Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
70%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,8

auf Basis von 309 Bewertungen
70%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

309Bewertungen

  • 5 Sterne
    104
  • 4 Sterne
    107
  • 3 Sterne
    46
  • 2 Sterne
    34
  • 1 Sterne
    18

快適な空間

By

11. Juli 2016

廊下の喧騒を除けば、快適な空間です。
浴室のカーテンが雑巾臭なのが残念です。
それ以外については、朝食のメニューも多く快適に宿泊できます。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juli 2016
Firstly, thank you for choosing to stay at the Holiday Inn Zhuhai during your recent trip to Zhuhai.We would also like to thank you for taking the valuable time in sharing the experience to our attention through the IHG Guest Review.Please accept our most sincere apologies for the inconvenience caused during the hotel stay caused by the smell of towel . We have shared your feedback with the respective department managers and to address this as to prevent from re-occurring again in the future. Please once again, accept our apologies for it. It has always been our goal to striving for high standards of quality and service and, comment such as yours will undoubtedly help us to continue to improve. Once again our apologies for all the inconveniences that have caused and we look forward to welcoming you back to the Holiday Zhuhai in the not too distant future. If we can be of any further assistance please do not hesitate to contact us via sales@holidayinn-zhuhai.com.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地段不错

By

11. Juli 2016

club

符合假日的一贯标准,酒店的装修有些年代了,周边还算热闹,有商场可以逛逛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位子不错,环境很好

By

10. Juli 2016

出差经常去住,是公司协议酒店,环境和服务都很好。酒店也比较久,但是住着还不错。 早餐还不错,房间很大,就是周围有点吵。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juli 2016
首先感谢您选择入住我酒店并抽出您宝贵的时间向我们回馈您的意见。感谢您对我酒店环境和酒店的认可!我们酒店西餐厅的自助晚餐和中餐厅的茶点也是深受很多客人喜欢的,您下次入住不妨可以试试。追求卓越一直以来都是我们的主要经营理念之一,您对我们的回馈意见无疑将有助于我们更好地实践此目标,在此,向您表示衷心的感谢。另外,加入我们的优悦会,成为IHG的会员,会有更多优惠等着您!最后,再次感谢您的支持,并期待您再次光临入住本酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很棒

By

10. Juli 2016

入住一如既往的好,前台办理非常快,能立马确认到白金会员身份。这次入住两间房都升级,非常贴心。游泳池员工非常负责,一直在岸边陪同和等候服务。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juli 2016
首先感谢您选择入住我酒店并抽出您宝贵的时间向我们回馈您的意见。感谢您加入我们的优悦会,成为IHG的白金会员!感谢您对我酒店服务的认可!是的,我们的服务获得客人一致的好评,可以堪称珠海第一。我们酒店西餐厅的自助晚餐和中餐厅的茶点也是深受很多客人喜欢的,您下次入住不妨可以试试。追求卓越一直以来都是我们的主要经营理念之一,您对我们的回馈意见无疑将有助于我们更好地实践此目标,在此,向您表示衷心的感谢。最后,再次感谢您的支持,并期待您再次光临入住本酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很棒

By

10. Juli 2016

入住一如既往的好,前台办理非常快,能立马确认到白金会员身份。这次入住两间房都升级,非常贴心。游泳池员工非常负责,一直在岸边陪同和等候服务。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juli 2016
首先感谢您选择入住我酒店并抽出您宝贵的时间向我们回馈您的意见。感谢您加入我们的优悦会,成为IHG的白金会员!感谢您对我酒店服务的认可!是的,我们的服务获得客人一致的好评,可以堪称珠海第一。我们酒店西餐厅的自助晚餐和中餐厅的茶点也是深受很多客人喜欢的,您下次入住不妨可以试试。追求卓越一直以来都是我们的主要经营理念之一,您对我们的回馈意见无疑将有助于我们更好地实践此目标,在此,向您表示衷心的感谢。最后,再次感谢您的支持,并期待您再次光临入住本酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间空间大

By

07. Juli 2016

club

房间的空间较大,把商务区和睡眠区区分开,这样可以较好的区隔开,不会打扰到休息的人。
房间的空间较大,把商务区和睡眠区区分开,这样可以较好的区隔开,不会打扰到休息的人。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
首先感谢您选择入住我酒店并抽出您宝贵的时间向我们回馈您的意见。感谢您对我们酒店房间的赞赏!我们酒店位于市中心,交通便利,距离九洲港码头5分钟车程,珠海机场40分钟车程,拱北口岸10分钟车程,酒店更提供免费穿梭巴士往返于九洲港与酒店之间。同时我们酒店西餐厅的自助晚餐和中餐厅的茶点也是深受很多客人喜欢的,您下次入住不妨可以试试。追求卓越一直以来都是我们的主要经营理念之一,您对我们的回馈意见无疑将有助于我们更好地实践此目标,在此,向您表示衷心的感谢。另外,加入我们的优悦会,成为IHG的会员,会有更多优惠等着您!最后,再次感谢您的支持,并期待您再次光临入住本酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

welcome drink

By

07. Juli 2016

club

Welcome drink should provide some hot chocolate besides coffee.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
Thank you for choosing to stay at the Holiday Inn Zhuhai and for taking your valuable time to share your feedback with us. Your recognition would undoubtedly be a great encouragement and motivation to our team to keep aiming higher and better. Regarding the problems you mentioned, we will address the issues with the departments concern for further improvement including making it more user-friendly. Thank you once again for all your great and continuous support and we look forward to welcoming you back to our hotel again in the nearest future !
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适 服务到位

By

04. Juli 2016

platinumelite

服务人员服务很好,效率也很高。酒店房间设施舒适、整洁。总体令人非常满意。
早餐选择丰富,令人满意!
假日酒店的性价比还是挺高的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
首先感谢您选择入住我酒店并抽出您宝贵的时间向我们回馈您的意见。感谢您对我们酒店服务、房间及西餐厅早餐的赞赏!我们酒店位于市中心,交通便利,距离九洲港码头5分钟车程,珠海机场40分钟车程,拱北口岸10分钟车程,酒店更提供免费穿梭巴士往返于九洲港与酒店之间。我们酒店西餐厅的自助晚餐和中餐厅的茶点也是深受很多客人喜欢的,您下次入住不妨可以试试。追求卓越一直以来都是我们的主要经营理念之一,您对我们的回馈意见无疑将有助于我们更好地实践此目标,在此,向您表示衷心的感谢。另外,加入我们的优悦会,成为IHG的会员,会有更多优惠等着您!最后,再次感谢您的支持,并期待您再次光临入住本酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店很不错,干净大方,服务也很好。

By

01. Juli 2016

从澳门回来住在这儿,感觉真的很不错,离出关口不远,前台给升的行政套房,服务态度也很好。房间很干净,比较满意,去吃的晚自助餐。由于去的太晚,东西不是很全了,用了60的抵用券花了178元,价格高了点,送的早餐没来得及吃,不加评论,整体感觉很满意。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
首先感谢您选择入住我酒店并抽出您宝贵的时间向我们回馈您的意见。感谢您加入我们的优悦会,成为IHG的至悦卡会员!感谢您对我们酒店房间和服务的赞赏!我们酒店位于市中心,交通也很便利,距离九洲港码头5分钟车程,珠海机场40分钟车程,拱北口岸10分钟车程,酒店更提供免费穿梭巴士往返于九洲港与酒店之间。我们酒店中餐厅的茶点也是深受很多客人喜欢的,您下次入住不妨可以试试。追求卓越一直以来都是我们的主要经营理念之一,您对我们的回馈意见无疑将有助于我们更好地实践此目标,在此,向您表示衷心的感谢。最后,再次感谢您的支持,并期待您再次光临入住本酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体感觉还不错

By

28. Juni 2016

环境不临海,但是比较安静。服务人员态度很好。如果大堂吧能延长到22:00以后更好。打车还是相对比较容易的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
首先感谢您选择入住我酒店并抽出您宝贵的时间向我们回馈您的意见。感谢您对我们酒店服务的赞赏!我们酒店位于市中心,除了打车较容易外,交通也很便利,距离九洲港码头5分钟车程,珠海机场40分钟车程,拱北口岸10分钟车程,酒店更提供免费穿梭巴士往返于九洲港与酒店之间。对于您提出的大堂吧营业时间的延长问题,我们将与餐饮部沟通以求进一步提升。另外,我们酒店西餐厅的自助晚餐和中餐厅的茶点也是深受很多客人喜欢的,您下次入住不妨可以试试。追求卓越一直以来都是我们的主要经营理念之一,您对我们的回馈意见无疑将有助于我们更好地实践此目标,在此,向您表示衷心的感谢。加入我们的优悦会,成为IHG的会员,会有更多优惠等着您!最后,再次感谢您的支持,并期待您再次光临入住本酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Need improvements

By

28. Juni 2016

club

Room lack lightings, bed mattress was uncomfortable

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2016
Thank you for choosing to stay at the Holiday Inn Zhuhai and for taking your valuable time to share your feedback with us. Your recognition would undoubtedly be a great encouragement and motivation to our team to keep aiming higher and better. Regarding the bed as you mentioned, our hotel provide the soft mattress. You can call our Guest Service Center to get it. For the room lack lightings, we will address the issues with the departments concern for further improvement including making it more user-friendly. Thank you once again for all your great and continuous support and we look forward to welcoming you back to our hotel again in the nearest future !
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

24. Juni 2016

club

服务一流,酒店前台工作人员服务热情 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
首先感谢您选择入住我酒店并抽出您宝贵的时间向我们回馈您的意见。感谢您加入我们的优悦会,成为IHG的会员!感谢您对我酒店和服务的认可!感谢您对我酒店服务的认可!是的,我们的服务获得客人一致的好评,可以堪称珠海第一。我们的标准客房面积有41平方米以上,交通也很便利,距离九洲港码头5分钟车程,珠海机场40分钟车程,拱北口岸10分钟车程,酒店更提供免费穿梭巴士往返于九洲港与酒店之间。追求卓越一直以来都是我们的主要经营理念之一,您对我们的回馈意见无疑将有助于我们更好地实践此目标,在此,向您表示衷心的感谢。最后,再次感谢您的支持,并期待您再次光临入住本酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen