Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Tianjin Haihe

Hotel Indigo Tianjin Haihe

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 365 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

365Bewertungen

  • 5 Sterne
    234
  • 4 Sterne
    90
  • 3 Sterne
    29
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    5

很满意的英迪格

By

27. Juli 2016

去年来天津住过,今年再来,感觉服务提升很多啊。前台的bella特别热情。定的豪华房,P卡升套房,给我预留的房间,进去看了眼,顶层, 空间挑高,但进去感觉不和预期。于是要求换房间,后来换了个带大阳台的套房,非常满意!房间硬件水平符合英迪格的一贯水准,虽然酒店是复古特色但加上TOTO的自动马桶和B&O 的床头音响,还是挺有现代感的。早餐感觉东西不是很多吧,早上貌似也没吃上什么。欢迎水果感觉比之前住的有所缩水。不过总体体验还是相当棒的。下次去天津依旧是首选!

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®[白金卡会员]优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。天津海河英迪格酒店是洲际集团旗下的精品酒店品牌,酒店位于天津市河西区解放南路314号,交通便利,闹中取静,是不可多得的城市别墅式酒店。您入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 祝您有美好的一天。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

期望过高,失望太大

By

27. Juli 2016

前台员工不太懂得满足顾客需求,即便态度毕恭毕敬,但是仍让我从办理入住开始就有些不快。酒店外观设计非常棒,但是进入房间内就觉得比较一般了。房间非常大,但是却令墙上挂着的电视机显得格外袖珍,并且电视机与床的距离过远,视力不好的话,躺在床上都看不清楚屏幕。排水有很大的问题,淋浴间的门关不实,洗完澡外面会积很大一滩水,直到第二天早上才干。酒店虽然是由几栋独立的别墅组成,但是客人都可以通过各自楼内的负一层到达泳池,这个设计真的很赞。泳池虽不大,但是很干净,人也不多。只可惜,管理泳池的人总是不在,为了拿换衣柜的钥匙找了他半天,游完去还钥匙的时候还是不在。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
您是IHG优悦会会员,我们非常重视您的反馈。天津海河英迪格酒店是洲际集团旗下的精品酒店品牌,位于天津市河西区解放南路314号,交通便利,闹中取静。是城市中不可多得的自成一体的别墅式酒店。您评论中反馈的问题,酒店的管理方非常重视,并着手展开调查与改进。希望在不久的将来可以继续为您服务。祝您有美好的一天。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境优美,性价比高,服务周到热情

By

27. Juli 2016

club

从IHG APP里预订的英迪格,出乎我的意料的好,之前到过天津无数次,住过很多商务酒店,当然不能和这个酒店比。
真的很不错。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。天津海河英迪格酒店是洲际集团旗下的精品酒店品牌,客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 祝您有美好的一天。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

名不虚传

By

27. Juli 2016

club

第一次入住Indigo品牌酒店,不能说非常惊喜,但足够做到名不虚传。在单调的都市街心,有这么一座风格迥异的古堡式建筑,本已赏心悦目,而酒店内的艺术氛围,又恰如其分的展示出了一个中西交汇、新老变迁下的天津,很有味道。期待下一次的丽江Indigo之旅。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。天津海河英迪格酒店是洲际集团旗下的精品酒店品牌。您入住的满意,这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

建筑格调很好

By

26. Juli 2016

club

西式建筑,别墅型酒店,硬件不错。服务也挺不错的, 酒店周边比较冷清,也没有购物的地方,适合有车出行。 酒店游泳池很棒。 客房的空调制冷效果差,房间光源太暗。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。天津海河英迪格酒店是洲际集团旗下的精品酒店品牌,酒店位于天津市河西区解放南路314号,交通便利,闹中取静,是国内不可多得的城市别墅式酒店。酒店前台为住店客人提供周到的周边出游及服务咨询。您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 祝您有美好的一天。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

海河边的艺术酒店

By

24. Juli 2016

从天津站打车大概十几分钟就能到。卫浴是英迪格特有的风格,电动马桶,一直很钟爱。床和枕头都很舒服,睡得很香~德式小楼的风格像置身在另一个国度,服务很好,早餐的种类也还算多,就是房间里的灯略暗了点,台灯有一个打不开。

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juli 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。您反馈的房间台灯问题,酒店的管理层已经介入调查,我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

IHG品质,服务一流

By

24. Juli 2016

在天津住过很多酒店了,英迪格是目前为止认为应该排第一的。环境、服务、早餐都非常好,唯一的不足是客房的灯光有点暗,建议提高一下房间亮度。其他没有缺点。

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juli 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®[金卡]优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

service

By

22. Juli 2016

Nice service overall. But it has been under construction for a long time (from my previous experiences)...

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juli 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务差,楼道以及房间有霉味,早餐差到令人崩溃

By

20. Juli 2016

club

前台的顾客指引差

7号楼的楼道有很重的霉味,房间内稍微好一些,但是也比较严重。

早餐。。。呵呵呵呵呵呵呵

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间由于客房问题而受到打扰,请接受我们最诚挚的歉意。天津海河英迪格酒店的管理方对您反馈的问题非常的重视,我们一定会对这些问题展开调查。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常个性化的房间

By

20. Juli 2016

platinumelite

酒店由一群小别墅组成,装修个性化,一切都好,美中不足早餐不够丰盛,但是也算可以。健身房和游泳池在楼下,因为时间紧,没有使用过,但是参观了一下B1层,整个B1层是相通的。还有一些画,看着很不错。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®[白金卡会员]优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。天津海河英迪格酒店是洲际集团旗下的精品酒店品牌,酒店B1目前展出的是“首届津门洋楼文化艺术论坛暨摄影绘画艺术展”,我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境安逸,客房舒适

By

15. Juli 2016

前台工作人员非常有效率地办理了入住和退房手续,并提供了升级房型的礼遇。几座客房楼均位于私家花园区域,环境优雅而私密。客房装修结合了天津小洋楼传统和电影主题,丝涟床垫很舒适。健身中心和游泳池员工热情周到。总体而言服务贴心,环境安逸,装修布置有特色,值得体验。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

温馨安静的庭院式体验

By

14. Juli 2016

platinumelite

每年都会选择天津的英迪格酒店作为接待宾客及商务休闲入住的场所。一直很喜欢海河英迪格的设计风格。入住体验很好,但这次美中不足的是,发现MINI BAR里提供的咖啡质量有所下降,已经变成了速溶咖啡。并且这次咖啡勺并没在房间中找到。希望酒店始终如一地保持应有的服务,再接再厉。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。因此,您的反馈对我们而言很重要。酒店管理层对您提出的问题非常的重视,并对全体员工的工作提出的更高的要求,我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen