Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Frankfurt

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Frankfurt
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 651 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

651Bewertungen

  • 5 Sterne
    361
  • 4 Sterne
    186
  • 3 Sterne
    51
  • 2 Sterne
    32
  • 1 Sterne
    21

COMFORTABLE BED NICE HEATING

By

11. Februar 2016

club

I MOSTLY STAY AT INTERCONTI HOTELS WHEN I TRAVEL IN EUROPEAND FAR EAST

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Februar 2016
Dear Guest SOFIA MARIA, Thank you for taking time to wirte a review about your stay at the Intercontintental Frankfurt. I am pleased to hear that you had a great stay with us, especially with our beds and heating. It is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope to welcome you back soon. with best regards, Martin Driskell General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Business Hotel

By

10. Februar 2016

platinumelite

Excellent stays, I have been staying in this particular property for 12 years, twice a year and enjoy every bit of my stay, except for few minor glitches off and on it's always a memorable experience.

Everyone around is friendly, cooperating and helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good

By

10. Februar 2016

Good location and the staffs are very friendly.
And the most important is that the price is reasonable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Lage

By

09. Februar 2016

Das Hotel hat eine tolle Lage, das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Ich komme immer wieder sehr gerne hier her.
Allerdings:
Das Haus ist in die 'Jahre' gekommen und braucht dringend eine 'Verjüngungskur'. Und: es ist nicht nachvollziehbar, dass es nur noch 1 Flasche 0,33L stilles Wasser auf dem Zimmer gibt.....

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Februar 2016
Sehr geehrter Gast Pinguinfan, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die wichtigen Hinweise die Sie uns gegeben haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir diese innerhalb des Teams besprechen werden, um Verbesserungen zu erreichen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Martin Driskell, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Immer wieder gerne

By

08. Februar 2016

platinumelite

Wenn ich in Frankfurt bin, übernachte ich immer wieder gerne im Interconti. Das Haus selbst ist zwar kein Schmuckstück, dafür ist das Personal aber wirklich großartig, insbesondere die Effizienz beim Check-In und -Out ist klasse. Das Frühstück ist super. Für eine Geschäftsreise also erste Wahl.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Februar 2016
Sehr geehrter Gast Hamburger1973, vielen Dank für Ihre tollen Worte und die hohe Bewertung. Sehr gerne haben wir Ihren Kommentar an das gesamte Team weitergeleitet und explizit an das Front Office Team. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Mit freundlichen Grüßen Martin Driskell, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Always excellent

By

04. Februar 2016

club

We use this hotel every year at the end of January when we attend a nearby trade show at Frankfurt Messe.

The standards are always high, and for a five star city centre hotel the prices are competitive and the location is excellent, with rooms overlooking the river and just ten minute walk to the old centre.

A special mention should go to Stephan, the Head Concierge, who, on our last trip at the end of January was absolutely superb, recommending a nearby traditional restaurant and taking care of the booking.

I wouldn't hesitate to stay there again.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Februar 2016
Dear Guest Scribble1, We are very happy that you appreciate the friendliness and professionalism of our staff, in particular Stefan our Head Concierge. It will be my pleasure to pass on your comments to them. Hope to welcome you back for the next fair With best regards Martin Driskell, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

camere pulite e stazione personale disponibile

By

03. Februar 2016

club

Raccomando la struttura per la cortesia e la professionalità del personale oltre che per la colazione ricca varia di prodotti freschi

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Februar 2016
Dear Guest igorino72, thank you very much for your kind words, as well as your high rating. We are pleased to hear, that you are satisfied with the courtesy of our staff, as well as that you did enjoy our breakfast buffet. We hope to welcome you back soon in Frankfurt. With kind regards, Martin Driskell General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mr. Burgul

By

01. Februar 2016

club

Great location and view of the river. Great staff and spacious rooms.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Februar 2016
Dear Guest Mr. Burgul, thank you for your rating and positive review. are pleased to hear, that you you enjoyed your stay as well as the view. I am going to make sure to pass on your kind comment about our staff to our employees. Kind regards, Martin Driskell General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location and nice food

By

30. Januar 2016

club

10m walking time to main train station and 15m to city center. Breakfast have Chinese food.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Februar 2016
Dear Guest WASAbiSCUIT, I appreciate your positive feed-back - happy to hear you enjoyed your stay with us - especially our Breakfast . We do look forward to your return. With best regards Martin Driskell, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great view

By

27. Januar 2016

club

Great view from the 15th floor over the Mein river. Rooms was ok, furniture quite old and not very clean, there was dust now and then.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Februar 2016
Dear Guest Bogdan S, First of all I would like to thank you for your review on your stay. Our goal is to deliver the perfect service and I very much regret that we did not succeed. I offer you my sincere apologies for the inconvenience caused. We appreciate your feedback and I will discuss it with all the Management departments . I would also like to ask you to contact me at martin.driskell@ihg.com so we can dicuss any additional details regarding your stay. This would be highly appreciated by me. with kind regards Martin Driskell, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Netter Aufnenhalt mit herrlichem Blick

By

26. Januar 2016

club

Aufgrund eine nachträglichen Geburtstagsfeier unserer 17- jährigen Tochter hatten wir beschlossen, diese nicht durch Mama und Papa zu stören. Also was machen wir. Wir suchen uns ein schönes Hotel in Frankfurt .
Die Lage und der kurze Anfahrtsweg gaben den Ausschlag. Wir wurden sehr freundlich im Haus begrüßt und bekamen ein Zimmer im 16. Stock mit traumhafter Aussicht.. Das Badezimmer war leider etwas eng und der Duschvorhang ist nicht sonderlich hygienisch. Wir gingen an die Bar, um einen Cocktail zu uns zu nehmen. Er enthielt sehr viel Eis, sodass es wenig zu trinken gab.Geschmacklich war er gut. In der Nacht konnte die Klimaanlage nicht kühl gestellt werden und blies nur warme Luft.. Die Damen an der Rezeption am nächsten Morgen waren sehr verständnisvoll und wollten dieses Problem auch sofort weiterleiten. Dann gingen wir zum Frühstück. Dies ist sehr lecker. Besonders die frischen Säfte sind super. Es war ein netter Aufenthalt und abschließend sagen wir, daß wir sicherlich wiederkommen. Natürlich testen wir dann als erstes die Klimaanlage.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Februar 2016
Sehr geehrter Gast PTW123456, vielen Dank für Ihren tollen und ausführlichen Kommentar und die hohe Bewertung. Natürlich werden wir Ihr Feedback mit dem Teamund den entsprechenden Abteilungen um Verbesserungen zu erlangen teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und würden uns freuen Sie wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Driskell General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Value for money

By

24. Januar 2016

club

Nice hotel value for money. Breakfast was good, Overall experience was good. Haven't used Fitness

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Januar 2016
Dear Guest Bharadwaj, I appreciate your positive feed-back - happy to hear you enjoyed your stay with us - especially our location. We do look forward to your return for the next weekend trip.. With best regards Martin Driskell, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen