Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 31 Mrz 2015)
(z. B. Mi 01 Apr 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,2 out of 5 by 228 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by Great base for a golf trip Good location, good value, pleasant hotel and nice staff. 27. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Great service My wife is disabled. The staff moved accommodation around instantly to make our stay much easier. i had forgotten to mention it when booking. Nothing was to much trouble for them. The room was excellent but unfortunately some people were very late arriving at 2:00 in the morning and were rather loud. Breakfast might have bacon on the menu. Restaurant food and staff very good. 27. März 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Great service Not difficult to find although I did drive past as the hotel sign not prominent. Handy position close to Liverpool Chester and Wales not forgetting Cheshire Oaks discount village. Plenty of good eateries close by although the attached restaurant served good food even if the menu was a little restrictive 26. März 2015
Rated 4,0 out of 5,0 Good facilities and clean Part of a GROUPON deal so excellent value for money, great room, excellent setting,quiet, vg meal at Marco's 25. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by good room great staff perfect hotel for our golfing trip, staff very good in the hotel and restaurant. 24. März 2015
Rated 3,0 out of 5,0 by Not the best we've experienced This hotel was comfortable however there was no toilet paper on arrival. When we asked for more, we were asked to visit reception to collect some and take it back to the room ourselves!! The hand soap and shower gel dispensers were both empty. Not very hygienic at all. Staff were friendly enough but should we really be expected to visit reception to collect basic room essentials? Neighbouring room up all night slamming doors and making lots of noise (not the fault of the hotel to be fair). 18. März 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Overnight stay to use Marco Piere restuarant on premises Nice comforable hotel. Review is commensurate to the cost of the stay. All facilities adequate to good for the price. Nice helpful staff. Would have no issue staying here again or similar Holiday Inn. 17. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 FIRST CLASS HOTEL EXCELLENT OVERNIGHT STAY, FIRST TIME STAYING AT THIS HOTEL, VERY FRIENDLY RECEPTION STAFF, COULDN'T DO ENOUGH TO HELP . BREAKFAST WAS A BIT CHAOTIC, BUT IT WAS A WEEKEND SO THATS TO BE EXPECTED.IT WASNT A PROBLEM FOR US. HAD DINNER IN MARCOS, VERY CLOSE TO THE HOTEL, FOOD AND SERVICE WAS FIRST CLASS. WILL MOST DEFINATLEY STAY THERE NEXT TIME WERE IN THE AREA. 15. März 2015
  • 2015-03-30T10:19:25.328-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co-hasreviews, tv_228, tr_228
  • loc_en_US, sid_LPLHL, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 9 nächste>>