Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mi 03 Jun 2015)
(z. B. Do 04 Jun 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.1 out of 5 by 231 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Disappointed in bathroom This hotel was excellent except for the darkness of the lobby and the ridiculous design of the bathroom. No tub and a shower that soaked the whole bathroom each time you showered, resulting in water standing all around the commode and the rest of the bathroom. We had to mop the floor each time we showered or get our shoes, slippers or pant legs wet when we used the toilet!!! MUST BE REDESIGNED!! May 31, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by The service is good All the staff there helped us a lot to find the way and direction in Paris! But the room is really small! May 30, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Great Service, Location, and Breakfast We loved this hotel for its location and great breakfast. As far as Paris hotel rooms go it was actually quite roomy. I had read bad reviews about the breakfast, but was pleasantly surprised to find how great it was! Staff was wonderful! Right off of the metro stop Saint-Placide, so very convenient! The rooms are quite nice, only complaint is that the shower enclosure is not fully enclosed and water ends up everywhere. My only complaint about the staff was housekeeping. They were adamant about cleaning our room and we did not want them to. We preferred to have no one enter our room and kept the DNS sign on the door. They ignored it on the final night and came in anyway, cleaned the room, and somehow mistook our souvenir wine glasses for hotel wine glasses and took them. The hotel staff was apologetic and said they would look for them and mail them to us, which if they do they can definitely have that final star, imo. I am not optimistic, though. Also.. weird viewing window from shower to main part of the bedroom... not sure what that is for! May 28, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by accueil attentionné literie confortable accueil attentionné , possibilité de choix de l'étage compte tenu des travaux en cours. Décoration soignée dans la chambre. Salle de bains, revêtement baignoire endommagé. Plus de mouchoirs papier . Trop d'attente pour les ascenseurs. May 28, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Excelente Ubicacion y muy buen servicio La excelente ubicacion del hotel permite tener facil acceso tanto a metros como a pie de puntos turisticos de Paris. En lo que respecta a la estadia, el servicio brindado como las habitaciones fueron muy buenas. May 25, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by a vacation week We were on our tenth trip to Paris in the last 30 years and have stayed in all different places including apartments and hotels.This hotel is well located.We contacted the hotel by email and requested a twin bedded renovated room on an upper floor.We received a return email confirming our wishes and assuring that we would be having our requests handled.When we arrived our wished had been met.the area had easy access to tourist areas and to many restaurants.the staff was well versed in local transportation and was fluent in English. We recommend this lovely and reasonable hotel. May 25, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Kinderfreundliches Hotel Hotel das in einer zentralen Lage der Stadt liegt und gute Anschlussmöglichkeiten bietet. May 25, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by ótima localização O hotel é muito bem localizado,pessoal atencioso e um bom café da manhã. O único senão é o banheiro que necessita de algumas mudanças. May 20, 2015
  • 2015-06-03T12:29:14.836-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_231, tr_231
  • loc_en_US, sid_PARSG, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 9 next>>