Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
81%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 289 reviews
81%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

289reviews

  • 5 Stars
    122
  • 4 Stars
    81
  • 3 Stars
    53
  • 2 Stars
    19
  • 1 Stars
    14

Bom Hotel

By

September 30, 2016

club

Limpeza e bom atendimento, porém não gostei muito do café da manhã.

Read More
Read Less

Carpete

By

September 29, 2016

club

Gostaria que os quartos tivessem outro piso,não gostei dos carpetes.

Read More
Read Less

Acomodação ótima, serviço ruim

By

September 28, 2016

club

Atendimento na recepção deixa a desejar. Atendimento no café da manhã deixa a desejar, funcionários mal humorados. Equipe de governança eficiente e cordial. Café da manhã caro e horário limitado, com equipe quase expulsando os hóspedes ao final do período. Camas confortáveis. Banheiro limpo. Ótima localização para eventos no Anhembi. Serviço de transfer para metro e Shopping é muito útil.

Posted byHotelStaff
September 29, 2016
Prezado Sr. wfransant, Primeiramente gostaria de lhe agradecer por fazer parte do IHG Rewards Club. Seu feedback sobre nossos serviços é muito importante pois com ele podemos melhor nossos serviços cada vez mais. Ficamos felizes que nossos serviços foram uteis durante sua hospedagem e que teve um atendimento eficiente e cordial de nossa equipe de arrumadeiras. Iremos analisar suas pontuações negativas afim de melhorar sua próxima experiencia conosco. Esperamos recebe-lo novamente em breve. Atenciosamente, Guilherme Chagas Gerente de Marketing Holiday Inn Parque Anhembi
Read More
Read Less

Satisfied

By

September 13, 2016

club

A very nice and comfortable stay. The Shuttle Bus was an excellent service.

Posted byHotelStaff
September 22, 2016
Dear Mrs Montana, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Guilherme Chagas Marketing Manager Holiday Inn Parque Anhembi
Read More
Read Less

valore dos preços praticados

By

September 09, 2016

Achei o valor do preço das refeições praticados no restaurante ou bar abusivo, talvez pelo fato do hospede não ter outras opções proximo ao hotel

Posted byHotelStaff
September 22, 2016
Muito obrigado por registrar sua avaliação sobre nossos serviços. Seu feedback é muito importante para que possamos melhorar cada vez mais nossos serviços baseado nas necessidades de nossos clientes. Além do diversificado buffet do Restaurante Camauê, possuímos opções a la carte, como pizza, sushi e uma variedade de lanches e porções para atender o gosto e as necessidades de todos os nossos cliente. Entretanto, compreendemos que a vasta gastronomia de São Paulo merece também ser conhecida por nossos clientes. Por este motivo, não deixe de procurar nossos concierges para que possam indicar os melhores restaurantes, incluindo alguns que estão localizados bem próximos ao hotel. Atenciosamente, Guilherme Chagas Gerente de Marketing Holiday Inn Parque Anhembi
Read More
Read Less

guarda malas

By

September 05, 2016

club

atualmente todos os serviços de guarda malas não utilizão etiquetas com cola, que depois não saem de jeito nenhum. Devem evoluir para uma etiquetagem com barbante ou elástico, podendo inclusive serem reutilizadas.

Posted byHotelStaff
September 22, 2016
Prezado Sr. Ramon Primeiramente muito obrigado por ser um membro do IHG Rewards Club. Seu feedback é muito importante para nós. Muito obrigado também por registrar sua sugestão. Iremos analisar esta mudança que proporcionaria uma economia de papel, desta forma estaríamos contribuindo ainda mais para a conservação do meio ambiente. Esperamos recebe-lo novamente em breve. Atenciosamente, Guilherme Chagas Gerente de Marketing Holiday Inn Parque Anhembi
Read More
Read Less

poor communications

By

September 05, 2016

not efficient services. I cannot write fifty words..........................

Posted byHotelStaff
September 22, 2016
Dear Mr. _johnny0001, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Spire IHG® Rewards Club member. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely Guilherme Chagas Marketing Manager Holiday Inn Parque Anhembi
Read More
Read Less

Excelência

By

September 02, 2016

club

Sou hóspede desse hotel há alguns anos, em função da parceria do Holiday Inn com o SENAC, empresa onde trabalho.
Gosto de estar lá.
Deixo uma sugestão/crítica:
apesar dos avisos sobre a importância da preservação ambiental, as toalhas foram trocadas diariamente, mesmo estando penduradas nos cabides. Sugiro uma conscientização maior das arrumadeiras para que substituam apenas as que estiverem sobre a pia, conforme aviso do próprio hotel.
Dessa vez encontrei o frigobar trancado, mas tudo foi resolvido prontamente pela recepção.
Sobre o valor da diária, eu não tenho condições financeiras de me hospedar no hotel por conta própria. Por isso, só usufruo do hotel quando estou em São Paulo a serviço da empresa.
Gratíssima por tudo.

Posted byHotelStaff
September 22, 2016
Muitíssimo obrigado por registrar sua sugestão. Iremos reforçar com a nossa equipe de governança esta questão. A preservação ambiental é um ponto que levamos muito a serio e é através de ações sustentáveis de nossos hóspedes e colaboradores que conseguimos conquistar os certificados Green Globe e EcoLideres. Esperamos recebe-la muitas vezes mais. Atenciosamente, Guilherme Chagas Gerente de Marketing Holiday Inn Parque Anhembi
Read More
Read Less

ótimo serviço.

By

September 01, 2016

club

Ótimo serviço.
O hotel Holiday In Anhembi, conta com uma excelente infraestrutura, com serviço diferenciado, atendendo a demanda dos hóspedes que estão em busca de lazer ou negócios. Totalmente equipado para garantir aos clientes conforto, qualidade e excelência em prestação de serviços.
Excelente!

Posted byHotelStaff
September 22, 2016
Muito obrigado por escolher o Holiday Inn Parque Anhembi para sua recente hospedagem em São Paulo. Ficamos satisfeitos em saber que oferecemos um serviço diferenciado, com qualidade e excelência. Esperamos recebe-lo muitas vezes mais! Atenciosamente, Guilherme Chagas Gerente de Marketing Holiday Inn Parque Anhembi
Read More
Read Less

Check in e Check out

By

September 01, 2016

club

Com o horário estabelecido de check in somente as 15:00hs e Check out às 12:00hs , nossa estadia que deveria ser de 24 hs, fica prejudicada.

Posted byHotelStaff
September 22, 2016
Prezado Sr. Luiz, Primeiramente gostaria de agradecer por fazer parte do IHG Rewards Club. Obrigado também por escolher o Holiday Inn Parque Anhembi durante sua estadia em São Paulo, assim como pelo feedback de sua experiencia conosco. Nosso horário de check-in é necessário para que nossas arrumadeiras façam uma completa higienização dos nossos 780 quartos antes da chegada do próximo hóspede. Desta forma, conseguimos manter um nível de satisfação bastante elevado neste quesito. Esperamos poder recebe-lo novamente em breve. Atenciosamente, Guilherme Chagas Gerente de Marketing Holiday Inn Parque Anhembi
Read More
Read Less

superou as expectativas

By

August 31, 2016

club

hotel muito bem conservado com otimas instalações,
equipe atenciosa, quarto grande, lobby e recepção e restaurante muito grande e bonitos, excelente qualidade do restaurante
enfim superou minha expectativa

Posted byHotelStaff
September 22, 2016
Muito obrigado por registrar sua satisfação através desta avaliação. Ficamos felizes em saber que a atenção de nossa equipe e a qualidade do nosso restaurante superaram as expectativas durante sua hospedagem conosco. Esperamos recebe-lo muitas vezes mais. Atenciosamente, Guilherme Chagas Gerente de Marketing Holiday Inn Parque Anhembi
Read More
Read Less

òtimo hotel

By

August 30, 2016

club

Acho esse hotel muito bom. A comida é ótima. O quarto muito limpo, cama muito confortável.

Posted byHotelStaff
August 30, 2016
Muito obrigado por registrar sua satisfação através desta avaliação! Ficamos felizes em saber que conseguimos lhe atender da melhor forma, proporcionando uma excelente alimentação e uma hospedagem confortável. Esperamos recebe-lo muitas vezes mais. Atenciosamente, Guilherme Chagas Gerente de Marketing Holiday Inn Parque Anhembi
Read More
Read Less