servicio que merece. Saluda atentamente,
Read More
Read Less

Excelente Hotel

By

20 June 2016

Bien ubicado, habitación cómoda y confortable, excelente servicio a la habitación, buen y variado desayuno, excelente piscina temperada para recuperarse, en general muy recomendable.

Posted byHotelStaff
23 June 2016
Estimada huésped, nos alegra leer sus comentarios. Le agradecemos que haya optado por compartirlo en esta plataforma, pues es un orgullo cuando nuestro trabajo diario se ve reflejado en su satisfacción. Esperamos que pueda volver pronto a visitarnos. Atentamente,
Read More
Read Less

strongly recommend

By

17 June 2016

platinumelite

1 good location
2 impressive service
3 good living room

Posted byHotelStaff
20 June 2016
Dear guest, thank you very much for sharing your insights. We are glad they are all positive and that you enjoyed your visit to our hotel. We hope to have your visit. Yours sincerely,
Read More
Read Less

Hotel confortável e prático para negócios

By

16 June 2016

club

O hotel fica muito bem localizado e tem estrutura para trabalhar no quarto além de excelente academia.
O café da manhã tem muitas opções saudáveis e facilita a manutenção da dieta mesmo em viagem a trabalho.

Posted byHotelStaff
17 June 2016
Prezado, nos conforta saber que você teve uma boa estadia. Sabemos que o cafe da manhã é muito importante para ter um ótimo dia, agradecemos muito que nossos hóspedes possam desfrutar. Esperamos vê-lo novamente no futuro próximo. Atenciosamente,
Read More
Read Less

Excelente servicio y buena ubicación

By

12 June 2016

club

Los dos días que estuve lo disfruté. Excelente hotel para la capacitación regional. Nos acompañó la lluvia de Santiago que no fue impedimento para visitar la ciudad y disfrutar de una reunión en un gran ambiente de confraternidad.

Posted byHotelStaff
17 June 2016
Estimado Carlos, gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que, además de su estadía, pudo disfrutar de la ciudad. Santiago con lluvia tiene un encanto único, y los aventureros pueden apreciar grandes postales. Esperamos poder contar con una nueva visita suya en el futuro. Saluda atentamente,
Read More
Read Less

Gets the basics wrong

By

10 June 2016

club

TV didn't work
Charge of $15 for internet
Manager did not acknowledge complaint

These no frills low-cost service experiences are the calling card of cheap budget hotels not 5 star luxury hotels.

Posted byHotelStaff
14 June 2016
Dear Guest, we really regret the situation and the inconvenience you experienced during your stay. We know that our Director of Operations made contact with you; For our part, we will take note in order not to repeat this situation, and provide you an excellent service in the future. Best regards,
Read More
Read Less

Buena habitación y buen desayuno.

By

03 June 2016

club

El problema principal era el wifi y que no habían baños en planta baja.

Posted byHotelStaff
07 June 2016
Estimado huésped, le agradecemos el tiempo empleado en escribirnos, nos alegra que nuestras habitaciones y el servicio de desayuno hayan sido de su agrado. No dude que tomaremos nota de sus comentarios. Saluda atentamente,
Read More
Read Less

Good hotel

By

31 May 2016

club

I was staying in Santiago and found Intercontinental to offer what I need for business purpose.
Good location both for doing business and restaurants for dining.
The hotel offers gym, swimming pool etc.
Good breakfast.

Posted byHotelStaff
07 June 2016
Dear guest, thank you very much for your comments. We are very glad knowing that your stay was comfortable and successfull. We hope to see you again in the near future. Best regards,
Read More
Read Less