Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.


Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mi 04 Mai 2016)
(z. B. Do 05 Mai 2016)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.4 out of 5 by 268 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Hotel Location Located within walking distance of everything. Most of the coffee shops and restaurants were located on the same side of the street, which made it easier to access. April 25, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by lit confortable et bon service. manque petit déjeuner Hôtel très agréable. Bien situé à proximité de l'Océan et des commerces. prix assez élevé, d'autant que le parking est également payant. Il n'y a pas de petit déjeuner non plus. Néanmoins, l'hôtel est joli, le personnel est très agréable. April 19, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by The hotel is in the perfect spot! Loved the location! Close to everything like the beach the restaurants and great shopping. This is an art district and it's a great place to see art and buy art. April 13, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Close to the beach, but lack privacy while sleeping. The best part about this place is that it is walking distance to the main beach and the parking lot feel secure. The only thing I didn't like was the fact that the small window where the AC unit is has a big gap even if you pull the blind to cover the window. I can still see right outside from my bed that people are walking by and I can see my own bed walking by my window. I mean you can really see the whole bed. That kind of creepy of you ask me. I had to cover it with a towel. April 5, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great location The hotel was close to everything, including the beach. Nice and relaxing stay. April 4, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent location! I stayed at the Holiday Inn Laguna Beach for 4 nights, while on business travel. The location is great, just one block from the beach. The hotel had a nice, coastal, So. CA feel. I was upgraded to a suite, due to my Spire membership, which was much appreciated. I will definately stay at this hotel again, and next time I will bring the family! March 21, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Mixed Review Staff was very friendly and accommodating. However, i was surprised that the hotel had no elevator, and guest room doors opened to the outside. Prices are highly inflated. Also no breakfast is included, unlike most Holiday Inns. Breakfast at cafe across the street was very costly: omelet costs $11.95. Condition of room carpeting and furniture look inferior and tired. March 21, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great location and great staff The location is excellent, the staff friendly and helpful and the room clean and comfortable. Suits my needs perfectly. March 8, 2016
  • 2016-04-28 T11:47:34.546-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_268, tr_268
  • loc_en_US, sid_LAXLG, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 10 next>>