Die von Ihnen angegebenen Daten stimmen nicht mit Ihren Daten in unseren Unterlagen überein. Bitte versuchen Sie es erneut oder wenden Sie sich telefonisch unter 1-888-897-0089 an den IHG® Rewards Club-Kundenservice.
Ihrem IHG® Rewards Club-Konto ist bereits eine PIN-Nummer zugeordnet. Bei Nutzung unseres automatisierten Telefonsystems können Sie dieselbe PIN verwenden. Wenn Sie Ihre PIN vergessen haben, können wir Ihnen diese per E-Mail an die E-Mail-Adresse in Ihrem IHG® Rewards Club-Konto senden. Bitte versuchen Sie es erneut oder wenden Sie sich an ein IHG® Rewards Club-Servicecenter in Ihrer Nähe.
Die eingegebenen PINs stimmen nicht überein. Bitte geben Sie eine oder beide PINs erneut ein; achten Sie dabei darauf, dass beide Eingaben genau übereinstimmen.
Ihre PIN ist nicht sicher genug. Sie müssen Ihre PIN ändern.
Die E-Mail-Adressen müssen übereinstimmen.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Startseite > Planung & Reservierung > Crowne Plaza Mobil-Website

Crowne Plaza Mobil-Website

GREIFEN SIE MIT IHREM WEBFÄHIGEN
MOBILGERÄT AUF CROWNE PLAZA ZU

Wenn Sie eine Reservierung vornehmen oder ändern möchten, ist  CrownePlaza.com immer für Sie da. Sie können über Ihr internetfähiges Mobilgerät jederzeit schnell und einfach auf unsere Mobil-Website zugreifen. Die Mobil-Website bietet Ihnen folgende Möglichkeiten:

• Bei Crowne Plaza und unter insgesamt mehr als 4.500 IHG-Hotels ein geeignetes Hotel suchen und eine Reservierung vornehmen.
  • Reservierungen ändern oder stornieren
  • Hotel-Anfahrtsbeschreibungen anzeigen
  • Ihren IHG® Rewards Club-Punktestand abrufen

Wenn Sie noch nicht IHG® Rewards Club-Mitglied sind, können Sie zudem über Ihr Mobilgerät Mitglied werden!

Besuchen Sie noch heute unsere Website – und denken Sie daran, im Browser Ihres Geräts ein Lesezeichen für  CrownePlaza.com anzulegen, so dass Sie die Website sofort wiederfinden, wenn Sie sie brauchen!