Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
80%
Recommend This Property

Overall Experience

3.9

based on 265 reviews
80%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

265reviews

  • 5 Stars
    110
  • 4 Stars
    73
  • 3 Stars
    50
  • 2 Stars
    19
  • 1 Stars
    13

Muito bom Hotel

By

July 23, 2016

club

Tudo muito bom e confortavel um excelente Hotel , um atendimento excelente e tudo muito bonito visivelmente

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
Obrigado por escolher o nosso hotel para sua recente hospedagem em São Paulo. Toda nossa staff fica muito orgulhosa em saber que teve um excelente atendimento e uma hospedagem confortável. Esperamos recebe-lo novamente em breve. Atenciosamente, Guilherme Chagas Gerente de Marketing Holiday Inn Parque Anhembi
Read More
Read Less

Confortável e com ótimo atendimento

By

July 20, 2016

club

Hotel ideal para quem está participando de eventos no entorno do Centro de Convenções Anhembi ou eventos no Sambódromo

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
Prezado Sr. Tiilço, Muito obrigado por fazer parte do IHG Rewards Club e também por escolher o Holiday Inn Parque Anhembi para sua recente hospedagem em São Paulo. Ficamos felizes em saber que sua estadia conosco foi ideal. Esperamos recebe-lo muitas outras vezes. Atenciosamente, Guilherme Chagas Gerente de Marketing Holiday Inn Parque Anhembi
Read More
Read Less

Top super recomendo

By

July 15, 2016

club

Quarto com piso frio, limpo e espaçoso.
recomendo a todos aqui ... cafe da manha muito farto

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
Prezado Sr. Marreco, Muito obrigado por escolher o Holiday Inn Parque Anhembi e também por ser um membro do IHG Rewards Club. Ficamos felizes em saber que aproveitou sua hospedagem conosco e recomenda nosso hotel. Esperamos recebe-lo novamente em breve. Atenciosamente, Guilherme Chagas Gerente de Marketing Holiday Inn Parque Anhembi
Read More
Read Less

O hotel não entrega a nota fiscal como prometido

By

July 14, 2016

club

No momento do check out foi pedida nota fiscal impressa e não me entregaram. Mandaram entrar no site da nota fiscal paulistana, que no prazo de 7 dias úteis estaria lá, já passaram 10 dias úteis e ainda nada.
Ainda, quando tento ligar, falam que vão passar para outro ramal e a ligação cai.

Read More
Read Less

Pagamentos ao serviço de quarto

By

July 05, 2016

club

Ao solicitar serviço de quarto ( alimentação ) que por sinal é muito gostosa a comida o grande problema é que ao chegar no quarto você tem que efetuar o pagamento no ato, ou seja se pedir todos os dias refeição todos os dias tem que pagar.

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
Prezado Sra. Pilda, Muito obrigado por escolher o Holiday Inn Parque Anhembi durante sua hospedagem em São Paulo. Obrigado também por ser um membro do IHG Rewards Club. No momento do check-in solicitamos para nossos hóspedes um cartão de crédito para que todos os custos extras de hospedagem possam ser pagos no final da estadia. Desta forma, os consumos no Bar, restaurante e room service podem ser apenas assinados no momento do pedido. Esperamos poder recebe-la novamente em breve. Atenciosamente, Guilherme Chagas Gerente de Marketing Holiday Inn Parque Anhembi
Read More
Read Less

sem critíca

By

July 04, 2016

club

Não tenho críticas relevantes a fazer.
A estadia foi bem curta e os serviços prestados estão bem acima da expectativas.

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
Muito obrigado por dar sua avaliação de nosso hotel. Ficamos felizes em ouvir que você teve uma boa estadia conosco. Isso é algo de que nossa equipe se orgulha imensamente, por isso seus comentários são de grande valor. Esperamos vê-lo novamente. Atenciosamente, Guilherme Chagas Gerente de Marketing Holiday Inn Parque Anhembi
Read More
Read Less

Ok

By

June 23, 2016

platinumelite

- Different problems each....noisy and cold room.
- Nice Staff
- Really Expensive food to have dinner. It is better to take the shuttle and go to have dinner at the mall.

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Dear Mr. Thame First of all, thank you very much for your recent stay at our hotel and thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. We do our best to make sure that our restaurant always have a wide variety of options, always using high quality products and produced by the best professionals. We hope to have the honor of serving you again should your travels bring you back to Sao Paulo. Sincerely, Guilherme Chagas Marketing Manager Holiday Inn Parque Anhembi
Read More
Read Less

CAMERA MOLTO FREDDA !!!

By

June 22, 2016

Il mio reclamo e per la camera MOLTO fredda e nonostante i miei reclami ho dovuto dormire al freddo, prendendomi un rafreddore !!!
Solamente l'ultima notte sono riuscito ad avere una stufetta elettrica, grazie ad una gentile ragazza di nome Karin, che si e presa a cura il mio problema.
E questo è assurdo in un hotel di questa categoria e prezzo !!!

Posted byHotelStaff
June 23, 2016
La ringrazio per aver condiviso la sua opinione sulla sua recente visita nel nostro hotel. La preghiamo di accettare le nostre più sentite scuse per il disturbo che le è stato arrecato durante il suo soggiorno a causa delle condizioni della camera. Stia pur certo che questi problemi saranno presi in seria considerazione. Apprezziamo i suoi commenti e ci auguriamo di avere occasione di servirla di nuovo. Distinti Saluti, Guilherme Chagas Marketing Manager Holiday Inn Parque Anhembi
Read More
Read Less

negocios en sao paulo

By

June 20, 2016

club

Ambiente agradable , a pocos pasos del centro de Convenciones parque ahembi. cuando miras por la ventana ves una autopista.
Bueno para asistir a Ferias del centro de convenciones.

Posted byHotelStaff
June 23, 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Guilherme Chagas Marketing Manager Holiday Inn Parque Anhembi
Read More
Read Less

Temperatura

By

June 20, 2016

club

Mesmo não sendo comum em SP fazer temperaturas baixas, durante a minha estadia chegou a 4°C, não é aceitável que um hotel deste porte possua somente Ar condicionado com função refrigeração, sem opção aquecimento.

Posted byHotelStaff
June 22, 2016
Prezado Sr. Lopes1921, Muito obrigado por ser um membro do IHG Rewards club e por registrar sua avaliação sobre sua recente estadia conosco. Pedimos desculpas por não atingir sua satisfação devido ao nosso ar condicionado não possuir função de ar quente. Em todos os nossos quartos temos cobertores disponíveis em caso de baixas temperaturas. Caso seja necessário, nossa equipe de governança estará a sua disposição para providenciar cobertores adicionais em sua próxima visita. Esperamos recebe-lo novamente em breve. Atenciosamente, Guilherme Chagas Gerente de Marketing Holiday Inn Parque Anhembi
Read More
Read Less

bom

By

June 19, 2016

club

bom, nao tenho nenhuma critica contra a minha estadia.

Posted byHotelStaff
June 22, 2016
Prezado Sr. august9732, Primeiramente obrigado por ser um membro do IHG Rewards Club. Ficamos muito felizes em recebe-lo em nosso hotel durante sua estadia em São Paulo e em saber que não possui criticas de sua estadia. Esperamos recebe-lo muitas vezes mais. Atenciosamente, Guilherme Chagas Gerente de Marketing Holiday Inn Parque Anhembi
Read More
Read Less

Temperatura do quarto

By

June 15, 2016

club

Minha única crítica é com relação à temperatura do quarto. Estava muito frio na ocasião e o quarto estava bem frio. O ar condicionado não estava ligado. Era consequência da temperatura externa. Liguei na recepção e me foi informado que o ar condicionado não funciona na função "quente", apesar de ter essa opção no aparelho. O funcionário me disse que nesses casos, o hotel tem aquecedores, mas que no momento não tinha nenhum disponível.
E uma outra crítica, mas bem leve, é com relação ao barulho do corredor. Qualquer pessoa que passe em frente a porta falando, o som entra todo no quarto. Não sei dizer se em todos os quartos é assim ou se só no caso do que eu me hospedei.

Posted byHotelStaff
June 23, 2016
Prezado Sr. AlexWT, Muito obrigado por escolher o Holiday Inn Parque Anhembi e também por ser um membro do IHG Rewards Club. Pedimos desculpas por não atingir sua satisfação devido ao nosso ar condicionado não possuir função de ar quente. Em todos os nossos quartos temos cobertores disponíveis em caso de baixas temperaturas. Caso seja necessário, nossa equipe de governança estará a sua disposição para providenciar cobertores adicionais em sua próxima visita. Esperamos recebe-lo novamente em breve. Atenciosamente, Guilherme Chagas Gerente de Marketing Holiday Inn Parque Anhembi
Read More
Read Less