* Pflichtfeld

* Pflichtfeld

* Pflichtfeld

Apps

Mit der IHG® App ist es jetzt noch einfacher, ein Reiseziel zu finden und Ihre Aufenthalte zu buchen und zu verwalten.

Apps
Überall ist jetzt noch einfacher

Holen Sie sich IHG® für unterwegs und bleiben Sie auf Reisen produktiv. Laden Sie sich die kostenlose App herunter und verwalten Sie Ihre Reservierungen, lesen Sie die neusten Nachrichten über IHG und profitieren Sie von unseren Angeboten und exklusiven Zimmerpreisen. Werden Sie Mitglied bei IHG® Rewards Club und rufen Sie Ihren Punktestand jederzeit mobil ab.