Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 266 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

266Bewertungen

  • 5 Sterne
    164
  • 4 Sterne
    76
  • 3 Sterne
    16
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    4

Accoglienza

By

22. Juli 2015

club

Soggiorno molto confortevole. All'arrivo si sente subito la sensazione di accoglienza, e alla fine della mia permanenza, posso confermare che l'hotel conferma in pieno le impressioni che si hanno al primo impatto.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juli 2015
Dear Paul945, La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly Staffs

By

20. Juli 2015

platinumelite

Friendly staffs like Lily, Lora, Joey. Enjoy the lounge and feel welcome during my stay.

I will come back to stay.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2015
Dear Mr.Yong, Thank you for taking the time to share your nice experience with us. We are glad to see your recognition for our club lounge team. This team is always friendly for guests and we are proud of them. We look forward to exceeding your expectation again in your next stay. Kind Regards, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流。

By

16. Juli 2015

club

工作人员服务热心周到主动,帮忙快速解决了很多问题。
午餐在餐厅招待了客户,反响非常不错,饭菜种类和质量都很好。
房间小冰箱不工作,因为比较疲劳,所以也没有向工作人员反应该情况。
还有一个问题是房间的防潮如果能加强一些会更好,虽然上海这个季节确实就是很潮湿,但是如果能改进,会感受更好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2015
Dear guest, 感谢您入住外高桥皇冠假日酒店,同时我们也非常欣喜地看到您对酒店服务、餐饮等的良好评价。您提及的客房小冰箱及防潮事宜,已安排相关部门予以及时跟进,再次感谢您的建议,这将帮助我们进一步提升服务质量。期待您再次入住体验,我们竭诚为您提供更为优质的住宿体验。 Kind Regards, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

仕事場に近い

By

15. Juli 2015

platinumelite

ホテルの周りには国際的なレストラン及びショッピングセンターは無いが、仕事場に近いので便利な場所。また電車駅も近いので移動も便利です。環境は市内中心だ無いので、週末は少し静かに過ごせます。

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juli 2015
Dear Taka, 当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具 ホテルの経営陣
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Enjoyable stay...

By

15. Juli 2015

The staffs are friendly and attentive, I've a wonderful stay each time I was there. Especially the staffs from Front desk, Concierge, Chambermaid, and Windows Café.

Definitely is my choice whenever I'm in Shanghai.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2015
Dear K Chia, We are glad to hear that you have an enjoyable stay in our hotel. Thank you for your recognition for our friendly and attentive staffs. We have shared your compliments with all of them that you mentioned. Thanks again and we look forward to welcoming you back to Shanghai again. Kind Regards, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务专业

By

11. Juli 2015

服务专业,干净、卫生,早餐也很丰富。交通便利、位置也很好找。外出出差首选酒店,下次还会入住!总体入住很满意!

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2015
Dear Zhixue, 感谢您与我们分享此次入住体验,并对酒店的服务、卫生、餐饮等予以了良好的评价。酒店位于自贸区核心区域,紧邻轨道交通6号线航津路站,距浦东机场35分钟车程,交通便利,配套设施齐备。期待您的再次光临,我们将一如既往为您提供最优质的服务。 Kind Regards, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Rooms were spacious and cleaned

By

10. Juli 2015

club

The rooms were spacious and cleaned. Hotel staff was friendly and polite.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juli 2015
Dear Alfase, Thank you for your great comments about our cleaned room and friendly staff on the official website. We are glad to share your excellent stay experience with our overall team. Thanks again and we look forward to welcoming you back soon. Kind Regards, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体环境不错

By

08. Juli 2015

club

整体环境不错,价和适中!早餐不错,就是品种不是很多。房间环境不错,很干净。靠近浦东机场和上海自贸区。

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Juli 2015
Dear Carolyn80aa, 感谢您对酒店客房、餐饮及环境等的肯定。酒店地处自贸区核心区域,紧邻轨道交通6号线航津路站,距浦东机场35分钟车程,同时亦提供前往自贸区的班车。舒适的客房、完备的设施、成熟的周边环境、优质的待客服务,是您下榻的绝佳选择。期待您的再次入住。 Kind Regards, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺比较舒服,服务周到

By

06. Juli 2015

对于此次入驻,整体感觉比较满意;由于同事帮助预订,没有大床房,临时改成了标准间;酒店房间环境很满意;只是酒店建成使用时间较长,略显有些陈旧

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Juli 2015
Dear Daling, 感谢您对酒店客房及服务等的认可。近期,时尚崭新的来吧、地道的日式料理都已全新开业,同时客房内的设施、设备也在不断维护和提升,再次感谢您的建议,期待您能再次入住体验。 Kind Regards, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good stay

By

03. Juli 2015

club

The stay as usual a great one ...want to thank the staff "cindy" and team from the lounge..
Would like to thank cindy again is I have been a member with IHG quite long but due to the staff keeping back my card during checkout once and did not return..I waited for the customer service dpt to contact but did not..Cindy helped me fix the same by new card and all points in it.
Though apart from cindy they have a communication problem which they will learn as part of customer service skill.
During the check out couple of the bill which was settled but the same showed up again and staff charged on it and when asked to return they said they will repay on the card but which did not work even after several tries,Finally they returned the difference in cash.
But the staff seem to be upset on me inspite of her mistake and not checking.

Thank you

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2015
Dear Taury, Thank you for taking the time to share your experience with us. We are glad to see your recognition for Cindy and club floor team. This team is always helpful for guests and we are proud of them. Meanwhile we know our front desk service is a little disappointed for you. Issues raised will be dealt with accordingly to improve our service. We look forward to exceeding your expectation in your next stay. Kind Regards, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

02. Juli 2015

platinumelite

Great service, especially club lounge staff, always very nice

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2015
Dear Sunnychung, Thank you so much for your review of our hotel. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in special for club lounge team, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Kind Regards, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

bonne expérience

By

30. Juni 2015

club

Très bon passage au Crowne plaza pudong.
Proche de la free trade zone et proche du métro.
Je recommande cet Hotel surtout pour les Affaires car à 1H du centre ville.
Personnel agréable et aux petits soins.
Je recommande !

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Juli 2015
Dear lala8205, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Kind Regards, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen