Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
82%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 309 reviews
82%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

309reviews

  • 5 Stars
    134
  • 4 Stars
    85
  • 3 Stars
    56
  • 2 Stars
    20
  • 1 Stars
    14

ar condicionado com mau funcionamento

By

21 January 2017

club

Quarto sem refrigeração, reclamamos na recepção enviaram alguém da manutenção mas continuou funcionando pessimamente.

Read More
Read Less

Cerveja no Bar e preço do Jantar

By

20 January 2017

Olá,

Para um hotel que tanto de bom oferece, faltou melhores opções de cervejas. Uma variedade mais elaborada. Marcas e tipos de cervejas.

No jantar, precisa de opção mais light, até no preço também. No almoço sim, os 79,00 tranquilo, mas no jantar, as vezes o hóspede quer algo leve, tipo uma salada acompanhado de um grelhado.

Pensem nisso.

Abraço e parabéns pelo hotel.

Read More
Read Less

HI Sao Paolo

By

09 January 2017

Good location near bus station. Had some issue with AC not working and eventually moved to another room. Good price. Nice buffet.

Posted byHotelStaff
13 January 2017
Dear Mr. Neyvero, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us even with a the AC issue.  Our guests satisfaction is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Guilherme Chagas Marketing Manager Holiday Inn Parque Anhembi
Read More
Read Less

Ótimo atendimento

By

06 January 2017

Estadia foi excelente e o atendimento dos funcionarios foi ótimo. Todos muito receptivos e amáveis.

Posted byHotelStaff
09 January 2017
Prezado(a), Sr.(a) mdov Obrigado por escolher o Hotel Holiday Inn Parque Anhembi e compartilhar sua avaliação conosco. Ficamos felizes em saber que obteve um ótimo atendimento por todos os nossos colaboradores e desfrutou da sua estadia em nosso Hotel. Esperamos recebe-lo(a) em breve novamente. Atenciosamente, Soha Fawaz Assistente - Gerente Geral Holiday Inn Parque Anhembi
Read More
Read Less

Muito bom

By

19 December 2016

club

O quarto era ótimo e silencioso, a vista era bonita apesar da chuva. Não foi informado no check in o horário do café da manhã e me esqueci de perguntar, então acabei perdendo por 10 minutos. De restante tudo ótimo, funcionários atenciosos, em especial a Danielle que cuidou da minha reserva.

Posted byHotelStaff
20 December 2016
Prezado Sr. Bru20, Muito obrigado por registrar seus comentários sobre sua recente hospedagem conosco! Ficamos felizes em saber que aproveitou da estrutura e conforto de seu quarto durante sua estadia. Sentimos muito pelo café, iremos reforçar esta informação no momento do check-in para nossos clientes com base em sua experiência. Esperamos recebe-lo novamente em breve. Atenciosamente, Guilherme Chagas Gerente de Marketing Holiday Inn Parque Anhembi
Read More
Read Less

acesso ao quarto

By

14 December 2016

club

cartão de acesso não funciona, gerando um desgaste desnecessário para o hospede tende que descer na recepção toda vez que retorna ao hotel para trocar o cartão, isso quando na mesma vez que tentou entrar tive que descer mais de uma vez na recepção para trocar o mesmo, me colocaram nos últimos quartos do corredor, ou seja toda vez eu tiver que voltar tinha que andar quase um km

Posted byHotelStaff
14 December 2016
Muito obrigado por escolher o Holiday Inn Parque Anhembi para sua recente hospedagem em São Paulo. Pedimos desculpas pela dificuldade encontrada. Afim de sanar este problema, efetuamos a troca dos nossos cartões magnéticos de acesso para um com tarjas de alta densidade, aumentando assim a durabilidade de seu cartão. Porém, ainda recomendamos manter o cartão afastado de equipamentos eletrônicos como Smartphones que podem causar a desmagnetização. Agradecemos também pelo feedback, através dele podemos nos manter sempre em busca de melhorias em nossa estrutura e serviços. Esperamos poder recebe-lo novamente em breve. Atenciosamente, Guilherme Chagas Gerente de Marketing Holiday Inn Parque Anhembi
Read More
Read Less

Tranquilidade e sono garantido.

By

05 December 2016

club

Equipe amável e atenciosa; cama confortável, temperatura ambiente agradável; banheiro limpo e água quente na hora; café da manhã variado; serviço de manobrista eficiente; táxi na porta.

Posted byHotelStaff
05 December 2016
Muito obrigado por escolher o Holiday Inn Parque Anhembi durante sua recente visita a São Paulo! Ficamos felizes em saber que teve uma excelente experiência conosco! Esperamos poder recebe-lo muitas vezes mais. Atenciosamente, Guilherme Chagas Gerente de Marketing Holiday Inn Parque Anhembi
Read More
Read Less

Ótimo serviço.

By

05 December 2016

club

Facilita muito a estadia pra quem vai a trabalho.
Se por ventura precisar deixar a família ou a namorada no hotel, enquanto trabalha ou resolve assuntos na cidade, ninguém ficara decepcionado.

Posted byHotelStaff
05 December 2016
Muito obrigado por registrar sua satisfação através desta avaliação. Ficamos felizes em saber quer teve uma excelente experiência conosco e que recomenda nosso hotel para os próximos viajantes! Esperamos poder recebe-lo muitas vezes mais. Atenciosamente, Guilherme Chagas Gerente de Marketing Holiday Inn Parque Anhembi
Read More
Read Less

Localização

By

29 November 2016

Minha maior crítica a este hotel é que ele está isolado e qualquer deslocamento tem que ser de carro. Com base nisso, o hotel cobra muito caro nos seu restaurante e no seu bar por uma comida mediana.

Posted byHotelStaff
02 December 2016
Prezado Sr. Afghgouveia. Muito obrigado por registrar sua experiencia conosco e por ser um membro do IHG Rewards Club. Sua avaliação é muito importante para nós. Para auxiliar nossos hóspedes oferecemos um serviço de transfer gratuito para o Shopping Center Norte e também para o Metro e Terminal Rodoviário Tietê. Além disso, disponibilizamos também de concierges treinados para lhe indicar o melhor da gastronomia e entretenimento em São Paulo. Esperamos poder recebe-lo novamente em breve. Atenciosamente, Guilherme Chagas Gerente de Marketing Holiday Inn Parque Anhembi
Read More
Read Less

Excellent location

By

19 November 2016

excellent option if you requiere to stay close enough to the airport
quite place
very good restaurant

Posted byHotelStaff
22 November 2016
Dear Mr. Alvaroggb, Thank you so much for your review of our hotel.  I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. Thank you also for tasting our buffet at Restaurante Camauê. We hope you will visit us again soon. Sincerely,
Read More
Read Less

Conforto e qualidade

By

16 November 2016

club

Quarto silencioso e limpo. Bem localizado para minhas atividades de trabalho.

Posted byHotelStaff
21 November 2016
Prezado, Sr. venzonk Muito obrigado por ser um membro do IHG Rewards Club e também por escolher o Hotel Holiday Inn Parque Anhembi e por compartilhar sua experiencia conosco. Ficamos felizes em saber que o nosso atendimento no Hotel foi agradável e confortável, e, que a nossa localização foi um ótimo diferencial durante sua estadia em São Paulo. Esperamos poder recebe-lo em breve novamente. Atenciosamente, Soha Fawaz Assistente - Gerente Geral Holiday Inn Parque Anhembi
Read More
Read Less

Excellent Stay

By

13 November 2016

platinumelite

As always excellent experience. Everything from room to meals to hotel staff everything was perfect

Posted byHotelStaff
22 November 2016
Dear Mr. Tahir123 Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your perfect stay with us.  We hope you will visit us again to have another excellent experience. Sincerely, Guilherme Chagas Marketing Manager Holiday Inn Parque Anhembi
Read More
Read Less