Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 791 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

791Bewertungen

  • 5 Sterne
    408
  • 4 Sterne
    205
  • 3 Sterne
    100
  • 2 Sterne
    38
  • 1 Sterne
    40

Ar condicionado está fraco

By

25. November 2020

club

Sentimos que ar não estava gelando conforme outras experiências

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Quarto ótimo, super limpos! Café da manhã deixou a desejar

By

19. November 2020

club

Estadia ótima. O Hotel continua oferecendo o mesmo padrão de hospedagem. Porém o café da manhã na ultima estadia estava deixando a deseja, o valor cobrado não correspondia a qualidade e quantidade oferecidas!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stay during pandemic

By

05. November 2020

Do not take my valuation of food and beverage too high, as the quantity of guests is low so, also during pandemia, the hotel is doing very well to maintain their service quality

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ótimo serviço e acomodaçoes impecáveis

By

29. Oktober 2020

club

É sempre um prazer me hospedar no Holliday Inn Anhembi. Conforto, limpeza impecável e staff educadíssimo. Sempre que vou a São Paulo faço questão de ficar lá.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Quarto

By

27. Oktober 2020

club

Boa-noite.
Já me hospedei no hotel depois que o frigobar foi trocado por mais de 5 vezes. É muito ruim não conseguir ingerir uma bebida gelada no quarto do hotel por conta de um frigobar que não gela.
Este refrigerador não serve para absolutamente nada a não ser gastar energia.
Está não é a primeira vez que reclamo. Sempre faço alguma queixa no checkout.
Nesta última estadia o que me desapontou também foi o ar condicionado, desligou a noite toda de tempos em tempos, quando acordava e percebia que não estava ligado tinha que pegar o acender a luz e pegar o controle para religar.
Colocar o cardápio na TV foi interessante, o problema é que não dá tempo de ler o menu a tempo antes de a imagem trocar automaticamente.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

falta ajustes

By

22. Oktober 2020

club

chequei no hotel por decorrência da perda de conexão ocasionada pela latam. ao chegar no hotel foi ofertada uma refeição de arroz, macarrão e frango. ao soliciltar outra opção , fui informado que teria que pagar por fora e só tinha sanduiche. ao chegar no quarto , o controle do ar condicionado não estava no local e a agua quente do chuveiro não funcionava. informei a recepção, e foi entregue o controle do ar condicionado , porem durante o pequeno periodo da noite não gelou e a solicitaçao da agua nao foi atendido. com relação ao café da manhã, achei fraco, sem muitas opç~es por se tratar de um hotel de nome internacional

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

excelente

By

21. Oktober 2020

club

Parabéns ao time Holiday-inn pelo atendimento impecável .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

cama confortàvel e atendimento bem agradàvel

By

19. Oktober 2020

Desagradável o fato de não ter elevador chegando até a garagem: resultado, tem que transportar as malas subindo e descendo escadas ou rampas de péssimo acesso.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente

By

15. Oktober 2020

Execelente hotel completo de tudo. Atendimento, limpeza e segurança.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Capacidade de atendimento de muitas pessoas

By

11. Oktober 2020

club

Foi fantástico pelo momento de pandemia e o horário da madrugada,poder atender tantos hóspedes com segurança e rapidez.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Estadia W39

By

28. September 2020

Tive problemas com o chuveiro que relatei já na primeira noite da estadia, e o hotel assumiu a condição de resolver.
O problema persistiu por outras 2 noites.
Somente na última noite da minha estadia é que o problema foi resolvido - com mudança de quarto, porque o problema no chuveiro no quarto em que eu estava não tinha solução.
Constatei com informações da própria equipe do hotel que na ala onde fui hospedado houveram outros hóspedes que tiveram o mesmo problema.
Não posso deixar de comentar que o quarto onde fui recebido era extremamente simples, 'frio' (sem cortinas, sem decoração) e de certa forma, desagradável.
Já o quarto em que fiquei a última noite era extremamente aconchegante, 'quente' e agradável.
Impossível deixar de perguntar: Em um período de tão pouca ocupação, por que eu fui hospedado em uma acomodação tão simples? Viajar durante a pandemia só acontece por motivos extremos, e considerando o baixo número de pessoas em trânsito, hotéis como o Holiday Inn deveriam primar por oferecer o melhor, porque é uma forma de acolher quem precisa estar em trânsito - sei que isso pode representar custos mais altos, mas nada que se compare com as impressões que deixa em quem precisa estar viajando.
Sempre que vou a Sao Paulo faço questão de me hospedar no Holiday Inn Anhembi pela conveniência e pelo conforto, mas a experiência desta estadia foi abaixo da crítica.
Reconheço a ação da gerência para minha última noite, no entanto o que ficou foi uma experiência ruim.
Reforço que a equipe de recepção sempre me ouviu e acredito que reportou minhas reclamações de acordo, portanto não devem ser responsabilizados.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ótima experiência

By

21. September 2020

club

Durante uma semana fiquei hospedado no Holiday Inn do Anhembi e só tenho elogios para tecer. Ótimo atendimento, ótimas acomodações, o cardápio do jantar é fantástico e uma localização ótima que permite momentos tranquilos.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen