Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Tianjin Haihe

Hotel Indigo Tianjin Haihe

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 207 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

207Bewertungen

  • 5 Sterne
    140
  • 4 Sterne
    52
  • 3 Sterne
    8
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    2

Best hotel in Tianjin

By

08. August 2015

This hotel is really unique and different. Its design, ambiance etc captures the history and culture of Tianjin. Staff were excellent, esp. Bella and Caro who handled my check in. The hotel's attention to detail is also worth commending, right down to the quality of the complimentary toiletries they provide. After my experience staying here, I would not choose any other hotel in Tianjin.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

安静舒适的房间对于睡眠非常重要

By

06. August 2015

除了在入住时等待房价打扫有些郁闷之外,整体感受还是颇好的,体现在房间的舒适与安静方面,给予了我更好的睡眠,在游泳馆体验了加温水池的舒适性,很好很贴心!

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2015
感谢您入住天津海河英迪格酒店并用宝贵的时间跟我们分享您在最近这次入住我酒店的体验。作为我们重要的客人,我们非常重视您的意见与建议,它将帮助我们不断完善我们的服务,并为我们的客人带来一个真正难忘的真实体验。 我十分感谢您对我们提出的宝贵意见与建议,让我们能进一步完善我们的产品及服务。我们衷心期待您再次光临天津海河英迪格酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务不错,设施一般

By

06. August 2015

platinumelite

员工服务不错,地理位置和酒店整体装修不错,但装修的声音比较大,泳池环境和更衣室环境一般,早餐比较简单

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2015
感谢您入住天津海河英迪格酒店并用宝贵的时间跟我们分享您在最近这次入住我酒店的体验。作为我们重要的客人,我们非常重视您的意见与建议,它将帮助我们不断完善我们的服务,并为我们的客人带来一个真正难忘的真实体验。 我十分感谢您对我们提出的宝贵意见与建议,让我们能进一步完善我们的产品及服务。我们衷心期待您再次光临天津海河英迪格酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

这家酒店真的再好不过了

By

05. August 2015

platinumelite

不多说,只要有朋友来天津,我都会给预定这酒店,在这家酒店,就像回家的感觉一样,真正做到了宾至如归,而不是那种匆匆忙忙的服务感觉

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2015
感谢您入住天津海河英迪格酒店并用宝贵的时间跟我们分享您在最近这次入住我酒店的体验。作为我们重要的客人,我们非常重视您的意见与建议,它将帮助我们不断完善我们的服务,并为我们的客人带来一个真正难忘的真实体验。 我十分感谢您对我们提出的宝贵意见与建议,让我们能进一步完善我们的产品及服务。我们衷心期待您再次光临天津海河英迪格酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

so good stay~

By

03. August 2015

platinumelite

so good for biz travel to Tianjin staying Indigo.....
and the waiters are friendly,and room is so good.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. August 2015
Dear Jerome8866, Thank you for taking the time to share with us your experience during your recent stay at the Hotel Indigo Tianjin Haihe. Being a Platinum member , your opinion and feedback is extremely important to us, as it will help us to further enhance and shape our service in delivering a truly memorable and authentic experience to our guests. I am pleased to know that we were able to delight you and look forward to welcome you back to Hotel Indigo Tianjin Haihe soon.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间温度不易调节及床头充电器无法使用

By

03. August 2015

club

房间温度不易调节
提供的被褥较厚, 夏天睡得不舒适

床头的充电器使用了iphone4 代及以前的插口, 无法使用,只是摆设.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. August 2015
Dear ilutetia, 感谢您入住天津海河英迪格酒店并用宝贵的时间跟我们分享您在最近这次入住我酒店的体验。作为我们重要的客人,我们非常重视您的意见与建议,它将帮助我们不断完善我们的服务,并为我们的客人带来一个真正难忘的真实体验。 我十分感谢您对我们提出的宝贵意见与建议,让我们能进一步完善我们的产品及服务。我们衷心期待您再次光临天津海河英迪格酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cleanliness of hte room

By

31. Juli 2015

platinumelite

The housekeeping in the room can do better. The towels big or small one should be change daily. The room should keep tidy can clean. I find my towels did not change even I am in the room watching the cleaning lady to clean my room. I put the black dots at the corner of the towel and test whether she change it as request. The answer is not.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. August 2015
Dear Stevenson, Thank you for taking the time to share with us your experience during your recent stay at the Hotel Indigo Tianjin Haihe. Being our Platinum member guest, your opinion and feedback is extremely important to us, as it will help us to further enhance and shape our service in delivering a truly memorable and authentic experience to our guests. I do apologize that we were not able to accomplish your expectation of service and product this time and I have made note of the particular area you felt that we have room to improve. Specially your suggestion of cleanliness of the room has been addressed with my team. I know you have many choices when it comes to lodging and we hope you will continue to choose Hotel Indigo Tianjin Haihe for your future travel needs and I look forward to welcome you back soon.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

客房很舒适,健身设施很棒,服务意识有待提高。

By

31. Juli 2015

club

天津海河英迪格的建筑设施,客房,酒店环境简直无可挑剔,非常棒。但是在服务上我觉得还需要下功夫。餐厅餐具的清洁上也上点心,认真一点。我还会再去别的城市的英迪格住,看看是不是就天津的出现了我遇到的问题。

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. August 2015
Dear Jason Qi, 感谢您入住天津海河英迪格酒店并用宝贵的时间和我们分享您在最近这次入住我酒店的体验。作为我们优悦会的忠实会员,我们非常重视您的意见与建议,它将帮助我们不断完善我们的服务,并为我们的客人带来一个真正难忘的真实体验。 对于您所反馈的问题以及在您的入住期间给您带来的不便,我们感到十分抱歉。我们已经记录下您提出的有待改善的地方,特别是您提到的问题,我们已交予酒店相关负责的相关部门进一步跟进处理。 我们知道可供您选择入住的酒店还有很多,但是我们仍然希望在将来旅行时您能再次选择天津海河英迪格酒店,我们衷心期待您再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体舒适

By

28. Juli 2015

club

地理位置优越,环境闹中取静,每栋楼都有自己的特色,感觉很舒服,服务等等都还是符合英迪格的标准的,下次去天津还是会入住的。。。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2015
Dear lek1997, 感谢您入住天津海河英迪格酒店并用宝贵的时间和我们分享您在最近这次入住我酒店的体验。作为我们重要的客人,我们非常重视您的意见与建议,它将帮助我们不断完善我们的服务,并为我们的客人带来一个真正难忘的真实体验。 您对我们的满意令我们十分高兴,我们衷心期待您再次光临天津海河英迪格酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

设计风格不错

By

27. Juli 2015

酒店位置很独特,正好是三条道路的交叉处一个三角的位置。周边还算繁华。也算是闹中取静。花园式洋房,确实很有特点。但貌似确实名气一般,打车没一个司机知道,但司机看到后,也为之惊叹。因为白金卡,为我安排的大房间,但看到介绍图上有阳台房,个人更偏爱有阳台的房间所以就改过去了。虽然小了估计一半。但其实也无所谓,在阳台来个下午茶叫个惬意。床品什么的,洲际家的不用多说,睡了都不想起。总的来说是个挺精致的酒店,价格一直挺稳定,所以还算挺划算的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2015
Dear Jetour, 感谢您选择天津海河英迪格酒店并用您宝贵的时间与我们分享您的入住体验,我们很高兴您能喜爱酒店独有的特色,我们会始终坚持为客人提供最优质的服务并完善我们的待客之道。天津海河英迪格酒店的的设计理念也是向宾客提供可以感受邻里文化的氛围,将天津独有的特色元素融入在酒店的每个角落,希望您来下次来天津再次选择英迪格,期待您的光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

天津英迪格

By

20. Juli 2015

奢华,低调。酒店设施精良,前台服务专业,早餐内容丰富,房间格调时尚前卫。是目前我经历过性价比最高的酒店,很难被其他品牌超越。

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juli 2015
亲爱的dodo_rocky, 感谢您入住天津海河英迪格酒店并用宝贵的时间跟我们分享您在最近这次入住我酒店的体验。作为我们优悦会金卡会员,我们非常重视您的意见与建议,它将帮助我们不断完善我们的服务,并为我们的客人带来一个真正难忘的真实体验。 您对我们的认可令我们十分高兴,我们衷心期待您再次光临天津海河英迪格酒店。您下次来天津时,如果有任何需要帮助的地方,请随时联系我。 Sincerely, Amy Assistant PR manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

比较有特的的度假酒店

By

13. Juli 2015

总体不错,基本订不到周末6折房。工作人员人手不足,业务不熟练,效率较低。早餐很一般,连部分HI都比不上。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2015
Dear Herreiche, 感谢您选择天津海河英迪格酒店并用您宝贵的时间与我们分享您的入住体验,作为我们的重要客人我们很重视您的意见和建议,我们会竭尽全力不断的完善我们的服务,并给到我们宾客真正难忘的满意体验。期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen