Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 376 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

376Bewertungen

  • 5 Sterne
    237
  • 4 Sterne
    104
  • 3 Sterne
    21
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    5

Gutes Ambiente und freundliches Serviceteam

By

08. Februar 2016

Das Personal in diesem Hotel ist wirklich sehr darauf bedacht und getrimmt, den Aufenthalt so gut wie möglich zu machen. Probleme werden sofort aufgegriffen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ambassador

By

08. Februar 2016

Ambassador会員の特典についての疑問があった。特にアップグレードされた部屋に本当になっているのかが疑問であった。また新聞等のサービスもなかった。私の勘違いかもしれないが、Ambassador会員としてのメリットを受けたという感じがない。ただ、スタッフの対応は一生懸命してくれたとは理解している。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店很好

By

05. Februar 2016

我每次出差都必选此酒店,此酒店虽然硬件有点老,但是服务很好.晚上睡眠休息很好.床很舒适...........

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fantastic stay

By

05. Februar 2016

I had a wonderful stay recently, as the hotel staffs are really made me feels like home, and offer me help whenever i needed.
Especially the club lounge staffs (whole team) are providing an excellent service which no other hotel able to provide.

This is my preferred hotel whenever I'm in Shanghai, no doubt about it.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

04. Februar 2016

club

酒店的服务让我们倍感温馨,无论是前台的服务员,还是行李服务员(特别是行李员JASON)我们每次寄存行李他都非常的热心。

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Februar 2016
感谢您对酒店前台及礼宾服务的良好评价。您的满意和肯定是我们最大的鼓励。期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

去上海办公室出差的首选

By

02. Februar 2016

从酒店去办公室很方便是一方面,主要还是酒店无论从硬件还是软件都符合自己的需求。在这里入住会感觉很舒适,很放心。

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Februar 2016
感谢您对酒店的良好评价。酒店地处自贸区核心区域,交通便利,紧邻轨道交通6号线航津路站,距浦东机场35分钟车程,同时舒适的客房、完备的配套设施和成熟的周边环境,是商务人士出差下榻的绝佳选择。期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Well service,

By

02. Februar 2016

platinumelite

Nice service, all staff are very nice and professional. You fell warn from their smile.Good environment, fell safe on the hotel area and also relax . Meet all require.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Februar 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

02. Februar 2016

club

床铺舒适,服务一流。I do not have any further comments, but it say I need to enter at least 50 characters, I have to type these words in order to meet that requirement. At this point, if it still does not reach 50 characters, I hope at this point it does. Thanks.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Februar 2016
We are glad to hear that you have a comfortable stay in our hotel.You can wake up refreshed and feel the Crowne Plaza difference.Thanks again for your compliments and we look forward to welcoming you back soon.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

super service

By

02. Februar 2016

club

Service war sehr gut, zimmer waren sehr sauber und groß!

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Februar 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

礼宾服务一流,床铺舒适。

By

31. Januar 2016

club

再次感谢礼宾部所有工作人员,尤其MR Andy在我入住期间对我的帮助。酒店整体都很好唯一是位置距离市中心比较远。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Geschäftlicher Aufenthalt mit Luxus

By

30. Januar 2016

club

Wie beschrieben! Alles bestens! Kann jedem nur die Club Lounge empfehlen! Nettes Personal und die Club Lounge Rooms sind der Hammer!

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Februar 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very good overall Hotel

By

27. Januar 2016

I frequently travel on business and stay in moderately priced hotels across the globe. This hotel provided for all my needs and I found the place to be very comfortable, secure and staffed by friendly and professional people.

There are numerous Chinese eateries in the area, all within walking distance, but you will have to travel by taxi or bus if you wish to get to commercial premises such as shopping malls. That said, the Hotel was ideally located for me, as I was working at the shipyard which is about a 30 minute drive away.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Februar 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen