Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Tianjin Haihe

Hotel Indigo Tianjin Haihe

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 256 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

256Bewertungen

  • 5 Sterne
    174
  • 4 Sterne
    59
  • 3 Sterne
    14
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    3

非常好,以后还回来

By

11. Februar 2016

platinumelite

非常好的体验,尤其是酒店前台的Shayne和Anna。酒店依照上世纪20-30年代德国小别墅改造而来,整体设计非常新颖。以后希望还能来体验。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店有特色,服务质量好!

By

10. Februar 2016

club

酒店建筑非常有特点,环境很好,安静,交通比较便利,整体服务质量也不错,尤其前台,大堂以及客房,餐厅服务有待提高,菜市内容应该和传单一致。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务好!有求必应

By

08. Februar 2016

非常好的酒店,非常好的服务。天津人真的很热情,很真诚!我太太需要姜糖茶,在早餐的时候问餐厅的人员是否可以提供,没想到他们真的制作了一杯新鲜可口的。太感动了!

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Februar 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Übernachtung im Hotel Indigo

By

02. Februar 2016

platinumelite

Zu Übernachtung in Tianjin ist das Indigo sehr gut geeignet, zentral gelegen, gute Möglichkeiten Restaurants zu finden. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Februar 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

有特色的酒店,值得尝试

By

31. Januar 2016

与普通酒店格局及设计不同,有在城市中独享宁静的感受。
酒店处处有着独具匠心的设计细节,融合中西及历史,在酒店内随处走走也是很值得的。
工作人员友善,态度殷勤。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

入住很温馨

By

26. Januar 2016

入住很温馨,服务态度好,好评!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Februar 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good place for stay in Tianjin

By

23. Januar 2016

There are different kind of rooms here and I only tried one. It is worth to stay again and try another one. The staffs here are kind and nice. Only one request that wasn't achieved. I wanted a smoke room, but given me a non smoke room with mentioning to give ashtray. But finally, they seems to forget.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Februar 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

The first time stay, also the last time stay

By

22. Januar 2016

酒店的环境不错,房间也有特色。早餐的品种不多,但还是很有天津的特色。可惜的是房间的空调不好,温度一致在12--14徘徊,害得我第二天感冒了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Januar 2016
尊敬的英迪格客人,您好,感谢您入住天津海河英迪格酒店,您的评价对于酒店十分重要,对于您此次入住期间遇到的问题酒店表示诚挚的歉意。酒店位于原德租界区,因此所有建筑风格采用德式建筑及日耳曼设计,酒店拥有三种主题风格房型,分别是大华电影房,海事主题房,欧式奢华房,期待您的再次入住来体验不同风格客房。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fantastic Hotel!

By

20. Januar 2016

club

I love this place and find myself trying to find reasons to go to Tianjin for business because it is a delight to stay here.

Only one problem but it is a big one. WIFI is HORRIBLE. Many rooms do not connect properly at all. Further, the portal they use for login is bad for many devices & often refuses to function. I travel with an Apple AirPort Express personal wifi specifically for this reason but even when using the wired connection, the terrible web portal is necessary to connect and I often find it will not work.

This is my ONLY problem with this hotel. Other than that, it is one of my favorite places to stay.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Februar 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

浴室和空调

By

20. Januar 2016

club

我于1月7日入住天津海河英迪格酒店,入住办理速度很快,前台服务员的态度也很好,分配了合心意的房间。但是在淋浴的过程中发现淋浴间的龙头是坏的,花洒和顶喷必须同时开启,不能关掉其中之一。晚上睡觉的时候空调一直有哗哗作响的声响,导致我5点多就醒了。除了以上这两点,其他酒店还是很不错的,希望可以改进。

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Januar 2016
尊敬的英迪格客人,您好,感谢您入住天津海河英迪格酒店,首先对于您此次入住期间遇到的问题表示诚挚的歉意,您对于酒店的评价对于我们十分重要,酒店会认真查找问题并予以解决,期待为您提供更为优质的体验。酒店位于原德国租界,因此设计采用德国建筑及日耳曼风格,酒店有三种主题房型供客人选择,期待您的再次光临体验不同的英迪格酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境舒适

By

18. Januar 2016

club

酒店地理位置便利,虽地处闹市不过院内非常安逸,在院子里面散步非常舒适,花园打扫的非常干净,给人宾至如归的感觉。

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Januar 2016
尊敬的英迪格客人,您好,感谢您入住天津海河英迪格酒店,您对于酒店的评价对于我们十分重要,酒店会认真查找问题并予以解决,期待为您提供更为优质的体验。酒店位于原德国租界,因此设计采用德国建筑及日耳曼风格,酒店有三种主题房型供客人选择,期待您的再次光临体验不同的英迪格酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

希望能够增加儿童娱乐区

By

15. Januar 2016

club

带孩子来住宿,没有小孩子娱乐区,孩子难免会闹,如果有个小滑梯、秋千或者喷泉可以看,能够增加更多的乐趣。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Januar 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen