Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mi 29 Jul 2015)
(z. B. Do 30 Jul 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3.8 out of 5 by 422 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Needs Updating An OK hotel for a one night stay while on the way to Niagara Falls July 20, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by OK but could be better My stay was average. There were some minor irritants. The carpet was a bit worn. The sink leaked which wet the Kleenex and was not able to use those. The water pipes were extremely loud, to the point where if next door was showering I had to turn up the volume on my TV to hear it. We found out from a coworker staying at a competitor hotel that he was paying less and had a free breakfast which we did not have. He was also provided with a to-go goody bag every morning with a muffin and some other nice extras which we did not have. Overall this facility should lower their rate or add some extras. If I return, I will be staying at a competitor hotel. The staff was extremely pleasant and there are no complaints in this area. July 20, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Very clean, comfortable and excellent service I always enjoy staying at this hotel. I feel welcome and safe. The staff is extremely helpful and always treat me with respect July 17, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Disappointing We were four men on a golf weekend and did not get the rooms we booked and confirmed with the hotel at the time of booking. Our only option was to take rooms with one bed and sofa bed. The sofa bed did not allow for a comfortable sleep and made it difficult to move around in the room when it was in use. The hotel gave us a discount on the rooms but had there been another acceptable accommodation option at another hotel we would have taken it. The hotel was over sold and we paid the price. Sorry HI Amherst there won't be a return visit. July 15, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Not upto standards This is an older property which is in dire need of makeover. Carpets are all old and stained, furniture is of poor quality, plastic cups in guest rooms, no elevator. I regret not going to holiday inn express. Don't be fooled by labels. July 15, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by DISSAPOINTED Hotel was very outdated & lobby/room area temperatures were much too warm. July 14, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by OK stay, but some bad points We enjoyed a clean comfortable room on our family vacation, but there were a few things that we didn't like. There was no luggage rack in the room. We only stayed one night and failed to get a receipt under our door in the morning. When we asked the front desk for a copy of the receipt, they weren't able to and told us that they had to wait an hour for a manager to arrive. Apparently, the night shift failed to deliver the receipt. I was also not crazy about the lack of an elevator and a free breakfast. July 12, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Service, staff was great All personnel were very responsive to our needs. They were all polite and chatty with us. Great staff. July 11, 2015
  • 2015-07-28T11:56:48.301-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_422, tr_422
  • loc_en_US, sid_BUFAH, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 15 next>>