Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Suzhou

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Suzhou
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 997 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

997reviews

  • 5 Stars
    731
  • 4 Stars
    206
  • 3 Stars
    34
  • 2 Stars
    15
  • 1 Stars
    11

Great Hotel

By

22 January 2017

I've tried other hotels in the are but alway come back to the Intercontinental. Feels very comfortable and service is awesome. Nice hotel.

Read More
Read Less

comfortable room and great service

By

21 January 2017

good location and helpful hotel staff. Breakfast has many options including indian food.

Read More
Read Less

服务一流

By

17 January 2017

在各地出差或旅行都习惯入住IHG集团酒店,总不会错。服务周到。但是响应速度可以再做改进。期待下一次入住体验。

Posted byHotelStaff
18 January 2017
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很高兴本次入住给您带来了愉快的体验,也很感谢您对洲际酒店集团的肯定,关于您提到的响应速度,我们一定立刻改进,满足更多宾客的需求。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Read More
Read Less

床垫枕头舒适,电视节目丰富

By

17 January 2017

club

卫生需要提高、服务还需跟香港靠拢。
很多细节上的东西还需要提高。
地下车库离大堂实在太远。
在地库电梯的厕所遗留了一个保温杯,居然找不到了。
手机有客人私藏,保温杯总不会有人拿吧。。。
望找到后归还

Posted byHotelStaff
18 January 2017
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很抱歉此次入住未能满足您的期待,关于您提到的卫生、服务等细节问题,我们非常重视,一定会努力改善。若找到您遗留的保温杯,我们一定第一时间联系到您并寄回给您。感谢您的意见,希望您下次入住感受到我们的提高。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Read More
Read Less

方便豪华舒适的体验

By

16 January 2017

体验完美,景观完美,位置便利,出行方便,商业快捷,以后再来苏州,还会首选该家洲际,尤其是金鸡湖夜色美景

Posted byHotelStaff
17 January 2017
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很高兴本次入住给您带来了愉快的体验,也很感谢您对酒店位置、交通、景观各方面的肯定,您的满意是我们努力的最大动力。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Read More
Read Less

服务人员很专业风景很美

By

15 January 2017

club

非常谢谢服务人员提供24小时药店信息,顺利买到感冒药。第一晚入住的23楼房间城市夜景很美。第二,三晚的湖景房风景很棒,更浪漫。酒店位置很赞,服务更赞,很适合商务出行或者全家总动员。下次苏州,考虑再次入住。

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很高兴本次入住给您带来了愉快的体验,也很感谢您对服务、位置等各方面的肯定,同时我们也很荣幸得到您对酒店23楼房间的喜爱及赞赏,您的满意是我们努力的动力。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Read More
Read Less

ベッドとお風呂は快適

By

14 January 2017

キングサイズのベッドはゆったりしており、クッション、羽毛枕とも快適だった。又、お風呂とシャワーのプレッシャーも適度で、快適だった。強いて挙げればシャワーの温度調節が今ひとつで、かなり熱かった。

Posted byHotelStaff
16 January 2017
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具
Read More
Read Less

州際中最差體

By

13 January 2017

假期間以官網高於代理價格入住二個房間二晩 我和老婆二張卡號積分只得一張到帳事後前台經理不認帳 這也就算了 可是這個價格床單竟然是破洞

Posted byHotelStaff
17 January 2017
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很抱歉此次入住未能满足您的期待,对此我们深表歉意。关于您反映的积分问题,是否方便留下您的联系方式,以便我们可以直接与您取得联系了解更多的细节,从而更加有针对性地进行改进,避免此类问题影响到更多客人的入住体验。我们会在今后的工作中,从自身出发寻找影响客人入住体验的原因,加强房间的日常检查力度以及员工沟通技巧的培训,避免此类问题再次发生。我们相信通过我们不断的努力,一定可以让您在下一次入住时感受到我们的进步。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台联系我们。再次感谢您的支持,期待您的回复!
Read More
Read Less

早餐丰富,入眠环境好。

By

12 January 2017

club

早餐时间段设置可以满足不同人的需求,从早六点到十点,晚起的我也不怕吃不到早餐,而且早餐品种丰富,中西式都有,满足不同人群的需求;入眠环境好,酒店周边的环境也不错,交通也方便。

Posted byHotelStaff
13 January 2017
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很高兴本次入住给您带来了愉快的体验,也很感谢您对酒店自助早餐的喜爱,您的满意是我们努力的最大动力。酒店地处金鸡湖东最繁华的区域,诚品书店和新光天地都是您购物娱乐休闲的新去处,欢迎您下次再来。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Read More
Read Less

真正以客人为主提供更好帮助

By

12 January 2017

platinumelite

应多为客人着想,主动与内部不同部门沟通为客人解决问题。比如客房延房遇到问题,外部页面显示有房前台却无法延期时,应先与预订部及销售代表进行内部沟通后再回复客人。不应该不做任何努力就直接给予否定的答复,并且把责任推脱到预订部

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很抱歉由于延房问题,有影响到您的入住体验,由于订房系统与酒店的实际运作系统会产生延迟的情况,网站上面看得到房间,但如果真正点击预订的时候,会因为实际房间不够而无法预订成功,我们已将此情况第一时间进行了上报,并希望可以尽快得到解决,与此同时,在这个问题没有彻底解决之前,我们也会加强员工的培训及日常管理,特别是在服务意识及沟通技巧方面,提升整体的服务质量,鼓励员工根据客人的实际要求为客人提供个性化的服务。我们相信通过我们的不断努力,在您下次入住时一定能看到我们的提高和进步,重新树立起洲际品牌的良好形象。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。再次感谢您的评论,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Read More
Read Less

适合度假

By

12 January 2017

club

出行方便,旁边就是诚品书店,摩天轮公园。酒店设施不错,餐饮选择很多。泳池view很好,可惜几天都下雨,室内灯光昏暗,略显阴森。。。小小的儿童乐园小朋友很喜欢。总体推荐。

Posted byHotelStaff
13 January 2017
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很高兴本次入住给您带来了愉快的体验,也很感谢您对酒店泳池环境、儿童乐园等各方面的赞赏,关于室内灯光问题,我们也会努力改善,调整合适的亮度,满足更多客人的需求。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Read More
Read Less

地理位置优越,服务一般,酒店拥挤

By

12 January 2017

就在诚品书店和几个Mall之前,地理位置非常好。但也有可能此原因,酒店入住,早饭,排了较长时间的队。 早餐排队超过20分钟

Posted byHotelStaff
13 January 2017
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很抱歉此次入住未能满足您的期待,关于您提到的的排队问题,我们也会努力改善,增加人手,提高工作效率,缓解人流压力。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Read More
Read Less