Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. So 30 Aug 2015)
(z. B. Mo 31 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3.8 out of 5 by 267 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Place to Stay I stay here on a weekly basis. Staff is friendly and helpful, rooms are always clean and they ALWAYS have a great hot breakfast! August 28, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by good value Was nice and comfortable, because i needed to be close to the airport I chose this one. If i was staying just for leisure I would go somewhere else only because of amenities in the area. Hotel was great. August 28, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Vey Nice - Very Convenient Stayed here on business - and the property was very clean. I did utilize the shuttle - to and from airport. Very quick. Getting to airport was no more than 5 minutes. My only request would be to have 'electrical' plugs on the desk in the room. Which - is normally pretty standard now. There was a plug on the light next to the bed - so I moved it to the desk. In today's world - plugs are a necessity. August 10, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Better this time. This was an improvement from my previous stay here. It started with the lady at check in. She was friendly and put me in a quiet room. Previous stays, I was put in their worst room available. I rated the food and beverage as average. My meal in the evening was not fit to eat, but the gentleman did not charge me and was very apologetic. The complimentary breakfast was good. The room as stated earlier was quiet this time. But it seems the AC here is still not as good as other places. Room a tad warm for my liking. Place needs some renovations. It is showing its age, thus the bad AC. As with most Holiday Inns anymore, you do not receive your welcome points. Which is one reason, gonna give up the platinum and begin the quest for a brand that appreciates the business. August 2, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Convenient to Airport Recommend this property for it's convenience to the airport. Staff was friendly and courteous. August 1, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Comfortable Room Our stay at Holiday Inn is always great! The grandkids enjoy the pool and the food is great, too. However, we were very disappointed with the one receptionist. I had to have new keys made and once at the desk, no one was there. I made several attempts to get assistance. It took 10 minutes to get someone to assist. Very disappointed! July 31, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Non reliable shuttle , No welcome bonus points Reason I choose this hotel was proximity to Hotel Airport and their shuttle service. Unfortunately I did not find the shuttle service to reliable. Was told shuttle leave at 4:45 and left 15 minutues later. Also, no Welcome bonus points as promised for Platinum members. July 31, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Not the best but ok for its location Hotel is an average Holiday Inn. Its right next to the Airport and not in the best neighborhood. My only complaints were the parking garage and my door felt like it was going to make the whole wall collapse when it closed. Also my room was right next to the elevator which was loud along with planes taking off. The breakfast was good and the dining room was as well. Hotel staff was friendly. July 30, 2015
  • 2015-08-29T11:35:43.691-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_267, tr_267
  • loc_en_US, sid_HOUAH, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 10 next>>