Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.


Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mo 27 Jun 2016)
(z. B. Di 28 Jun 2016)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.1 out of 5 by 337 reviewers.
Rated 1.0 out of 5.0 by Low quality hotel Not recommended to stay in this hotel because the room quality is low and not well maintained. June 20, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Value for Money My family has been loyal members of IHG ever since I can remember, and Holiday Inn Rome San Giovanni absolutely adheres to the high standards of IHG. The hotel grounds were relaxing, the hotel environment was modern and beautiful, and the room was very comfortable. We loved the connecting rooms! Part of our family only stayed for one night, and one member of our family had to extend his stay, and the hotel was very flexible in changing his reservation. The breakfast was plentiful and surprisingly good! The car service to the airport offered by the hotel was excellent and good value. My complaints are that the room amenities are not enough. Even simple things like soap/lotion/tea/coffee had to be requested, which makes it very inconvenient for guests. Also, there is no safe in the room. Okay for short stays but not long stays. June 17, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Für Rombesucher sehr empfehlenswert Wir waren 10 Personen, wurden gut betreut und waren insgsamt mit allen Angeboten und Leistungen sehr zufrieden.Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und gut gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstück. June 16, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by one night stay The hotel is located in a very narrow street fat from any main street. It was just ok . in all your surveys you ask if i am willing to receive a call from Intercont. But from the day i joined Priority club years ago nobody did care to call. June 16, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by An enjoyable experience With my partner we both had a most enjoyable visit to Rome. The hotel was first class and the availability of local transport was really good. June 10, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Rome Very quiet rooms clean and friendly staff! It was easy to find from the metro. The room was a nice size and balcony was wonderful! Bed was a little hard for my taste but over all a great comfortable stay. June 7, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Good all round experience My stay here was enjoyable with friendly, helpful staff. Hotel is about a 15 minute bus ride outside of the centre of Rome which was perfect for my family. June 6, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Ottimo per spostarsi a Roma Struttura non modernissima ma estremamente efficiente. Possibilità di parcheggiare nel garage privato dell'hotel. Molto vicino ai mezzi pubblici coi quali si raggiunge il centro in meno di 15 minuti. Vicinissimo anche alla stazione ferroviaria Tiscolana che nel giorno 31/5 durante lo sciopero Atac ci ha consentito di arrivare a Termini in 10 minuti.Personale disponibilissimo e colazione ottima, varia, abbondante. La zona non è bellissima ma ci sono parecchi negozi nelle vicinanze, compresi supermercati e pizzerie con ristoranti gradevoli. La qualità del sonno è buona e non disturbata dalla vicina ferrovia. June 5, 2016
  • 2016-06-23 T21:29:28.265-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_337, tr_337
  • loc_en_US, sid_ROMTU, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 12 next>>