Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

InterContinental Santiago

Important Announcements
Read more Read Less
Hotel Reviews for InterContinental Santiago
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
79%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 1148 reviews
79%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1148reviews

  • 5 Stars
    567
  • 4 Stars
    282
  • 3 Stars
    151
  • 2 Stars
    82
  • 1 Stars
    66

Excelente atención

By

17 November 2020

Fue una magnífica experiencia nuestra estadía en el hotel. Desde nuestra llegada, recibimos una cordial bienvenida, el estado de la habitación en cuanto a orden y limpieza fue de alta calidad. Solo hubiera deseado que el sonido del aire acondicionado no fuera tan alto. El desayuno y la atención exquisitos. De resto nada que decir. Gracias!

Read More
Read Less

InterContinental Chile

By

14 November 2020

The Hotel was beautiful, very well maintained, friendly staff.
The room was perfect for my needs. Food service/quality was on point as well. Would definitely stay again.

Read More
Read Less

Servicio excelente

By

13 November 2020

Excelente servicio
Agradecimientos especiales a Ibrahim en la entrada.

Read More
Read Less

Estadia perfecta

By

10 November 2020

Agradable la habitacion y el personal. Ademas muy bueno el desayuno y muy atenta las personas que nos atendieron.

Read More
Read Less

Muy buena elección

By

09 November 2020

El visitar Santiago y encontrarme con Uds fue de bendición desde la recepción y la atención del desayuno exelente realmente lo disfrutamos con mi esposa
Un abrazo

Read More
Read Less

Excellent Stay in Las Condes

By

02 November 2020

platinumelite

The Intercontinental is at an excellent location in Las Condes. Lots of nice seating area inside. Clean rooms, comfort bed. Great restaurants just around the corner.

Read More
Read Less

Excelente hotel

By

30 October 2020

Hotel con buenas medidas de seguridad, buen desayuno y entorno seguro y bello, pero principalmente destaca la calidez de la atención de su personal y la afabilidad!! Personas muy atentas y están siempre disponibles para ayudar.
Totalmente recomendable.

Read More
Read Less

Apreciacion

By

06 October 2020

En general, la estadía y el servicio fue muy grato, al igual que las medidas de seguridad.
Por otro lado, pienso que es fundamental mejorar la dinámica con relacion al desayuno; se comprende plenamente que dadas las condiciones actuales no se puede hacer buffet, sin embargo, es importante entonces que no se note ese vacío, que a pesar de todo, el hotel ofrezca la misma variedad para los huéspedes, que al menos se pueda visualizar el menú que ofrecen, que se vea la variedad de jugos, postres, cereales...
A modo personal el desayuno me decepciono, sentí que no tenia mas opciones que algunas frutas limitadas, café y omelet.

Read More
Read Less

Central position hotel

By

11 April 2020

club

Nice hotel, staff very helpful.
Nice room. Very central for restaurants and shops.
Supermarket in central shopping complex.
Some nice little cafes in nearby streets.

Read More
Read Less

Un Excelente Hotel y Muy bien Ubicado

By

01 April 2020

club

La Atencion, el Capital Humano y la calidad de las instalaciones hace de este hotel una excelente alternativa para alojarse en santiago.

Read More
Read Less

Great Hotel

By

01 April 2020

Helpful, friendly staff. Good size comfortable rooms.
Good breakfast with excellent service.

Read More
Read Less

Плохая работа службы размещения

By

22 March 2020

Нас переселили в этот в этот отель из-за забастовок, вследствие которых изначально забронированный нами отель был закрыт. Мы очень беспокоились по поводу нашего Бронирования, поэтому написали в отель письмо с целью проверить, все ли в порядке с нашим бронированием. Но никто не ответил ни на первое, ни на второе, ни на третье письмо. Это крайне невежливо со стороны персонала отеля и проявление неуважения к своим гостям.
При заезде мы спросили, почему не было ответа на наше письмо. Но они даже не поверили, что им писали и попросили предъявить отправленные им письма. Пришлось искать в почте и доказывать свои слова, но не верить гостям - это было уже второе негативное впечатление от отеля ещё до заселения.
И я, и моя супруга являемся Spire Elite Members, а я также и Ambasdador Member. Сотрудник, проводивший заселение, никак не отметил данный факт. Мы попросили доступ в лаундж, но нам также отказали. Со словами не положено. Мы прекрасно знаем правила программы. Предоставление лаунджа останется на усмотрение отеля. И видимо мы были недостойны этого. Хотя сотрудники отеля могли бы каким-то образом компенсировать то, что нас переселили в другой отель в другой район города, так и не ответили ни на одно из 3 писем, посещением лаунджа, но нет. В дополнение хочу ответить, что сотрудник ресепшн был неприветлив с нами. Это недопустимо для отелей Intercontinental.
Очень прошу менеджера отеля провести работу с персоналом, чтобы они достойно встречали гостей, вовремя отвечали на письма и грамотно решали все вопросы.
Из плюсов отеля - это завтрак. Он вкусный и разнообразный. Но общее впечатление осталось не очень хорошим, к сожалению. Не могу рекомендовать данный отель для комфортного отдыха.

Read More
Read Less