As informações informadas não correspondem às informações arquivadas. Tente outra vez ou ligue para o Atendimento ao Cliente do IHG® Rewards Club pelo telefone 1-888-897-0089.
Sua conta IHG® Rewards Club já tem um PIN associado a ela. Se você usa nosso sistema telefônico automatizado, seu PIN é o mesmo. Se você esqueceu o seu número de identificação pessoal (PIN), podemos enviar o seu PIN para o endereço de e-mail existente na sua conta do IHG® Rewards Club. Entre em contato com a Centro de Atendimento ao Cliente do IHG® Rewards Club mais próxima para obter ajuda.

Entre em contato com o Atendimento ao Cliente IHG® Rewards Club local para gerar seu PIN e atualizar seu perfil com seu endereço de e-mail. Quando você receber seu PIN também poderá atualizar seu endereço de e-mail em www.ihg.com/updateemail.

Mapa do site | IHG

Imagem de hospedagem

Mapa do site